全国算命价格联盟

                    手相:大拇指太直的人生活很艰辛?

                    楼主:有吉 时间:2018-10-06 05:04:55

                    看一个人的命运好坏,不一定要知根知底,看手相便能解析出来,人的手有十根手指,每根手指都有不同的用处和命运,有的人大拇指比较弯,为人?#19981;?#26377;的人大拇指比较直,生活坎坷艰辛,这在手指看相中是为什么呢?

                    大拇指太直心太硬

                    都说十指连心,大拇指太直的人,心里也直,不懂得拐弯抹角,做人做事一根筋,认定一条路哪怕挤破头颅都要走下去。这样的人心太硬太直,不愿意认错认输,所以人生中会多有弯路,不愿意和他人合作,不愿意为别人付出,甚至难以相信别人。所以大拇指太直的人,朋友较少,生活过的比较辛苦。

                    大拇指太直不灵活

                    正常来说人们的手指都是非常灵活的,尤其是大拇指,能帮助人们很多。然而大拇指太直的人,只能做一些许事情,不够灵活,该弯的时候自然挺直,比较单一、单调,没有过多的技能。所以,大拇指太直的人一般不够灵活,很多事情尽力了也达?#22351;?#30446;标,所以生活比常人辛苦。

                    大拇指太直太自我

                    大拇指也象征着每个人自己的个性特点,懂得弯曲的手指,为人也懂得低头,能屈能伸,懂得为他人着想。然而大拇指太直的人,一般都比较自我,活在自己的世界里,什么都想着自己,不顾及别人的感受,自然生活也就比较辛苦劳累。

                    大拇指的作用有很多,比如不同长度的大拇指也能看出一个人的命相好坏,能弯是福,太直的大拇指生活注定枯燥平淡。

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,?#22351;?#36829;反国家法律法规
                    华彩国际娱乐