全國算命價格聯盟

                    《奇門遁甲》虧了1.4億?徐克輸了票房卻贏了點播

                    樓主:娛樂研究所 時間:2018-10-06 04:17:30

                    近日,海信互聯網電視2018年1月影視收視榜出爐,該榜單由聚好看提供大數據支持。


                    由徐克監制,大鵬、倪妮、周冬雨主演的古裝武俠奇幻影片《奇門遁甲》,據傳虧了1.4億,口碑也很慘淡,但卻在家庭用戶點播上打了一場漂亮的翻身仗,穩居電影吸金榜榜首。劉佩琦、曹云金主演的愛國主義大片《龍之戰》緊隨其后。口碑頗高的好萊塢動畫電影《尋夢環游記》受類型限制,沒有收獲預計的付費點播,僅居于榜單的第四位。



                    電視劇方面,歷史諜戰題材的作品在2018年1月份表現突出,《烈火刀影》《風箏》名列前茅。沙溢、胡可夫妻主演的都市情感劇《熊爸熊孩子》,聚焦父子關系,切中家庭用戶關心的問題,高居點播榜第三位。2017年12月的熱播大劇《我的繼父是偶像》長尾效應明顯,雖然已完結卻仍沖進前五。



                    隨著各大衛視元旦跨年晚會的結束,喜劇類綜藝再次成為最受家庭用戶青睞的選擇,《陳翔六點半》《喜劇總動員2》《宋小寶合集》穩居收視前三甲。



                    截至2017年年底,海信互聯網電視用戶數已突破3078萬(國內用戶2521萬,國外用戶557萬),國內日活達到1100萬+,日均觀看時長達到驚人的296分鐘,付費點播和廣告收入更是翻番式增長,坐實中國乃至全球最大的互聯網電視云平臺。春節期間,海信聚好看將推出針對家庭用戶的專題策劃,為用戶呈現更加精彩的內容。

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐