全國算命價格聯盟

                    手相:大拇指太直的人生活很艱辛?

                    樓主:有吉 時間:2018-10-06 05:04:55

                    看一個人的命運好壞,不一定要知根知底,看手相便能解析出來,人的手有十根手指,每根手指都有不同的用處和命運,有的人大拇指比較彎,為人圓滑,有的人大拇指比較直,生活坎坷艱辛,這在手指看相中是為什么呢?

                    大拇指太直心太硬

                    都說十指連心,大拇指太直的人,心里也直,不懂得拐彎抹角,做人做事一根筋,認定一條路哪怕擠破頭顱都要走下去。這樣的人心太硬太直,不愿意認錯認輸,所以人生中會多有彎路,不愿意和他人合作,不愿意為別人付出,甚至難以相信別人。所以大拇指太直的人,朋友較少,生活過的比較辛苦。

                    大拇指太直不靈活

                    正常來說人們的手指都是非常靈活的,尤其是大拇指,能幫助人們很多。然而大拇指太直的人,只能做一些許事情,不夠靈活,該彎的時候自然挺直,比較單一、單調,沒有過多的技能。所以,大拇指太直的人一般不夠靈活,很多事情盡力了也達不到目標,所以生活比常人辛苦。

                    大拇指太直太自我

                    大拇指也象征著每個人自己的個性特點,懂得彎曲的手指,為人也懂得低頭,能屈能伸,懂得為他人著想。然而大拇指太直的人,一般都比較自我,活在自己的世界里,什么都想著自己,不顧及別人的感受,自然生活也就比較辛苦勞累。

                    大拇指的作用有很多,比如不同長度的大拇指也能看出一個人的命相好壞,能彎是福,太直的大拇指生活注定枯燥平淡。

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐