全国算命价格联盟

                    财富境界 一挥而就——安信卓越助力宝日隆高尔夫邀请赛完美收杆

                    楼主:安信卓越 时间:2019-01-12 02:08:27


                    2016年8月28日,由安信卓越主办、宝日隆高尔夫球队协办的“安信卓越杯宝日隆高尔夫邀请赛”在北京大运河高尔夫俱乐部召开。


                    (安信卓越尚都财富中心总经理广丽丽致辞)

                    本次高尔夫邀请赛由安信卓越提供全程冠名赞助支持,参赛人员为球会会员、球队会员及特邀嘉宾等共70人次;活动流程主要分为开球仪式、高尔夫18洞个人比杆赛 、颁奖晚宴三个部分。

                    一场简短的开球仪式后,精彩的赛事拉开序幕。
                    经过五小时的激战,纪晓虎先生获得了总杆冠军,胡斌先生获得了总杆亚军。
                    颁奖的同时也设置了有趣的红包抽奖环节,将晚宴现场带入高潮,丰厚的奖品给大家带来十足的喜悦。
                    晚宴上,参赛选手相互交流比赛心得,对于本次赛事及主办方安信卓越都表现出十分的满意与嘉许。选?#32622;?#34920;示,感谢安信卓越为高尔夫球爱好者搭建起这个交流切磋的平台,希望日后有机会还能再次参加,同时也祝愿安信卓越的明天更加美好。

                    在过去的一年,安信卓越已经成为金融服务行业里最具影响力品牌。伴随着时代的日新月异,安信卓越将不断探索,推陈出新,以客户的需求为己任,倾力打造全方位、立体化、多元化的综合财富管理机构。


                    投资有风险,选择需谨慎

                    往期精彩内容:

                    1.允许银行破产?#30475;?#27454;应该何去何从

                    2.还?#30431;?#20204;在角落里生灰??#20999;?#24180;你因忽视而错失的增值机会

                    3.钱少该不?#32654;?#36130;?

                    4.有银行卡一定看看,你的卡可能1秒钟就被复制了


                    安信卓越诚聘英才,详情请点击阅读全文”!

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐