全国算命价格联盟

                    阴险毒辣的女人面相算命

                    楼主:北京易经国学 时间:2018-10-06 03:46:13

                    导语


                    女人心海底针,女人的心思是非常复杂的。尽管在跌入感情漩涡的那一刻,可能会单纯简单一些,但是只要是被感情伤害过?#22797;?#20043;后,就不难发现,我们的现实生活当中,通常女人玩起手段来,要比男人高超许多。最近各位都在追寻的电视剧《芈月传》当中,女人们那些勾心斗角的故事也不少见吧。本文由北京易经学院的刘恒院长原创,如转载请著明本文出处:www.95yijing.com。


                    1.鹰钩鼻:


                    鼻子的尖端没有肉而?#19968;?#23574;尖的叫做鹰勾鼻,有这种面相的人,无论男女都属于心胸狭小之人,为了自己的好处即使没有仇也会算计别人,假如真有仇的话更会用尽一切的手段去报复。刘恒院长:其实鹰钩鼻子的人不论男女,都会攀权?#36824;螅?#19968;种假惺惺的面孔。


                    2.三角眼:


                    眼睛的外型呈三角形的女人很聪明,但心眼很小,很容易计恨别人,即使是别人无意中伤害她或者根本就没什?#21019;?#19981;了的事情,她还是一定会报复。王熙凤就是标准的这种面相, 有仇必报,只要是触碰了她的利益,肯定会让你也占不到便宜。


                    3.三白眼:


                    三白眼也是属于一种不好的相格,具有三白眼的女人最明显的是克夫。而且只要有人得罪她,她一定会想办法报复,即使是用阴险恶毒的手?#25105;?#22312;所不惜。三白眼的男女阴险狡诈,做事情有心机,城府深,结交不到正直的朋友。


                    4.鼻梁起结:


                    鼻梁起结面相的女人个性古怪、难缠。因为从中医的角度来讲,鼻梁部位代表人的肝胆,而肝胆又主导人的个?#38498;?#33086;气。鼻梁起节,表示肝胆的内?#32622;?#22833;衡,所以其人的个性十分难缠,得罪了她即?#38057;?#24515;的跟她道歉也没有用。

                    感谢各位朋友关注我们的微信公众平台


                    通过手指长按二维码,选择"识别图中二维码"进行关注。


                    北京易经学院


                    最古老的智慧哲学,解悟宇宙人生;

                    最神奇的预测学术,把握命运方向;


                    点击这里,更多精彩

                    朋友 ?#35745;?/span> 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐