全国算命价格联盟

                    手相:掌面出现"人字筋",心灵手巧,贵人多助,事业有成!

                    楼主:李昱恒命理风水 时间:2018-12-12 20:04:42

                    手相:掌面出现"人字筋",心灵手巧,事业有成!

                    —李昱恒/文

                    手相中手背由指掌组合而成,也就是相书中所说的龙虎部分,龙虎?#25104;?#30475;富贵,筋骨相配有才能。

                    第一、本福主骨露筋浮,自力更生,自己买马自己骑的命相。中指和十指之间有漏,早年不余钱财。

                    《麻衣神相》云:“手相要取筋能制骨。筋浮骨露,六亲无靠。”说明掌面筋骨相配的重要性,筋明则运旺,筋暗则运滞。筋少则安闲,筋多则劳碌。筋成字形则容易心富贵,筋没有头尾则容易一事无成,富贵难求。筋细致而秀,则良善慈样。筋粗曲不伸,则容易是非劳碌。筋直而长贯,则明敏机警。筋粗而短卷,则愚顽笨拙。筋润而气血鲜明,则清闲安静。筋橫而大小相间,则残暴凶猛。筋紫红而鲜丰,则性情温和。筋青黑而干燥,容易劳碌体质差生病。

                    掌面人字筋,又叫文贵筋。其人性情闲逸,学识渊博,判断精明,举止大方,言语有序,智慧甚高,作事果敢,长于交际,一生工作清闲体面,财运丰隆,比较清高。

                    第二、福主掌面出现“人字筋”,事业有成,富贵?#37096;?#20174;事的工作也很清闲。

                    第三、本福主“人字筋”,虽没有大富大贵,但是从事着一份稳定的工作,教书育人。

                    男性出现人字筋,事业有成,老婆贤惠子女?#24515;?#21147;;女子有此筋者,心灵手巧,旺夫益子,对心灵性音乐或美术有着很高的天赋。人字筋的掌面,不论男女,虽然财运不错,但是容易财进财出,这一点在以后的生活中加以改善。

                    【微信号:lyh79189 】


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐