全國算命價格聯盟

                    這4種手紋的人最好命,貴人多多運勢順

                    樓主:仲易說 時間:2018-12-26 02:47:53

                    今天老易要來說一說手上的貴人紋,貴人紋是出現在地紋內側,順著地紋紋路生長的短紋,在中國手相學中也叫做祖蔭紋,西方手相學一般稱之為內生命線或火星線。


                    貴人紋主要的說法是,遇險不險,逢兇化吉,對不測之災有壓制和消弭的作用,因此也有保險線的叫法。


                    貴人紋和父祖遺傳關系密切,凡是祖上陰德深厚的人,地紋旁都會生出或長或短的貴人紋。下面就來具體看看吧。

                    貴人紋靠近地紋,并且長度超過地紋的二分之一,不論男女,主其人祖德深厚,作風豪爽,有俠義精神,為人熱誠厚道,處事公正守法,最適合軍職發展,即使從事危險工作,也往往能化險為夷,平安度過。

                    地紋末端有兩到三條短貴人紋的人,男性主健康高壽,子孫昌榮,在事業上常有貴人相助,能取得一定成就,同時異性緣佳,感情上機會多,有多次戀愛的可能。女性則性格能力雙佳,主旺夫興家。

                    貴人紋成交叉狀,這種手紋也叫做“玉帶馬”,男性有這個紋一生事業順利有成,處險境時往往能逢兇化吉,晚年名利雙收,越老越富貴。女性有這個紋同樣有福,能幫夫旺夫,生活也會越過越紅火。

                    貴人紋靠近地紋,并且位于艮宮的人,不論男女,均主婚姻美滿,或是能得到配偶的幫助成就事業,這條紋路越長,應驗的時間就越長。


                    以上是4種好的貴人紋,如果貴人紋有蛋空狀或是中斷、分叉、距離地紋過遠,則貴人紋的吉征減弱,在婚姻方面不美滿的居多,也容易出現和貴人反目的情況。

                    有這些不良貴人紋的人也不用太泄氣,凡事在人為,只要性格優良、行事公正,不好也能轉而為好,通過修養身心,完善性格,也是能避免婚姻波折、人緣不佳的狀況。


                    手上沒有貴人紋?

                    用這個?【文昌如意】一樣能催旺貴人運

                    旺思維、旺事業

                    考試升職,統統不用愁~

                    長按下方二維碼點擊閱讀原文

                    就能購買哦~



                    閱讀原文,了解商品詳情~
                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐