全國算命價格聯盟

                    什么樣的面相最聚財?

                    樓主:十二生肖運勢查詢 時間:2018-12-09 02:32:30


                    一個人的財運源于施舍,俗話說“舍得”舍在前,得在后。努力付出才是得到財富的根本原因,而聚財確是從智慧中來。有什么樣的面相,就有什么樣的財運。

                    面相分析:聚財的面相特征

                    1、牙齒密固的面相聚財

                    牙齒是腎的花朵。牙齒密固的人,天生的元氣充足,而腎氣足才有智慧生,擁有高智商與學識,生活當中善于總結經驗,這樣的牙齒面相聚財能力強。

                    2、鼻翼堅挺有力面相

                    面相學鼻子為“財帛宮”主管一個人的財產與享受,鼻頭有肉鼻翼堅挺的,才能護住自己的財產,鼻孔大而不露孔的,做事魄力足,并且有大的產業,聚財能力強。

                    3、眉毛濃淡適宜有形

                    眉形秀氣而濃淡適宜的,一般都是有專業技能的人,靠手藝或者專業技能立業。眉尾散財難聚。而眉毛尾部散亂,分散得開且不聚的話,這個面相就是散財的最直接面相。眉毛散亂不聚的人,不但容易破財,而且不懂得理財,常常有多少花多少,用錢時都不會多加考慮,所以常常會導致意外失財,聚財能力有限。

                    4、顴骨平滿且下巴豐腴面相

                    顴骨過高的一生貧寒,而顴骨塌陷的陰柔而斂財能力有限。顴骨平滿有勢的,重權在握而妻妾成群。威名遠播的富貴之像。下巴代表的是晚年財運與積蓄,也是蓄財的地方,如果下巴是方圓飽滿起的,表示到了晚年會有金錢。而如果下巴太尖太縮的話,則預示晚年錢財不聚。

                    5、鼻不漏孔、鼻正且鼻翼豐滿的面相

                    鼻為財帛宮,鼻頭圓而多肉,挺、直的人一般都比較好。鼻頭有肉的人有包容心,而且也有財運。鼻孔朝天是指不容易聚財。而如果鼻翼寬且張開有勢的話,那此人偏財運理財能力強。鼻正、鼻不漏孔,且鼻頭下垂的人,一般都是比較節儉,能夠存錢的。

                    6、唇形正人中有溝洫

                    唇形正的面相有財富,并且能夠享受到富貴。而人中溝洫清晰的,善于積蓄錢財。嘴角上揚的面相,人緣會很好,并且可以借助外力得財。嘴巴長得好,聲音好的人,都是比較能夠保守秘密的。而人中寬正者,代表他們都有比較好的偏財運,這類人一般都很容易聚財。

                    7、手如干姜的面相聚財

                    手的握力與肝氣相應,手如干姜家道必昌,女人的手如果握力充足,手勁很大的,代表創業能力強,屬于興家立業的女人,男人娶了這樣的女人,運氣就會提升,聚財能力變強。

                    ······西方古老的占卜工具········

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐