全國算命價格聯盟

                    從下巴面相,看欲望!

                    樓主:老公不在家 時間:2018-10-24 17:51:58



                    面相學當中,以額頭論情感目標,鼻子論自我能力與配偶標準,顴骨論維護愛情的能力,而以下巴論占有與欲望。劉恒通過觀察下巴的方圓、大小、是否前凸等,具體解析下巴與情愛欲望。


                    1、下巴前凸類型人情愛特點

                    下巴明顯的前凸,這類人占有欲望強烈,并且具有攻擊性,無論是無形的情愛還是有形的性愛,都具有敏銳的覺察力與占有欲,這類女人偏于神經質,而這類男人在欲望高,現實生活當中下巴明顯前凸的人,事業心強同時情愛觀苛刻。


                    2、下巴尖瘦類型人情愛運勢

                    下巴尖瘦人的情愛觀屬于敏感特質,她們能夠通過很輕微的變化,感知異性的情感波動,并且能夠快速做出相應的反應,及時對異性以回報,但這類男女只能享受異性帶來的快樂,并不能承受異性帶來的痛苦,在痛苦和壓力面前,他們會選擇躲開。

                    另外在人相學中,顎的形狀特點可表示晚年的運勢。尖而狹窄的下巴是早夭之相 ,其人生里程可能很短,即使壽命較長,晚年也是十分凄涼的。例如才能卓越的莫所特、肖邦等人就屬于這一類型,在很年輕時就把自己燃燒完畢。


                    3、雙下巴面相情愛觀

                    劉恒:雙下巴中醫里屬于頷腫一類,是小腸經出了問題。小腸經在干支當中屬于丙火,情愛方面代表理想的性愛與情感,雙下巴的女人會更加注重沉浸在情感當中,即使性愛的伴侶,如果不能給她浪漫與激情,她會感到極度的失落。

                    有雙下巴的男女,通常愛情深厚,性情篤實,心地寬大。雙下巴又稱"大黑顎",這種人財運亨通,他們并無激烈的意欲,也不脫離常規的范圍,是比較德高望重的。


                    4、下巴突出面相情愛欲望

                    劉恒:下巴凸出,感情特殊。通常下巴突出的人,具有豐厚的愛情欲望,而下巴凹陷的人,對愛情則偏于冷處理,對于性愛缺乏激情,對異性的欲望不高,或者愛情不專一。下巴發育良好人,其精力絕倫,常常成為帶有英雄色彩的人物。尖而狹窄的下巴,不論男女均有些神經質,在愛情上不盡如意。他雖然喜歡與異性共譜戀曲,但是在性生活方面表現不佳,向往柏拉圖式的愛情。


                    5、下巴圓形而長的面相情感

                    下巴長長的代表感情之路漫長,這樣的女人屬于慢火類型,需要長時間的去慢慢追求,才能成功,而下巴又偏于圓形的,則對肉體的依賴要大于對感情的依附。

                    下巴既狹且圓的人,是戀愛至上論的崇拜者。他們會為愛而生,為愛而死。如果是一位男性屬于這類型,他在實踐能力方面可能會欠缺,不適于從事競爭激烈的財經界。因為這類型人的頭腦較為清晰,最好去做文字類的工作,或許更有發展 。


                    6、圓圓下巴面相感情欲望

                    圓圓下巴的女人屬于理想中類型,溫和而包容的性格,對男人體貼入微。圓下巴的人,擁有美滿的愛情,如果是位女性一定非常顧家;如果是男性,性情一定溫和。這種人不僅是戀愛的勝利者,同時由于工作十分熱心,也經常身負重任。也具有仁愛之心,子女也很賢孝,可以享受一個幸福的晚年。圓下巴的年輕女子,性器官、骨盆等均極發達,因此,生產也很方便。


                    7、寬下巴男女情欲

                    寬下巴的人具有強勢與專橫的一面,對于異性無論從感情還是肉體,都要絕對擁有并且完全征服。寬下巴人的性格比圓下巴的人性格要格外強硬些。他們對任何事物均會徹底加以研究,往往擁有我佛慈悲式的偉大愛情。雖然具有嫉妒心,但也兼有寬容的美德,不會由于激情而迷失自己。他們心中充滿了固執與自己的仁義理念,會給女孩子強勢的肩膀與生活。


                    8、方形下巴面相情愛與欲望

                    方形下巴的面相,愛憎分明,對于自己喜歡的異性一定不放過,對于自己不喜歡的異性,送到面前也不會付出感情。方下巴的人屬于行動派,他們是行動派,永遠不能無事可做。他們的個性常剛毅果斷,當他們有了一個意念時,一定會很堅決地一往無前,不論遇到什么困難,他都會堅持到底達到目的。這類型人富于進取心,不論是學者、實業家、政治家、法律界、作家等,均能獲得極大成功。不過,這類人如果萬一走錯了一步,他的性格便會一反常態,甚至去從事破壞性的活動。

                    方下巴的人是徹底的理想主義者,有時他雖然知道會對自己不利,但仍然有勇氣積極行動。有許多男性屬于這種類型。在戀愛方面他們也極頑固,對于他們不能理解的人,就會加以辭退。他們一旦產生愛意,就會力排萬難,專心一致地努力追求。方下巴的男性中,許多人會被女性全心全意地愛上,成為幸運的艷福者。


                    9、下巴短小面相情愛

                    下巴短小的男女面相,對于愛情喜歡速戰速決,不喜歡拖泥帶水的漫長戀愛歷程,他們更喜歡一見鐘情,對于床上的纏綿,他們會選擇閃電式的做愛,然后恢復到其他情趣當中,不會在某一個情節停留過多的時間與精力,他們永遠都是接受和挑戰新事物,但不會持續持久的從事一個單一的事情,包括滾床單。


                    風水運勢 微信號:jtys120

                    回復01→如何買到旺財丁的房子


                    回復02→戀愛中不能有的物品


                    回復03→公司搬遷時的風水問題


                    回復04→羊年怎么樣才能不再單身


                    回復05→如何化妝能提升桃花運


                    回復06→羊年辦公室風水踢開小人






                    淘寶店鋪:蓯新開始肉蓯蓉養生店


                    網店地址:www.congxinkaishi.com


                    歡迎加掌柜微信咨詢:hua19880518

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐