全國算命價格聯盟

                    易學常識|奇門遁甲基礎之二十四節氣

                    樓主:國本智慧 時間:2019-01-08 01:58:35

                    奇門遁甲基礎之二十四節氣



                    學奇門首先要學六十甲子,九宮八卦圖,還有就是二十四節氣了。首先,二十四節,節和氣是兩個不相同的概念,在二十四節氣里,“節”指的是一年中的一個節段,是一段時間的表示;而“氣”則指的是氣候,是天氣變化的概述。


                    反應季節的是立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至,又稱八位;反應氣候現象的是驚蟄、清明、小滿、芒種;反應氣候變化的有雨水、谷雨、小暑、大暑、處暑、白露、寒露、霜降、小雪、大雪、小寒大寒。

                    二十四節氣有:立春、雨水、驚蟄、春分、清明、谷雨、立夏、小滿、芒種、夏至、小暑、大暑、立秋、處暑、露水、秋分、寒露、霜降、立冬、小雪、大雪、冬至、小寒、大寒。


                    背的時候結合二十四節氣歌來背:春雨驚春清谷天,夏滿芒夏暑相連,秋處露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。這是基礎所以一定要牢牢記住!





                    河南大國本文化傳播有限公司

                    每周四下午舉辦奇門體驗沙龍,如果您有興趣了解這門智慧,可以提前與我們聯系,進行報名? ? ?

                    地址:鄭州市鄭東新區 東風南路與商鼎路交叉口東南角 文化產業大廈B座 1807

                    聯系電話:55195913 ? ? 55195923 ? ?18239991960

                    梅花易數

                    與您生活密不可分的手機號碼,也有吉兇之分!

                    手機號碼的數理吉兇就像風水一樣會影響主人的運勢命理,與您的生活息息相關,也是您與很多人溝通的橋梁,以梅花易數分析手機號碼吉兇,并通過手機號碼分析手機主人的性格和運勢吉兇。

                    在留言處(或添加微信:sswsmile)留下您的手機號、車牌,小編每天將從留言中抽取十名免費給您測算。

                    大國本文化邀您一起走進葉派奇門遁甲,開啟人生智慧,鑄就福慧人生!大國本文化期待與您的共行!


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐