全國算命價格聯盟

                    ?看鼻子面相知道掙錢財運

                    樓主:中韓國際整形 時間:2018-11-13 06:07:00

                    1.鼻子看正財和偏財

                    準頭(鼻頭)代表正財,金甲(鼻翼)代表偏財,有著圓潤鼻頭的人較有正財運,鼻翼分明的人則較有偏財運,如果兩者都有則為富貴之格,若再配合鼻梁筆直,五官均衡者,必能大富大貴。

                    2、孤峰鼻與財運
                    劉恒:鼻大臉小,獨孤到老。鼻子高高隆起,而臉龐尖肖的,一生鶴立獨行,凡事都要獨立支持。鼻子的大小要與臉形大小五官互相配合,如顴低、面小、額平、頰失而鼻非常豐隆的話,古書中稱之為“孤峰獨聳”,這種人不論男女,非但不能聚敗且有破敗之虞,尤其以男人孤峰鼻妻子緣薄,一生多災多難。


                    3、鼻梁歪曲三彎面相財運
                    劉恒:鼻子三彎,其人必奸。鼻梁左右彎曲而露骨的人,刻薄寡恩,情誼淺薄。鼻梁向左彎曲的人比較投機,總想不勞而獲或做些沒本的生意。鼻梁向右彎曲的人比較孤寒,什么錢都舍不得花,整天想著要賺錢。 鼻梁凸出、鼻頭尖尖如鉤的人,凡事斤斤計較、精打細算。鼻頭有惡痣的人容易犯桃花劫,要小心會為了異性而破財,最后人財兩失,另外一生中會有多次大破財或是事業上的挫敗。

                    4、鼻翼外張的人財運
                    鼻翼外張肉豐的人,很懂得理財,錢財在他手上會收放自如。鼻翼代表了一個掌控錢財的能力,鼻翼豐滿而外張的人,做事魄力足,且收斂錢財的能力強。鼻翼一大一小的人最好別投機或賭博,否則易讓你焦頭爛額。


                    5、鼻頭鼻翼呈灰黑色
                    鼻翼上出現灰黑色如煙塵一般的,這是財產將要散盡的表現,或者脾胃之氣大虧的表現。鼻頭呈現朦朧的黑灰色,這是財運極度低靡的時期,事業出現隱憂。要小心破財或者是大病一場。

                    6、鼻孔朝天的面相
                    男人鼻孔外露的,不能夠控制錢財,女人鼻孔外露的,她的男人運勢不起。鼻孔大而仰朝天的人花錢如流水,缺乏節制與儲蓄的理財觀念。鼻孔小而不露的人用錢節約,容易獲得地位名聲,但財運卻不是很旺,并且從來不肯花錢,標準的葛朗臺。




                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐