全國算命價格聯盟

                    你的面相漏不漏財?

                    樓主:北京易經國學 時間:2018-10-06 03:18:04

                    導語:

                    “漏財手”顧名思義,就是代表你攢不了錢,很多人都被這樣的手相困擾著,雖然有著穩定的收入但還是沒有積蓄,成為月光族。漏財之人不能聚財,有些甚至是敗家的。


                    每個人都希望能聚財,但還是有不少人會出現漏財現象。有些人是天生就有漏財命。漏財的人聚不了財,那么什么樣的人天生就是漏財的命呢?這些從面相中都是能夠看出來的,面相分析那些漏財面相。


                    一、眉尾散亂的人不聚財



                    如果人的眉尾是散亂,不是聚在一起,是分散開的,那么表示這樣的眉毛是漏財中最直接的表象,劉恒說眉尾散亂的人,他們在金錢方面都是比較隨意的,不會合理的安排,也不會去想花錢怎么話,只要用到錢的時候,他們都不會想,就直接花錢,用錢不思考,花錢不節制,很隨意,所以這樣的人漏財是肯定的,這種面相的人是很難聚財的。


                    二、鼻尖有紅點有疤痕的人花錢大手大腳

                    如果有人的鼻尖上總是長痘痘或者有疤痕、有節、露骨的,這樣的人他們都很能賺錢,賺錢能力強,雖然他們會賺錢,但是同樣他們花起錢來都是大手大腳的,而且這種面相的人他們的性格不是很好,性格比較的急躁,遇事不怎么會考慮總是說不了兩句好話這種人就會有脾氣,這種人容易在投資方面出錯,然后引起糾紛導致漏財。


                    三、山根低陷的人花比掙的多



                    山根低陷的人,永遠都是花的錢要比掙的錢要多,這種山根低的人只要口袋中有錢就會想辦法給它花個干凈,雖然口袋中的錢都花完了,但是還是停止不住自己花錢的欲望,山根低陷的人有著很強的花錢欲望,這種愛花錢的人是不能能夠存住錢的,所以這種面相的人漏財,尤其是到年齡41歲的時候,這一年是最容易漏財的一年。


                    四、印堂有雜紋的人財來財去



                    印堂在兩眉毛之間叫做印堂,如果人的印堂有很多的雜文的話,表示此人是守不住財的,總是財來財去的,印堂有雜文的人,他們花錢總是在沒有預想到的情況下花銷,對錢財沒有預算,這是屬于漏財的面相。


                    五、尖下巴的人錢財難聚




                    如果你是尖下巴,那么你肯定是攢不下來什么錢財的,尖下巴的人是漏財類型,圓下巴的人為富貴聚財的面相,所以尖下巴的人表示錢財難聚,這種人很喜歡花錢,而且總是花銷在沒有用處的地方上,如果尖下巴在配上嘴大牙齒還不整齊的,那么表示這更是漏財的面相了。



                    六、招風耳的人掙得錢都會被親朋好友借去花掉



                    招風耳是一種較常見的先天性畸形。畸形的構成主要是由于舟甲角角度過大所致。表現為耳廓平坦,與顱骨近似直角,耳廓較大,不完全對移。招風耳就是耳朵不貼在腦袋上,這種招風耳的人,雖然比較掙錢,但是他們掙來的錢都會被親戚好友借去然后花掉,雖然不是自己花掉,但是借出去了,這也是屬于漏財的面相。


                    七、鼻孔外露鼻子豐隆的人喜歡浪費錢



                    這種鼻孔外露鼻子還豐隆的人,他們在賺錢的上有一點能力,雖然他們會賺錢但是他們不善于理財,對理財方面相當于是一竅不通,這種面相的人他們比較重視生活的享受,對消費欲望很強烈,而且這種人比較豪爽,出手闊氣,講朋友義氣,總是會對新鮮的東西感到好奇,然后就購買,這種人喜歡花錢,浪費錢,所以這種漏財會比較嚴重,建議這種面相的人最好減少逛街,買東西的時候也都思考思考。

                    咨詢微信: 18501039959
                    官方網址:www.95yijing.com
                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐