全国算命价格联盟

                    最详细的“人中”面相图文解析

                    楼主:风水师的算命秘籍 时间:2019-01-15 20:10:21

                    ?


                    1.人中为鼻子下方的沟渠状凹陷处,人中深长而明显,则性格坚忍,生命力旺盛,具有耐性及毅力,中晚年运程颇佳,子息贤良,福禄绵长。

                    2.人中短而浅的人,个性较被动,缺少企图心,思虑不太慎密,且易产生自我矛盾的心态,人生常会感觉劳碌,中晚年也难有建设性发挥,却无法实现突破现况,行事多有始无终。

                    3.人中部位平坦无痕迹的人,个性较为内向、平和。行事保守、拘谨,不?#19981;?#32321;琐事务或担负?#21350;稹?#29983;活平淡闲适中带些封闭的心态,不太具有野心,也少强烈欲望。

                    4.人中有横纹的人,在中晚年时,应防挫折灾厄接踵而来,且健康欠佳、生活奔波不安定,若是横纹既深且长,常会为子女晚辈操心烦恼。女性人中如见横纹,须防生理方面的毛病,或有难产等现象。

                    5.人中上窄下宽的人,毅力坚强,多刻苦努力,?#36164;?#25104;家,然而中年期奋斗过程较为辛苦,但在晚景大都?#19978;?#31119;,子女多挺拔优秀,能得奉养。

                    6.人中部位上宽下窄的人,个性敏感多虑,度?#21487;?#26174;不足。也较缺乏耐心和定力,目标不易坚守,常会中途变卦。如中年时期努力不够,则晚景恐有经济方面的问题。

                    7.人中部位细窄的人,个性多愁善感,优柔?#35759;希?#20063;比较?#36816;劍?#22120;?#21487;?#23567;,放不太开心胸和人往来沟通,遇事常会踌躇不定或过于怯事,晚景有独居的现象。

                    8.人中宽阔的人,个性开朗、坦诚,且具容人之量,气度颇佳,举止从容,人际关系圆满。中晚年能靠自我实力,也可得各方助力,获得成就。

                    9.人中部位若上下狭窄而中间宽圆的人,大多有身体方面的病痛或外伤。子息运稍弱,或是与子女的观念互异,易形成代沟问题。

                    10.人中弯曲如弓的人,须防小人背信或?#27424;且?#20256;拨弄惹祸。晚运易起官非,因此宜多谨言慎行。而女性的子宫恐有偏曲的可能,或较难以受?#23567;?/p>

                    11.人中部位有纵横纹(十字纹)的人,婚缘和子息缘分稍浅,中晚年时期有孤独现象,平日宜多接触有关心灵或是宗教信仰方面的事物,则或能抚平人生的空虚感。

                    12.人中偏斜的人,一生易引?#27424;强?#33292;及?#24615;沟?#22256;扰,也须注意生理方面的毛病,女性在怀孕生产过程当中,恐有不太顺利的情形。而于子女的相处也易发生沟通方面的困难。


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐