全國算命價格聯盟

                    從鼻子面相看人生運程,準!

                    樓主:風水辟邪 時間:2018-12-12 21:53:42


                    閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體風水辟邪,再點擊關注,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注。

                    鼻子在臉上位置最高,所以鼻子代表人的自尊與能力,鼻子還代表社會地位,代表個性強弱,代表能力的高低。面相學中也有“貴氣看眼,財富看鼻”之說。很多人都相信鼻子主官運、主財運。所以說鼻子面相和人生運程有很大關系。下面我們就一起來看看人們是如何透過鼻子來判斷一個人的人生運程的。




                    鼻子面相看人生運程



                    1、鼻大而面窄的人

                    鼻大而面窄,會令人看上去有一種只見其鼻不見其面之感覺,因此古人便稱之為“孤峰獨聳”,就算成就多高和多富貴,亦擺脫不了孤獨空虛之命運。通常是到了一定的年紀以后,有了很不錯的事業,社會地位即使也很高,但是在其個人情感生活上還是會孤獨終老的多。


                    1


                    2.高鼻子女性

                    這種女性鼻子很高,很挺拔,這是一種男兒氣概、豪爽和有高傲個性的表征,也是富貴相,因為鼻子太高太挺的女性,很會把握機會,人又聰明機智,運勢也很旺(但只有旺自己而不旺丈夫)。關注國學經典百科gxbk66,讓你更有涵養眼界更開闊!




                    3.劍鼻峰的女性

                    這種鼻削如刀的女性,待人感情淡薄,性情剛烈、固執,處處招惹小人,若再加上顴骨高削和下巴尖削,必是個刻薄尖酸,勢利婦人。并且在生活中還比較狡猾,這樣的人通常一生沒什么朋友,即使錢財萬貫,但是生活也并不是很幸福。

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐