全国算命价格联盟

                    手相:断掌女人手相的命运是怎样,断掌人到底命好还是坏?

                    楼主:青胜堂 时间:2018-10-06 05:49:11

                    性断掌者,一般情感上多有波折起伏、甚者婚后夫妻之间容易分居或者分离。如果想防止或者解决这种不利婚姻的情况,最宜找比自己年龄偏大的男友为老公,可以避免婚姻上不利的。断掌女?#36816;?#25214;的老公偏大的岁数是多少有一个规定

                    断掌纹的人因为婚姻线和智慧线重叠一起,具备智慧和感性的双重性情,一般比较睿智、聪明、判断力强、能力强,比较重感情,爱憎分明,做事果断,利于事业发展,对朋友亲情敢爱敢恨,大多是付出比较多不计回报型的性格,会得到亲朋好友的信任,贵人较多,有恒心和耐心,具备敢打硬仗的性格,所以往往能成就大事,如果手掌很厚很宣很软那是更好,很多有名企?#23548;搖?#23448;员、艺界名人具备这种手相的人较多。

                    假断章者,胆大心细,有敏锐的直觉,有灵性,个性强、主意多、好恶强烈、极情绪化,双手灵?#30591;?#22810;才多艺,适应力极强。

                    ?(本文作者微信:2422600597 如需测八字、看手相面相,请添加或扫描下方二维码关注了解)


                    朋友 ?#35745;?/span> 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,?#22351;?#36829;反国家法律法规
                    华彩国际娱乐