全國算命價格聯盟

                    女性手相:這5個部位“高凸有肉”,食祿自來,錢財不斷,車房均有!

                    樓主:李昱恒命理風水 時間:2018-10-05 16:22:24

                    女性手相:這5個部位“高凸有肉”,食祿自來,錢財不斷,車房均有!

                    ——李昱恒/文

                    手相以清秀、飽滿、圓潤、色澤潤滑為宜,最忌干枯、瘦弱。相書言:瘦的有型、胖的正點,福祿自來。手上干癟無力、青筋暴露,一般作為無福之講。優宜女性手相最喜骨正肉多、色正圓潤為佳。女性手相指掌和巽宮、乾宮、艮宮有肉高凸色澤明潤容易發福發貴,錢財不斷,富足有余,車房相伴

                    第一、巽宮是財帛宮,管財利之興衰。女性如果此處高凸紅潤有肉,代表一生錢財不斷,聚財之象。如果再出現“井子紋”,則錦上添花,福祿自來。古有“三峰隆起巽離坤,肉滿高如束樣圓。光澤色明紅潤起,家中金玉有良田”之說。

                    第二、艮宮部位豐隆有肉光滑,代表運勢通達,多得貴人相助。此處“有肉”精力旺盛、貴人多、得財聚財之相。

                    乾宮居于手掌下方,古有“天門之位不可缺”,最喜高凸有肉。此處高凸有錢可聚招財之相。

                    第四、手背如伏龜,富貴何愁!女性凡手背有肉的,早晚發福發貴,主錢財不斷。詳見本頭號文章《手相:手背如伏龜,富貴何愁!》

                    第五、小手指條達有肉,一般起到畫龍點睛的作用,事業最后水到渠成,錢財不斷,子女得力。

                    【微信公眾號:lwh7919】


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐