全國算命價格聯盟

                    嫁給這3種苦命相貌的男人,婚姻不幸,一生苦惱

                    樓主:生肖 時間:2018-11-14 01:54:44

                    ▲點擊藍色“生肖”,關注給您帶來好運

                    【引導語】常言道“男怕入錯行,女怕嫁錯郎”,雖然現在崇尚婚姻自由,二婚早已得到社會的諒解,但是遭遇到不幸的婚姻,還是傷神又傷心的事情。下面我們就來看看,嫁給哪3種苦命相貌的男人,一生婚姻不幸,后悔終生吧!


                    一、頭發稀少


                    ??頭發稀少的男人,通常善攻心計,為人吝嗇,錙銖必較,語言也甚是刻薄。這樣的男人,人緣關系差,好色愛出軌,事業上也很難得到成功,所以嫁這種面相的男人,不僅享受不到富貴榮華,而且婚姻還會煩惱叢生,爭執四起,受盡委屈,在外容易被人說三道四,非常痛苦。但如果真的要嫁給這種人,一定要參考其他面相特征,但如果還包括下面會提到的兩個特征,還是敬而遠之比較好。


                    二、尖嘴猴腮


                    ??俗話說“面無三兩肉,相交不到頭”,擁有這種瘦削,尖嘴猴腮面相的男人,通常心胸狹隘,為人虛偽,自私自利,是典型的難搞又沒本事的人。他們做人相當吝嗇,言語也比較刻薄,喜歡與人爭執,而且不懂得寬容,在婚姻里基本上是自顧自己,讓另一半受盡精神折磨,而在事業上更是失敗又失敗。一般不要嫁給這種面相的男人,想要得到幸福非常困難。


                    三、眉毛雜亂


                    ??眉毛雜亂的男人,通常脾氣暴躁,性子急,做事缺乏冷靜,容易滋生事端。而且他們在工作事業上也是經常得罪他人,不得人緣,而且虛偽自私,手段毒辣。這種男人,很難控制自己的情緒,在婚姻里會經常和妻子斗嘴,到最后鬧得不可開交,還會引起家庭暴力。所以找這種男人當老公的話,一定要三思而行,不要到頭遺憾終身。


                    公眾號(生肖:yyuaaa)歡迎分享本文,轉載請保留出處!

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐