全國算命價格聯盟

                    手相:命運線看命運

                    樓主:李向東周易預測 時間:2018-12-26 04:05:01

                    點擊【李向東】了解您的命運!


                    人生的變化起伏不定,在順境時,做起什么事來都會暢通無阻,但是失意的時候,就會到處碰釘,所以做人需要未雨綢繆,不能等到自己徹底失去的時候才去想辦法解救,那時恐怕以晚。



                    李向東曾經看過一位女性的手相,她手中的命運線,是由許多小碎線拼接而成。這類命運線代表了兩個情況,一,她是一個沒有計劃和預算的人,做起事情來東拉西扯,最終總是做不好事,而且注意力很不集中,思想分散是她最大的缺點。二,她的一生如波濤起伏,變化不定,人生起伏非常大,工作往往不能安定,總是變來變去。


                    若是一個人的命運線如果蛇形一般彎彎曲曲,那么命運也同樣是無法安定的,其為人意志大多不夠堅定,性格古怪,很缺乏自制能力。


                    但一個人沒有生得命運線,也不是一件奇怪的事,命運線也就是一個人的事業線,若是沒有命運線,一生大多不適合做大生意,適合打工安穩度日,相對來說也比每日擔心受怕來的好一些。總之如果一個人的命運線生的不夠清楚,混雜不堪,倒不如沒有更好。


                    如果您喜歡此篇文章,記得發給您的朋友!傳播智慧,好運常伴您



                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐