全國算命價格聯盟

                    手相算命之智慧線的相法

                    樓主:奇門遁甲 時間:2019-01-05 20:39:06

                    智慧線


                    智慧線,不僅能表現知能的高低,同時也能表現推理力和直感力等頭腦活動的優劣。此外,這條線也是表現人的特性之重要紋路。 智慧線明朗深長的人,表示對事物具有全力以赴的精神。雖然視其努力的程度也能獲得名譽和財運,但若是大意的話,有時也會陷入人家的圈套中。智慧線


                    智慧線太短的人,主才能拙劣,總是立在社會的最下層,過著貧困無依的日子。


                    智慧線太長的人,表示一切都以自我為中心來加以思考、行動。因為過于自信,所以難免會招來失敗。


                    智慧線紊亂的人,主思緒復雜、處世缺乏規律性和組織性。所以經常被憂愁所困擾。與生命線很接近,且起自其上部的智慧線,主充滿信心,且具有抵制力,只要勇敢進取,必能獲得成功。   


                    智慧線哪上圖的人,主想像力豐富、喜歡空思妄想,且相當任性。相反的因神經過敏,所以很容易受到誘惑。


                    有二條智慧線的人,主具有雙重性格。也就是溫順而敏感,大膽而冷靜的組合。女性的話,雖然聰明絕倫,但難成為賢妻良母,如果朝職業方面發展的話,必能有所成就。


                    智慧線的前半是筆直的橫線,后半是入下斜而終止在太陰丘上部的人,主深謀遠慮,且具有實務方面的才能。


                    智慧線的末端分叉,如果叉小的話,主決斷力遲鈍。如果叉大的話,則可以當做雙重智慧線來看。


                    與生命線的起點距離很遠的智慧線,主任性、缺乏自制能力。也是在不良少年中最常見之相。

                    智慧線呈鎖鏈狀或波浪 狀的人,主低能、記憶力不好,且經常會頭痛。


                    智慧線起自生命線起點之下方的人,主常識豐富、且具有計劃性,但因容易沖動,為芝麻小事也會斤斤計較,又膽量小、做事謹慎細心,所以無法充分發揮其能力。


                    智慧線水平地延伸到水星丘的人,主意志堅強,不畏任何困難。同時因善于社交應酬,所以成功的機會很大。


                    與生命線并行下升,且穿過生命線延伸到手腕的智慧線,主謹慎小心、性情儒弱,因具有憂悉的個性,所以容易罹患神經癥。   


                    智慧線分有支線,且朝上的人,主頭腦敏銳、英勇明智,適合經商及從事營利事業。


                    智慧線的末端,分成三條支線的人,主溫雅成名。雖然富有熱情,但缺乏穩定性。


                    支線延伸到木星丘的智慧線,表示具有支配欲、名利及權利欲等,所以經常表現出充滿活力,勇往直關的積極個性。


                    支線延伸到食指和中指之間的智慧線,主聰明伶俐,但好高鶩遠、不切實際,所經經常會惹來災禍。


                    支線延伸到太陽丘的智慧線,主才藝超群,只要朝向藝術方面發展,將來必能出人頭地。支線很多的智慧線,表示具有多方面的才能,也就是多才多藝的人。


                    智慧線末端有很多支線的人,暗示會遭受突如其來的病災所襲擊,所以平常就要提高警覺。

                    智慧線末端的上部有一條并行線的人,表示對事物的看法比較樂觀,且具有雙重性格。


                    智慧線的末端,有一條平行線的人,主對事物的看法比較悲觀,且具有雙重性格。


                    智慧線的末端,有數條平行線的人,主心細多慮,缺乏協調性、且具有憂愁的性格。


                    智慧線上出現一條短而明顯的橫斷線,主其人會熱衷于某件事物。


                    智慧線有明顯中斷的人,主中年會遭遇到突發性的病災,以至死亡。


                    智慧線上有數條橫斷線的人,主心緒煩燥不安、神經質、且容易遭受到精神上的打擊。


                    智慧線中斷,而在三厘米內再連接起來的人,主頭部會引起某種障礙,或暗示頭部會受傷。


                    智慧線斷續又破裂的人、主低能、欠缺思考力、沒有主見、且不講求信譽。 智慧線以點線連接而成的人,主消極、怯弱、缺乏智。


                    智慧線橫斷手掌、且沒有感情線的人,又稱為“斷掌”。這類型的人,雖擁有財運,但因多半生活不安定,所以平常應該多加謹慎。




                    1.回文章頂部,點“奇門遁甲”進行訂閱(推薦)


                    2.搜號碼:a920386734 或搜公眾號“奇門遁甲


                    3.投稿郵箱:[email protected]


                    中國易經策劃研究院--奇門遁甲預測、八字/風水咨詢 預約朱昆老師 可電話/微信:18500818624 嚴小凌


                    4.分享朋友圈《報名可參加奇門遁甲培訓、風水、八字、數字開運、數字解密、起名改名、名片分析 等培訓課程》。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐