全國算命價格聯盟

                    手相:掌面出現"人字筋",心靈手巧,貴人多助,事業有成!

                    樓主:李昱恒命理風水 時間:2018-12-12 20:04:42

                    手相:掌面出現"人字筋",心靈手巧,事業有成!

                    —李昱恒/文

                    手相中手背由指掌組合而成,也就是相書中所說的龍虎部分,龍虎背上看富貴,筋骨相配有才能。

                    第一、本福主骨露筋浮,自力更生,自己買馬自己騎的命相。中指和十指之間有漏,早年不余錢財。

                    《麻衣神相》云:“手相要取筋能制骨。筋浮骨露,六親無靠。”說明掌面筋骨相配的重要性,筋明則運旺,筋暗則運滯。筋少則安閑,筋多則勞碌。筋成字形則容易心富貴,筋沒有頭尾則容易一事無成,富貴難求。筋細致而秀,則良善慈樣。筋粗曲不伸,則容易是非勞碌。筋直而長貫,則明敏機警。筋粗而短卷,則愚頑笨拙。筋潤而氣血鮮明,則清閑安靜。筋橫而大小相間,則殘暴兇猛。筋紫紅而鮮豐,則性情溫和。筋青黑而干燥,容易勞碌體質差生病。

                    掌面人字筋,又叫文貴筋。其人性情閑逸,學識淵博,判斷精明,舉止大方,言語有序,智慧甚高,作事果敢,長于交際,一生工作清閑體面,財運豐隆,比較清高。

                    第二、福主掌面出現“人字筋”,事業有成,富貴安康從事的工作也很清閑。

                    第三、本福主“人字筋”,雖沒有大富大貴,但是從事著一份穩定的工作,教書育人。

                    男性出現人字筋,事業有成,老婆賢惠子女有能力;女子有此筋者,心靈手巧,旺夫益子,對心靈性音樂或美術有著很高的天賦。人字筋的掌面,不論男女,雖然財運不錯,但是容易財進財出,這一點在以后的生活中加以改善。

                    【微信號:lyh79189 】


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐