全國算命價格聯盟

                    面相五官忌……

                    樓主:八字命理算命道長 時間:2018-10-06 03:15:38

                    ?腦門天庭惡相:惡痣、亂紋雜文、發跡低垂、頭發硬而厚、色彩晦暗、洼陷窄小、傷痕破相、壽星頭。
                    腦門低洼陷的女子面相
                    腦門低洼洼陷的女子,早年工作受阻,婚姻感情過于挑剔,愛情有必要尋求完美,但往往適得其反,越是嚴苛挑剔愛情,越是得到最糟糕的感情,所以腦門洼陷的女子,對待感情要寬松些,不要過火尋求圓滿幸福的感情,俗話說難得糊涂么

                    請點擊輸入圖片描述


                    塌鼻子
                    塌鼻子指的是山根、年上、壽上都低,鼻子決定了面部的平面感,這樣的面相讓人看起來覺得像平原一樣沒有上下起伏,缺乏應有的平面構造,眼距顯寬。鼻子如此塌陷,顴骨常常顯得高突,缺乏美感。而且給人以短鼻的假象,由于鼻中部顯短且缺乏平面感,較為土氣。因而這樣的鼻相,壓力指數少一些,難成大事。事業上的開展也是平平無波,對自己的理想制定得也比較低,將物質看得比精神重要。

                    請點擊輸入圖片描述


                    女生男相
                    喉結突露,女子似老公聲響,其心雄盛,沒有女子九轉之溫順,性情嘹亮不懂得忍讓之道,往往社會處事異性化,而婚姻同性化。牙齒凸暴,性情急進,難有容人之量,實為女性之大忌。

                    請點擊輸入圖片描述



                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐