全国算命价格联盟

                    父母独留6岁女孩在家中,孩子一时着急爬出窗外悬吊5楼!!!

                    楼主:瑞保宝 时间:2018-10-06 03:17:08


                      3月19日,上午10时许,山西长治市武乡县物?#24066;?#21306;,一名6岁的孩子从六楼家中爬出窗户,悬在五楼无法动弹。

                      小区居民发现后,急忙联系孩子家长,并及时打救援电话。

                      居民们拿来家中的布块拉起救援“床?#20445;?#40784;心协力出手相救。

                      救援车?#31995;?#21518;,经过半个小时的营救,孩子被成功解救了下来,脱离危险。此时围观的居民松了一口气,悬着的心也可以放下了。据了解,孩子爬出窗外的原因是因为家长疏忽把孩子一个人锁在家中,孩子一时着急爬出窗外而发生了这一事故。

                    “单独将幼儿留在家中,家长是失职和不合格的。”


                    ? ? ? 中国疾病预防控制中心与全球儿童安全组织日前联合发布《儿童伤害预防倡导》,其中有调查数据显示,常见的五种意外伤害:

                    交通事故、烧烫伤、窒息、跌倒、溺水。

                    ? ? ? 跌倒(跌落)和道路交通伤害仍然排在儿童伤害的前两位;

                    ●2000和1/2

                    ? ? ? 世卫组织和联合国儿童基金会的报告显示,全球每天有2000多名儿童死于意外伤害。

                    ? ? ? 有效的预?#26469;?#26045;每天至少可以挽救1000名儿童的生命。也就说,一半死于意外伤害的生命是可以挽回的。

                    ●150和1/3

                    ? ? ? 在中国,每年有超过50000名儿童因意外伤害而死亡,即每天近150名。

                    ? ? ? 意外伤害是中国1~14岁儿童的首位死亡原因,每三位死亡的儿童中就有一位是意外伤害所导致。

                    ? ??“少儿意外伤害”是指突发事件、意外事故对未成年人健康和生命造成的损害,包括窒息、溺水、车祸、中毒、烧伤、烫伤,以及跌伤、动物咬伤等等许多。这些意外伤害都会给孩子生理和心理、家庭乃至社会造成?#29616;?#25439;害。

                    ? ? ??一般少儿意外保险?#21450;?#21547;有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过少儿?#26494;?#24847;外保险来防范风险,?#20174;?#32504;缪地规避子女成长过程中?#27597;?#31181;风险。

                    ? ? ?购买意外险时,应注意不要遗漏诸如烫伤、烧伤、跌落、气管异物等孩童常见意外的保障,越全面越好。

                      以前大多数父母?#24613;?#36739;爱咨询具有投资功能的教育分红型保险,不过这两年意外事故频发,专?#29228;?#21672;询少儿意外保险的家长多了很多。

                      现在适龄儿童在入学时,校方一般都会为学生?#24613;浮把?#24179;险?#20445;?#21363;学生平安保险,学生可自愿购买。该险种是针对学生设计的,包括意外身故、意外医疗和疾病住院报销等,一般在学生入学时由学校代收保费,年缴费20元到40元,是目前少年儿童投保范围最广、最普遍的一种保险。

                    ? ? ? ?给家长们提了个醒,给孩子提供优质教育的同时更要特别关注他们的安全,要用少儿意外保险给孩子构筑起坚实的安全保险屏障。

                    ? ? ? ?少儿意外保险产品的保障方面越全越好,这样事后的赔付,能让孩子的生理和心理都能得到一个非常好的治疗。

                    声明:本账号原创类刊文,转载时必须注明来源!

                    朋友 ?#35745;?/span> 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐