全國算命價格聯盟

                    富貴之人,不缺錢財,生活幸福美滿,事業有成,福氣多多

                    樓主:靈虛先生 時間:2018-10-05 17:13:56

                    30而立,是我們人生的一次轉機,因為中國人比較在乎三十而立。這個年齡已經經歷過一些坎坷,也有了家庭責任感,所以在事業上會更加努力,想著給家人幸福的生活。今天要說的這三大手相的人,在30歲前忙碌不斷,但30歲后便能出人頭地。事業線由淺變深,而且越來越長,越來越深遠,但看始端紋理紊、駁雜,說明早年工作運欠安,麻煩矛盾不斷。在工作線中止有三條斜紋橫過,預示著有曲折和壓力,最后闖過感情線,直到中指,事業有所成,富貴沒問題的!

                    假如你的手掌心洼陷的人,代表有財氣,也即是說在經濟上有好的積蓄。通常這種手相的人是天然生成的富有,尤其是固有財物,如地產,容易遭到掌背的恩惠,遺傳下來的產業。手掌比較厚的人,通常來說在官運和財氣上都有對比好的運勢,假如從政容易變成管理者,從商則通常都是老板。在工作上有權力,逐步富有,天然生成好運氣,因而好像輕易就能夠發財。自然打開你的手掌,如果掌心有凹陷,把水倒在上面不會流掉,說明此人是富貴之人,不缺錢財,生活幸福美滿,事業有成就,會積累很多財富,如果女人有這種手相的就說明此人是好命女人,將來會是豪門闊太,或有錢人家的媳婦。

                    一個女人婚后是否幸福,除了需要男女雙方的感情基礎以外,從手相上我們也可以看出來的,手相生的好之人,婚后會幸福美滿。每個女人的手相是完全不同的,有的人手紋雜亂,有的人手紋清晰深長。我們可以看下女性的大拇指第一節上面的指紋呈一個圈形叫做鳳眼,通常有鳳眼的女人會得到一個好老公,可以一生中衣食無缺。也就是在大拇指第一指節紋由兩條或三條組成,且形成眼形,其稱作夫子眼,此手相的女人天姿及其聰明,婚姻幸福,感情美滿,遇難呈祥。同時擁有好的手形加之手掌和手指上好紋路互相配合組合成的富貴之相,一生幸福美滿,福氣多多。

                    佛眼屬于手相紋路中的其中一種,這種紋路是指在大拇指的第二關節和虎口之處擁有幾個酷似眼睛的紋路,這種紋路被稱為佛眼,若擁有此手紋,此人注定一生不簡單,越老越有財。

                    佛眼的意義與孔子目紋大致相同,都表示了此人甚為聰明,具有很高的智慧。孔子在我國長達2000年的封建歷史中占據著大部分朝代的國學地位。其弟子根據孔子平日言行所著的《論語》也有無比崇高的地位。相較于道家學說對古代平民百姓的日常生活的重大影響,儒家學說的作用則更多地體現并發揮在在對知識階層的影響上。也有古書記載女子若生得此紋能嫁貴夫,男子得此紋能娶貴妻。

                    ? ? ? ? ?【咨詢請關注或者詳見置頂文章文末或視頻片頭】

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐