全国算命价格联盟

                    手相:命运线看命运

                    楼主:李向东周?#33258;?#27979; 时间:2018-12-26 04:05:01

                    点击【李向东】了解您的命运!


                    人生的变化起伏不定,在顺境时,做起什么事来都会畅通无阻,但是失意的时候,就会到处碰钉,所以做人需要未雨绸缪,不能等到自己彻底失去的时候才去想办法解救,那时恐怕以晚。



                    李向东曾经看过一位女性的手相,她手中的命运线,是由许多小碎线拼接而成。这类命运线代表了两个情况,一,她是一个没有计划和预算的人,做起事情来东拉西扯,最终总是做不好事,而?#26131;?#24847;力很不集中,思想分散是她最大的缺点。二,她的一生如波涛起伏,变化不定,人生起伏非常大,工作往往不能安定,总是变来变去。


                    若是一个人的命运线如果蛇形一般弯弯曲曲,那么命运也同样是无法安定的,其为人意志大多不够坚定,性格古怪,很缺乏自制能力。


                    但一个人没有生得命运线,也不是一件奇怪的事,命运线也就是一个人的事业线,若是没有命运线,一生大多不适合做大生意,适合打工安稳?#28909;眨?#30456;对来说也比每日担心受怕来的好一些。总之如果一个人的命运线生的不够清楚,混杂不堪,倒不如没有更好。


                    如果您?#19981;?#27492;篇文章,记得发给您的朋友!传播智慧,好运常伴您



                    朋友 ?#35745;?/span> 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐