全國算命價格聯盟

                    這種手相,大膽做事,財運亨通,但早期感情不穩

                    樓主:青未先生 時間:2018-11-13 20:32:38

                    第一、 左手龍虎相配,四指不漏,綿軟有力,做事認真負責、周密性很強。

                    第二、 八卦豐隆、明堂低洼、掌色白里透紅,巽宮高凸紅潤,財運線三四條明顯,事業線平直而陡上,大膽做事,財運亨通。

                    第三、財運線三四條明顯,這樣的人大多可能會事業順利,身邊也會多貴人相助;智慧線下端“方格”紋出現,對其事業財運都有極大地輔助。單獨一個“方格”紋又稱口字紋(財庫紋),是相對吉利的一個符號;未封口的口字紋,容易漏財。

                    第四、 感情線低端曲折交錯延伸,早運夫妻情感不穩。

                    第五、結婚兩條相對傾斜但不相交,一般代表分歧大或者吵鬧明顯。

                    錢財紋也稱為理財紋,是指在小指和無名指中間下面很多細細的斜線,如果這些線比較深且多的話,代表著財旺錢多。財庫則是手中的線互相交錯中,構成大的四方形或者為三角形,甚至手中形成多個四方形或者三角形,這些形狀為財庫,代表著財富。

                    如果你目前手相紋理雜亂,婚戀,財運等問題疑惑頗多,最好結合自身的生辰八字預測運勢吉兇,規劃未來。


                    關注本公眾號,每天推送風水,命理文章。


                    若有個人事業財運,感情婚姻等問題咨詢,添加微信732307517或掃描下方二維碼

                    ??





                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐