全國算命價格聯盟

                    林感面相| 有這些特征的男人是天生富貴命

                    樓主:林感風水 時間:2018-10-06 04:10:21

                    今日話題
                    每個人都想發財,但是能發財的偏偏是少數人。絕大部分的人都在辛辛苦苦但是賺不到錢的失望中掙扎,那些能發財的人究竟是有什么秘訣?他們為什么跟普通人不一樣?

                    人世間,每個人都希望自己能來一場大富大貴、任性的人生,可是現實是殘酷的,每個人就像被安排好了命運一樣,總是按部就班的前行,而富貴確實已經命中注定了,可以通過面相可以看出怎樣的男人才是有富貴相的,現在為你解析。



                    富貴命男人的面相特征


                    01下巴圓厚?


                    地閣指的是一個人的下巴,地閣代表著乘載,下巴圓厚的人也就是說能夠收納很多東西,比如錢財或者福氣等。這樣的人掙來了錢能夠存住,不輕易被花掉,這樣的人才能被稱為有錢人,因此這種人生活安逸、晚年運勢亦佳,能夠頤養納福。俗話用“天庭飽滿、地閣方圓”,來形容一個人的面相如何之好。


                    02耳朵肥厚?


                    耳朵一直以來都被認為是是福氣的象征,代表一個人的財運,是人們看人面相的一個重要判斷依據。而好運常落有福之人,所以耳朵或耳垂摸起來要厚實,圓而有肉才叫有偏財,不妨搓揉耳垂幾下,再定點施壓按摩,讓耳相更好,增加福氣。


                    03天倉飽滿?


                    天倉飽滿的人不僅有著非常穩定的經濟基礎,而且還十分會理財。太陽穴在相學中稱為“天倉”,最要豐厚而平滿,若太陽穴飽滿的話,在生理和心理方面,大都較為成熟,處事穩重,大多能夠積聚金錢。因天倉就是存財的意思,代表經濟環境比較理想。


                    04鼻子飽滿?


                    鼻子也是自古以來通過面相看一個人有沒有財的一個重要判斷依據,鼻子代表人的財運與官運,好的鼻相,一生多財氣、生活很富裕。鼻洞不能一大一小,或是鼻翼兩邊大小不一,否則恐怕與偏財運無緣。此外,鼻子要長得好,鼻頭有肉、鼻翼飽滿。



                    05眼平和、黑眼多而眼白少?


                    這樣的人愛護朋友、心地慈善,也是您忠實可靠的合作伙伴,與這樣的人合作,成為“交財友”;但是他們往往沒有害人之心,更無防為之心,易輕信別人。


                    06骨豐滿?


                    顴骨需要豐厚和高聳的人是個非常之有自信心的人,他的自信心足以為他帶來大量的財富。顴骨代表一個人的決心和意志力,說明他也是個勇于進取的人,勇氣大魄力強,金錢往往就向這類人跑了。


                    07貼腦子、耳珠朝口


                    相書所說到的“對面不見耳”是也。愛幫助有困難的人,是個慈善者,兩只耳朵珠生得大大,微向前朝,有朝口之勢,為“明珠朝海”相,其人不愁錢財,衣食無憂,自罄有財祿相隨。


                    08鼻正直、不太高、鼻頭圓


                    這樣的人光明正大,不會驕做自大的人。鼻子直,表示他心正而不歪。如果是鼻子很高的人,太自我了,合作必多爭執;如果鼻歪的話,更加容易因財失義,反目成仇。



                    09地閣圓厚,兩頤飽滿


                    “下停”生得夠不夠圓滿,地閣“(即下巴)和兩邊面頰的頤部,生得圓厚而飽滿的人,性格穩重且實事求是,交上這個朋友極可能促協你在發財路是想較好成績。


                    10兩眼正視、神藏而靜


                    給人一種很親切和信任的感覺,可以放心和他交朋友了,因為他是個正直的人,加上他的眼神藏而不露、靜面不急,也會有正確的人生態度,在較好官運的同時,也會給別人帶來較好的財運,關注這種相貌的人,衣食無憂。


                    11咀角起梭、唇厚方紅


                    觀口形,一是金錢運為福祿之門,屬于衣食無缺,金錢運不錯。二是其對別人的交情深淺和對朋友態度,若咀角撓上,不會輕視別人。也是以誠信待人的謙謙君子,必是發財路上的知己良朋。



                    富貴命男人的其他特征


                    01天生好命


                    出生在富裕家庭,就是先天環境好,從小衣食無憂、條件優越,父母能給自己足夠的經濟支持,更重要是父母能給自己良好的發展平臺和人脈關系,這是命中注定也由不得誰,無法復制也無法控制。還有些人沒有出生在富裕家庭,但是八字命局層次高,注定通過自己的努力就會飛黃騰達,這還是天生命好。


                    02跟對貴人


                    每個人的發展都離不開周圍環境和平臺,不管是長輩﹑上級還是老板﹑合作伙伴和朋友,所有與你發生關系的人當中,都會有一類人是你的貴人,只要能跟對貴人,就能確定正確的人生方向,實現自己的人生價值和理想。千里馬必須遇到伯樂,跟對了貴人就能發財致富。


                    03運氣好


                    風水輪流轉,運勢也在不停的變化。每個人的運氣都不會一成不變,在好運來臨的時候抓住機會就可以發財。很多人的一夜暴富,就是因為時來運轉,運氣好的時候做事情特別容易成功。


                    當然,每個人好運氣的時間長度不一樣,有的人連續幾十年大運都是好運,那就會穩定富有,有的人好運就比較短暫或者出現的太晚,那早年就會比較辛苦。好在運勢在一定程度上是可以進行改善的,實踐證明趨吉避兇是可以實現的。


                    04肯努力


                    命運固然很重要,但是個人的努力才最關鍵。因為命運是天時,是我們自己無法掌控和改變的,但再好的天時也需要個人去努力實現。


                    同樣是財運好,有的人去創業經商投資,努力賺錢,就能收獲巨額財富,大家可以看那些成功人士的奮斗歷程,獲得成功的人無一例外都曾經或者正在付出努力;有的人不做努力和改變,那就只能收獲點小財小利,不付出是永遠不會有豐厚收益的。



                    往期精彩回顧

                    面相| 四眼白說我很無辜~

                    面相| 噓~你不知道的目字面的秘密

                    林感面相:眉毛連在一起做男朋友好嗎?



                    風水勘測規劃

                    命理流年

                    詳批測算

                    占卜

                    取名改名

                    開光吉物

                    開運擺件

                    歡迎掃描下方微信二維碼添加好友!



                    80701375
                    關注林感風水,掌握第一手風水咨詢!


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐