全國算命價格聯盟

                    男人的十大財痣,有的保你富貴

                    樓主:宋坤人生 時間:2018-10-06 05:50:19



                    ?第一財痣:下巴長痣

                    下巴長痣主財富。假如哪個男人下巴四周有痣,說明會有財富伴隨其一生。這種男人不動產多,適合做房地產投資,或者是相貌平平的他很有可能祖上有一大筆遺產!此外,下巴長痣的男人一般都很有學問,也是懂得生活質量的人!


                    第二財痣:額頭長痣


                    男人的額頭是祖業的象征,假如有一個好痣再加上天庭飽滿,那這樣的男人可謂是一生福祿享之不盡!假如天庭飽滿的男人在額頭靠近發際的地方,發現一顆又大又亮的黑痣,那可是富甲一方的標志,其實也是預示著這個男人的家庭背景也很不錯!然而此痣假如發棕發暗,那可卻是相反的意義哦。


                    第三財痣:鼻頭長痣


                    在面相12宮中,鼻子被稱為“財帛宮”,鼻頭越豐隆,收入越多,鼻翼越飽滿,積蓄也越多!假如一個男人鼻翼飽滿、鼻頭豐厚,在鼻頭還長有一顆醒目的黑痣的話,表示財運不錯。假如有忽然出現的黑痣,表示會進財。然而,要注意假如鼻翼上有痣,男性更輕易花盡金錢沉迷酒色。 說明會漏財,有財富也留不住。


                    第四財痣:顴骨長痣


                    假如男有在顴骨上長有痣,對其事業相當有利,表示會在職場上有一定的地位,事業上一定會有一番大成就。長有這種痣的男子,非常有上進心,事業上有很多成功的機會,一般都是做領導的人物。這樣的男人不僅長得氣質出眾,走在人群中也很受到尊重!


                    第五財痣:眼角長痣


                    這顆痣指的是長在右眼角的平行延長線上,叫做經營痣。這類男人頭腦聰明、處事謹慎、是特別有想法的男人。為人處事圓滑,對機會的把握得當,屬于完全靠自己發家致富、白手起家的類型。這類男人可能書讀得不是太多,但千萬不可小瞧他們發家致富的能耐啊!由于他們懂得生活的艱辛,曉得珍惜眼前的一切,屬于懂得守業之人。




                    第六財痣:兩眉間長痣


                    在相學上又稱“事業宮”,象征一個人事業的發展及職位的升遷,如男從在事業宮長一顆醒目的黑痣的話,表示將來會擁有龐大的事業,而且發展相當順利穩當,得人尊敬擁護。


                    第七財痣:上唇長痣


                    上唇有痣在相學上是一種福相,表示一生將不愁吃穿,除了經常有人請吃飯外,同時也是個美食主義者,人際關系經營得很不錯,帶這種痣的男士一般偏胖,缺點是有時候說話太直,容易得罪人,命中忌水,一生中多多少少會遭遇到一次水難。


                    第八財痣:太陽穴長痣


                    太陽穴部位在相學上稱做“遷移宮”,也稱之為“驛馬宮”,可以顯示出一個人的遠行、旅游、升遷及移民等訊息,如果男士此位置長痣,那表示你有旅途得益或遠方獲利的喜兆。長期的奔波,家庭情緣較淺薄。


                    第九財痣:手心長痣


                    手心有痣代表你是一個聰明而不缺錢用的人,老年會很有成就,手背有痣則表示你頗善于理財,且能在婚后掌握家中的經濟大權,是一個占有欲頗強的人。


                    第十財痣:腳底長痣


                    腳底有痣的人驛馬通常很重,有很多機會云游四海或出外旅游,在職場上也能夠呼風喚雨,腳指里有痣,顯示你是個忠厚老實的人,頗能獲得部屬、朋友之擁護及幫助,將來在事業上必也會有一番作為。



                    宋坤人生

                    微信號:songkun-1888

                    經典美文 | 國學文化| 勵志文章


                    長按二維碼3秒,識別二維碼加關注


                    我認同的強大就是:

                    遭受過人生的不幸,但仍期待幸福;

                    受到過別人的背叛,但仍勇敢去愛;

                    看見過世間的丑惡,但仍付出善意;

                    領會過黑暗和孤獨,但仍一往無前。


                    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? —宋坤





                    靈魂上心照不宣,生命里比鄰而安,


                    一切,皆是有緣;


                    懂得,可成圓滿。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐