全國算命價格聯盟

                    走進“變形計",讓城鄉孩子心手相牽

                    樓主:浦江縣實驗小學教育集團 時間:2018-12-04 17:36:50

                    翰墨養精神

                    品質鑄人生

                    5月4號早上,實驗小學迎來了五位特殊的小客人。她們是來自檀溪小學的陳芝韻、周愛華、毛欣宜、馬晨锘和王欣雨。之后兩天,她們將在與之結對的實驗小學五位小朋友家里同吃同睡。等待已久的實驗小朋友用自己的方式來歡迎這幾位遠道而來的客人。

                    在課堂中

                    一到實驗小學,這五位小朋友馬上就和自己結對的“好朋友”手牽手,去了各自的班級,在班主任事先安排好的座位上坐好,馬上就進入了學習的狀態。

                    參觀少兒美術院

                    在少先隊大隊輔導員薛老師的帶領下,五位檀溪小朋友參觀了我校的少兒美術館。展館內展示的作品形式豐富多彩,有戲劇臉譜、水粉畫、剪紙、水彩畫、水墨畫等。小朋友們不僅欣賞了豐富多彩的繪畫藝術作品,拓寬了視野,感受到濃郁的藝術氛圍,還對實驗小學的“書畫小學”之名有了更深的認識。

                    在圖書館

                    圖書館是知識的寶庫,也是獲取精神食糧的地方。一走進圖書館,小朋友們就被館內深厚的文化氛圍所感染,主動放輕了腳步。在二樓閱覽室門口,小朋友們拿了借書條,走進了閱覽室。拿起架子上的書細細品讀,完全沉浸在了書的世界里。

                    活動獲得家長的一片點贊

                    王欣雨媽媽:“謝謝貽涵一家的款待,欣雨變了很多,以前在家嬌氣很重,吃飯很鬧騰,寫作業更是讓我頭疼,也謝謝這次的變形計。”

                    周愛華媽媽:“愛華這次開朗了不少,每天都很開心,也很快適應了新環境,感謝學校的這次活動,也感謝婧萌一家的熱情招待。”

                    胡詩晗媽媽:“早上起來,兩個小寶貝不但為自己準備好了早餐,連我的也準備好了,懂事了不少。”

                    鄭愉婧萌媽媽:“這次活動感覺讓我多了一個女兒。”

                    馬晨锘媽媽:“這終將成為小朋友們最難忘的一段回憶,感謝所有的家長們,老師們。”

                    文:陳姍姍 ? ? ?編:陳燕云


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐