全国算命价格联盟

                    有这几种面相特征的女生,容易感情波折,婚姻不顺!

                    楼主:易玲玄学 时间:2019-01-07 20:09:31

                    俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。可见,在古时,感情婚姻几乎是一个女人的全部归宿,在一生中占据非常重要的位置。随着时代的变迁,男女平等,人们思想观念的转变,精神物质不断丰富。这种观念越来越淡薄,越轻描淡写。但总体上,现在的女生还是相对比较在乎自己的感情和婚姻。


                    有的人一生感情婚姻波折,有的人一生顺遂。相由心生,在相学中,哪几种面相特征的女生,容易感情波折,婚姻不顺呢?今天,易玲玄学简单和大家分享一下这方面的知识点,供大家参考一二。



                    一、三层或多层眼皮的女生


                    在相学中认为,三层或多层眼皮的女生,感情容易迷茫,难遇到好的?#19968;ǎ?#26469;来回回,分分合合。要么谈得少,要么来去折腾或无结果。这种面相的女生走过的感情路不平凡,往往到?#20439;?#21518;,会变得更加理性地对待感情,看透了情情爱爱,最后也淡然了婚姻,可有可无。



                    二、奸门凹陷的女生


                    女相,奸门即夫妻宫的位置,如果凹陷或有明显的纹或痣,这个也是婚姻易遭破坏的表现。夫妻宫代表一个人的婚姻状况,宜饱满有光泽,不被纹侵或痣破。反之,则代表感情婚姻不顺。比如谈了许多年,最后分开。又或者到了快要结婚时或订婚了,最后结不了,不欢而散等等情况。



                    三、颧骨高无肉,鼻梁高准头无肉的女人


                    在相学中认为,女人颧骨高是阳气过旺的表现,阴阳失衡,为人强势,夺夫权,对夫不利,是克夫的标志。俗话有说,女人颧骨高,杀夫不用刀。如果再加上,鼻梁高?#26131;?#22836;无肉,则更甚。对感情婚姻十分不利。不过如果远嫁给外国人,在国外生活,婚姻则可能会好一些。



                    四、声音天生沙哑低沉的女生


                    女相,如果声音天生低沉或沙哑或如鸭公声,这个在相学中属于声破。也是阳气过旺的表现,同样不利于感情婚姻,如有女明星中梅艳芳,周迅,张柏芝等就有此相。特别是外表体形娇小、温柔的女生更甚。


                    人生是一个过程,无论在感情路上遇见谁,当下?#21152;?#22909;好珍惜,好好经营。?#28909;?#24863;情破裂了,?#36879;?#33258;安?#33579;?#39034;其自然,一切随缘。人生来孤独,聚散无常。感情婚姻并非人生的全部,热恋时不必得意忘形,失恋亦无须呼天抢地,人生还有许多有意义的事等着你去做。幸福只有一种,就是用自己?#19981;?#30340;方?#28966;?#19968;生。

                    个人微信号:yiling20151222,点击下面链接查看更多文章


                    只要你懂东南西北,教你看自家风水

                    对择?#20439;?#21078;腹产的一点看法

                    ?#20439;?#30456;学解说张国荣、黄家驹、梅艳芳等明星

                    范冰冰的婚期早有预测,古人不欺余

                    什么眉毛什么命,值得每个人重视

                    2018年真正犯太岁的生肖及其他生肖?#39034;?/b>

                    李嘉诚为什么那么有钱?富豪面相四大特征

                    马云?#20439;鄭?#26377;大病或缺陷,运气大医或大补

                    ?#36855;?#26469;临前的八大征兆,看看你最近有没有?

                    十二生肖2018年?#39034;?/b>

                    2018年十二生肖感情运与注意事项

                    2018年十二生肖财运与注意事项

                    灵验的民间面相术10招,通俗易懂

                    面痣图解,面相基础知识

                    预测娱乐圈,有你关注的明星吗?

                    预测娱乐圈(二),有你关注的明星吗?

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐