全國算命價格聯盟

                    手相:斷掌女人手相的命運是怎樣,斷掌人到底命好還是壞?

                    樓主:青勝堂 時間:2018-10-06 05:49:11

                    性斷掌者,一般情感上多有波折起伏、甚者婚后夫妻之間容易分居或者分離。如果想防止或者解決這種不利婚姻的情況,最宜找比自己年齡偏大的男友為老公,可以避免婚姻上不利的。斷掌女性所找的老公偏大的歲數是多少有一個規定

                    斷掌紋的人因為婚姻線和智慧線重疊一起,具備智慧和感性的雙重性情,一般比較睿智、聰明、判斷力強、能力強,比較重感情,愛憎分明,做事果斷,利于事業發展,對朋友親情敢愛敢恨,大多是付出比較多不計回報型的性格,會得到親朋好友的信任,貴人較多,有恒心和耐心,具備敢打硬仗的性格,所以往往能成就大事,如果手掌很厚很宣很軟那是更好,很多有名企業家、官員、藝界名人具備這種手相的人較多。

                    假斷章者,膽大心細,有敏銳的直覺,有靈性,個性強、主意多、好惡強烈、極情緒化,雙手靈活,多才多藝,適應力極強。

                    ?(本文作者微信:2422600597 如需測八字、看手相面相,請添加或掃描下方二維碼關注了解)


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐