全國算命價格聯盟

                    婚前旺自己,婚后旺老公的女人,看手面相就知道

                    樓主:淮海道長 時間:2018-10-05 15:41:24

                    原創/淮海道長

                    ?

                    昨天朋友帶了一位女生來找我,說是他公司的同事,我看著有點像他女朋友,他不說明,我也就不挑破,免得大家尷尬。

                    ?

                    姑娘89年,四川人,姓張,我先看了面相,姑娘面相很不錯,說不上漂亮,但是在相學中絕對是旺夫相臉型是圓形臉,略長,額頭略高天庭寬闊而飽滿懂點相學的人知道,額頭在臉部流年是青年,如果額頭飽滿,則肯定少運佳旺自己

                    ?

                    在看姑娘眼睛,眼睛秀長,眼珠大而有神沒有濃妝艷抹,素顏過來的,我估計他們知道我要看面相,看面相要素顏最好,姑娘鼻梁長且不過高,過高雖然財運旺但是對丈夫不佳左右臉部顴骨高而且有肉包裹下巴圓厚,這是標準的旺夫相。

                    ?

                    我跟她說:“姑娘,上面說了那么多,你如果記不住的話,你就記住一點就可以,從面相看,你是標準的旺夫相,會給丈夫帶來好運。”姑娘笑著說:“謝謝老師!”然后用眼睛不斷的看我朋友,眼睛好像驕傲的在說,看,老師說我旺夫。

                    ?

                    我接著讓她把左右手放在我客廳的桌子上,看她右手手掌中有清晰的奇跡線很多人估計第一次看我文章,不知道什么是奇跡線,奇跡線就是事業線(玉柱紋)深長,由下往上延伸到達中指,我們在相學便稱這條線為奇跡線,在西方手相中也稱為運氣線。




                    今天這位姑娘左手出現奇跡線我就跟她說:“手掌有奇跡線,你的事業運勢會非常好,經常在你身邊的人也會跟著你發生一些奇跡,此線對丈夫的幫助最大,有很強的夫運,婚后可以將老公的運勢一起帶旺。

                    ?

                    她滿心歡喜的說:“真的哦,我這么多年,運氣真的很好,而且可以帶旺我身邊的朋友,很多人都喜歡跟我在一起,不過能不能旺夫我就不知道了,還沒有結婚。”說完又去看我朋友。

                    ?

                    我接著說:“你天紋感情線末端觸碰食指指節的橫線,說明你對待愛情的態度非常專一,婚后會將丈夫的一切都放在心上,而且看你右手側面婚姻線也不錯,綜合你的手面相看你有很強的旺夫運,娶了你的人,一定是非常幸福的。


                    ?

                    最后在重點說一下這位姑娘的鼻子,女性的鼻分為六種,其中一種就是像今天的這位姑娘一樣是婚前旺自己,婚后旺夫

                    ?

                    我們知道鼻為夫星,鼻頭又是財帛宮,所以主婚姻和財運,若女性的鼻子生得好,既旺自己也旺丈夫。一個旺夫的鼻第一點必須鼻頭有肉,第二鼻梁要長但是不宜過高,下巴圓,這就是典型的旺夫鼻,婚后可以增加丈夫的運勢。

                    ?

                    本文作者淮海道長(個人微信2571151993)長按可復制


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐