全國算命價格聯盟

                    父母獨留6歲女孩在家中,孩子一時著急爬出窗外懸吊5樓!!!

                    樓主:瑞保寶 時間:2018-10-06 03:17:08


                      3月19日,上午10時許,山西長治市武鄉縣物資小區,一名6歲的孩子從六樓家中爬出窗戶,懸在五樓無法動彈。

                      小區居民發現后,急忙聯系孩子家長,并及時打救援電話。

                      居民們拿來家中的布塊拉起救援“床”,齊心協力出手相救。

                      救援車趕到后,經過半個小時的營救,孩子被成功解救了下來,脫離危險。此時圍觀的居民松了一口氣,懸著的心也可以放下了。據了解,孩子爬出窗外的原因是因為家長疏忽把孩子一個人鎖在家中,孩子一時著急爬出窗外而發生了這一事故。

                    “單獨將幼兒留在家中,家長是失職和不合格的。”


                    ? ? ? 中國疾病預防控制中心與全球兒童安全組織日前聯合發布《兒童傷害預防倡導》,其中有調查數據顯示,常見的五種意外傷害:

                    交通事故、燒燙傷、窒息、跌倒、溺水。

                    ? ? ? 跌倒(跌落)和道路交通傷害仍然排在兒童傷害的前兩位;

                    ●2000和1/2

                    ? ? ? 世衛組織和聯合國兒童基金會的報告顯示,全球每天有2000多名兒童死于意外傷害。

                    ? ? ? 有效的預防措施每天至少可以挽救1000名兒童的生命。也就說,一半死于意外傷害的生命是可以挽回的。

                    ●150和1/3

                    ? ? ? 在中國,每年有超過50000名兒童因意外傷害而死亡,即每天近150名。

                    ? ? ? 意外傷害是中國1~14歲兒童的首位死亡原因,每三位死亡的兒童中就有一位是意外傷害所導致。

                    ? ??“少兒意外傷害”是指突發事件、意外事故對未成年人健康和生命造成的損害,包括窒息、溺水、車禍、中毒、燒傷、燙傷,以及跌傷、動物咬傷等等許多。這些意外傷害都會給孩子生理和心理、家庭乃至社會造成嚴重損害。

                    ? ? ??一般少兒意外保險都包含有意外身故/傷殘/疾病、意外傷害門診、意外或疾病住院醫療等保險賠付范圍,很多父母都紛紛通過少兒人身意外保險來防范風險,未雨綢繆地規避子女成長過程中的各種風險。

                    ? ? ?購買意外險時,應注意不要遺漏諸如燙傷、燒傷、跌落、氣管異物等孩童常見意外的保障,越全面越好。

                      以前大多數父母都比較愛咨詢具有投資功能的教育分紅型保險,不過這兩年意外事故頻發,專門來咨詢少兒意外保險的家長多了很多。

                      現在適齡兒童在入學時,校方一般都會為學生準備“學平險”,即學生平安保險,學生可自愿購買。該險種是針對學生設計的,包括意外身故、意外醫療和疾病住院報銷等,一般在學生入學時由學校代收保費,年繳費20元到40元,是目前少年兒童投保范圍最廣、最普遍的一種保險。

                    ? ? ? ?給家長們提了個醒,給孩子提供優質教育的同時更要特別關注他們的安全,要用少兒意外保險給孩子構筑起堅實的安全保險屏障。

                    ? ? ? ?少兒意外保險產品的保障方面越全越好,這樣事后的賠付,能讓孩子的生理和心理都能得到一個非常好的治療。

                    聲明:本賬號原創類刊文,轉載時必須注明來源!

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐