全國算命價格聯盟

                    趕走霉運的改運秘法,非常靈驗!

                    樓主:華夏周易研究院 時間:2019-01-16 12:25:05

                    點擊圖片上面的藍字華夏周易研究院快速關注!國內知名國學傳媒,想改變命運趨吉避兇的朋友,點擊上面藍字關注即可,每天數百萬朋友在線閱讀,歡迎免費訂閱。


                    不是每個時候都能一帆風順,不是每個人都能好運連連,總有各種不如意的時候,那么,從命理玄學角度,走衰運的時候可以怎么做呢?是立刻改變還是等著時間慢慢的過,有所改變,因為所謂的認命其實只是給自己慵懶找借口罷了。



                    第一種可以做的事是:舉辦喜事或參加喜事。


                    所謂沖喜就是這個道理。喜事臨門,能有吉星高照,能夠祛除各種晦氣。這里的做法有幾種,一個是自己走衰自己舉行婚禮。一個是父母走衰,子女舉行婚禮。還有的是去參加婚禮。為何沖喜能達到去除衰運的效果呢?其實道理很簡單,喜事臨門,人才匯聚,人脈可以激活一個人的活力;喜事一般都會放鞭炮,鞭炮里的硫磺是一個非常好的殺毒劑,能驅趕一些病氣;人逢喜事精神爽,人的免疫力能因此提高;添一個口人多一份智慧;玄學角度,喜事人氣旺,陽氣勝,能驅逐陰晦邪氣,能讓導致走衰的依附于宅內或身上的鬼魅遠離。



                    第二種可以做到事是:改變著裝發型。


                    我經常跟人對話解夢及面相,或去現場看一些風水,會發現有些人的著裝打扮實在是不怎么樣,整個人一身的頹廢樣,一點精神沒有。其實運勢是這樣的,你越不修邊幅,不打理自己,你越衰,一個很簡單的道理,你都不重視自己了,你還能指望別人重視你嗎?所以,走衰的人換好一身清爽的衣服,保持身體整潔干凈,放棄烏云蓋頂的發型,切忌追求什么凌亂美!更別追求頹廢藝術,因為你不是搞藝術的,再說了,搞藝術的人也是讓人看作品,而不是看你身上的亂七八糟!如果你的儀容實在影響觀瞻,整容確實是一個好方法。記住一點:在所有時期,當你頭發不亂,身體潔凈時候,暖色調的衣服,都能讓人看著精神! 人能讓別人看得精神,你的好運才會疊加!這是錦上添花的效果。



                    第三種可以做到事是:改善風水。


                    是的,很多衰運是因為風水不當導致,不是每個人都有條件馬上搬房子,換新家,那么,這個時候風水調理就變得很重要,依其重心,著重處理,必能改善運勢。



                    第四種可以做的事是:聽講座。


                    成功人士經常做的兩件事,一個是聽講座,另一個是看書。這兩種方法是讓人的思維擴散的良好方法之一。但看書若沒人指導,則容易懈怠,相對來講,講座則只需要你靜靜的聽,靜靜的思考,激發你的智慧。當然,不支持這個時候去聽賣產品的講座,如保險,保健用品等,更不支持傳銷,直銷等講座。



                    第五種可以做的事是:按當地民俗做一些去衰運的事。


                    民間很多方法確實可行,比如走衰運的時候去拜神佛,拜祖宗,在靈驗的寺廟或神像面前許愿。如香港地區的打小人,很多鄉間的請童子,東北的問家仙。而更多的人則習慣或佩戴一些適合自己的開運物品,最常見的方式一個是根據功能,比如需要提升財運則用貔貅,金蟾,關公等,需要提升感情則用粉晶,紅紋石等;其次是用八字來確定最佳改善運勢,提升運勢的開運物品;這兩者都沒選取的,則用眼緣,看自己緣分喜歡選擇。



                    第六種可以做到事是:結伴短途旅行。


                    單獨出行就未必有好事,結伴短途旅行,則能在相互有個照應的前提下得到身心舒緩。命理的解釋是給自己的身體換氣。




                    走衰運的時候最忌諱做的幾件事:


                    1、頻繁變換工作。

                    有些人像是屁股長了針,哪里都坐不穩,這個公司干幾天,那個公司干幾天,這種是帶衰的做法。


                    2、投資。

                    投資需要理智,需要更多的旺氣去支撐,衰氣十足的時候玩投資,只會敗得清潔溜溜。


                    3、借錢給別人。

                    除非你走的衰運不影響財運,那么你可以用放血療法,等于去毒。但若你的衰運是事業財運方面也有的話,你再放血,就會倒大霉了。電影《1942》表達得夠直接的,張國立演的老東家在逃荒的過程依然對外借糧,然后結果就是全家人只剩下他一個人。


                    4、參加白事。

                    能推的就推了吧。白事也是晦氣的,隨禮即可。


                    5、賭博或去博橫財。

                    走衰的時候再去賭博或去博橫財,這個時候的衰運就易帶上血光之災了。


                    希望這篇文章能夠給大家帶去有用的參考價值,由霉運轉變成好運!

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐