全国算命价格联盟

                    手相算命之智慧线的相法

                    楼主:奇门遁甲 时间:2019-01-05 20:39:06

                    智慧线


                    智慧线,不仅能表现知能的高低,同时也能表现推理力和直感力等头脑活动的优劣。此外,这条线也是表现人的特性之重要纹路。 智慧线明朗深长的人,表示对事物具有全力以赴的精神。虽然视其努力的程度也能获得名誉和财运,但若是大意的话,有时?#19981;?#38519;入人家的圈套中。智慧线


                    智慧线太短的人,主才能拙劣,总是立在社会的最下层,过着贫困无依的日子。


                    智慧线太长的人,表示一切都以自我为中心来加以思考、行动。因为过于自信,所以难免会招来失败。


                    智慧线紊乱的人,主思绪复杂、处世缺乏规律性和组织性。所以经常被忧愁所困扰。与生命线很接近,且起自其上部的智慧线,主充满信心,且具有抵制力,只要勇敢进取,必能获得成功。   


                    智慧线哪上图的人,主想像力丰富、?#19981;?#31354;思妄想,且相当任性。相反的因神经过敏,所以很容?#36164;艿接?#24785;。


                    有二条智慧线的人,主具有双重性格。也就是温顺而敏感,大胆而冷静的组合。女性的话,虽然聪明绝伦,但难成为?#25512;?#33391;母,如果朝职业方面发展的话,必能有所成就。


                    智慧线的前半是?#25163;?#30340;横线,后半是入下斜而终止在太阴丘上部的人,主深谋远虑,且具有实务方面的才能。


                    智慧线的末端分叉,如果叉小的话,主决断力迟钝。如果叉大的话,则可以当做双重智慧线来看。


                    与生命线的起点距离很远的智慧线,主任性、缺乏自制能力。也是在不良少年中最常见之相。

                    智慧线呈锁链状或波浪 状的人,主低能、?#19988;?#21147;不好,且经常会头痛。


                    智慧线起自生命线起点之?#36335;?#30340;人,主常识丰富、且具有计划性,但因容易冲动,为芝麻小事?#19981;?#26020;斤计较,又胆量小、做事谨慎?#24863;模?#25152;以无法充分发挥其能力。


                    智慧线水平地延伸到水星丘的人,主意志坚强,不畏任何困难。同时因善于社?#25381;?#37228;,所以成功的机会很大。


                    与生命线并行下升,且穿过生命线延伸到手腕的智慧线,主谨慎小心、性情儒弱,因具有忧悉的个性,所以容?#26368;?#24739;神经症。   


                    智慧线分有支线,且朝上的人,主头脑敏锐、英勇明智,适合经商及从事营利事业。


                    智慧线的末端,分成三条支线的人,主温雅成名。虽然富有热情,但缺乏稳定性。


                    支线延伸到木星丘的智慧线,表示具有支配欲、名利及权利欲等,所以经常表现出充满活力,勇往直关的积极个性。


                    支线延伸到食指和中指之间的智慧线,主聪明伶俐,但好高鹜远、不切?#23548;剩?#25152;经经常会惹来?#21482;觥?/p>


                    支线延伸到太阳丘的智慧线,主才艺超群,只要朝向艺术方面发展,将来必能出人头地。支线很多的智慧线,表示具有多方面的才能,也就是多才多艺的人。


                    智慧线末端有很多支线的人,暗示会遭受突如其来的病灾所袭击,所以平常就要提高警觉。

                    智慧线末端的上部有一条并行线的人,表示对事物的看法比较?#27490;郟?#19988;具有双重性格。


                    智慧线的末端,有一条平行线的人,主对事物的看法比较悲观,且具有双重性格。


                    智慧线的末端,有数条平行线的人,主心细多虑,缺乏协调性、且具有忧愁的性格。


                    智慧线上出现一条短而明显的横断线,主其人会热衷于某件事物。


                    智慧线有明显中断的人,主中年会遭遇到突发性的病灾,以至死亡。


                    智慧线上有数条横断线的人,主心绪烦燥不?#30149;?#31070;经质、且容?#33258;?#21463;到精神上的打击。


                    智慧线中断,而在三厘米内再连接起来的人,主头部会引起某?#32456;?#30861;,或暗示头部会受伤。


                    智慧线断续?#21046;?#35010;的人、主低能、欠缺思考力、没有主见、且不讲求信誉。 智慧线以点线连接而成的人,主消极、怯弱、缺乏智。


                    智慧线横断手掌、且没有感情线的人,又称为“断掌”。这类型的人,虽拥有财运,但因多半生活不安定,所以平常应该多加谨慎。




                    1.回文章顶部,点“奇门遁甲”进行订阅(推荐)


                    2.搜号码:a920386734 或搜公众号“奇门遁甲


                    3.投稿邮箱:[email protected]


                    中国?#25305;?#31574;划研究院--奇门遁甲预测、八字/风水咨询 预约朱昆老师 可电话/微信:18500818624 严小凌


                    4.分享朋友圈《报名可参加奇门遁甲培训、风水、八字、数字开运、数字解密、起名改名、名片分析 等培训课程》。


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐