全國算命價格聯盟

                    【緊急】《奇門遁甲》提檔14日18時正式上映

                    樓主:未來時代影城 時間:2018-10-05 14:01:16






                    有人說,如果不是今年《芳華》的臨時撤檔,徐老怪和袁指導這部頗具賣相的《奇門遁甲》應該能傲視群雄,最起碼同期之內沒什么對手。這種說法其實也并非自說自話,關于《奇門遁甲》還真的是有說不盡的話題。

                    ?《奇門遁甲》曾是袁和平另類經典武俠電影的經典之作,袁和平作為香港影壇的武術指導奇才,早在上世紀80年代就將“奇門遁甲”這個題材改編成了同名電影。影片講述了康熙年間,少年樹根在奇門、遁甲兩個俠士的幫助下鏟除武林敗類的故事。電影到底有多老,來看看當時的主演們:梁家仁、袁祥仁、袁日初、袁信義、袁振洋、高雄,有您認識的嗎?

                    請戳《奇門遁甲》預告片





                    《奇門遁甲》3D電影定于12月14日18時在國內上映。影片由徐克監制編劇,袁和平執導,大鵬、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳巖等演員聯合演出。


                    ??徐克導說每個看似普通的人都可以在某個時刻成為拯救世界的英雄,這個概念被好萊塢大片演繹過無數次都不違和,但這一次,我和徐導把它放進了《奇門遁甲》里,就是想讓大家看到,東方也有光怪陸離的奇幻世界,也有可以挺身而出拯救蒼生的神奇英雄,這和真3D一樣,都是我們可以做到的事情。


                    ? ?影片講述的是一個妖孽橫行,天象大亂的時代,外星妖物侵襲而來。此時江湖上精通“奇門遁甲”之術的神秘組織“霧隱門”挺身而出,其首領老大(伍佰 飾)、弟子諸葛青云(大鵬 飾)、鐵蜻蜓(倪妮 飾)和霧隱七子等眾人各懷所長。另一方面,諸葛青云途中尋找新一代掌門小圓(周冬雨 飾)之時,新晉捕快刀宜長(李治廷 飾)為救鐵蜻蜓亦被牽連在內。一時間,風云涌起,“天外來客”與“霧隱門”之間的正邪之戰即將引發,一場新的奇幻危機正在來臨……





                    早在2015年就傳出袁和平舊作《奇門遁甲》要與徐老怪合作拍新版的消息,而在袁導自己的解釋中,這部新的另類武俠電影《奇門遁甲》,徐克只擔任監制和編劇,與1982年的同名電影《奇門遁甲》相比,新片除了電影片名相同外,其他全是嶄新的內容,并且要為武俠電影尋求全新的突破,打造出一部中國古裝奇幻武俠新電影。

                    一說這是個老題材,或許大部分人的第一反應就是“翻拍”,盡管袁和平強調,除了片名一樣,其他都是新的,但等到電影上映之時,恐怕依舊難免被拿來與舊作比較一番。但也有人認為,時隔35年,當時的記憶恐怕也只在老觀眾腦海中了,所以說是重拍舊作,也沒多少人知道,沖著導演以及監制徐克的名頭走進電影院的不在少數,而舊作的粉絲出于一種懷舊心理也會有不少觀眾去影院買單,可能更多觀眾還是會一睹“徐克+袁和平”的風采。









                    ★?觀影熱線

                    ?023-85877666

                    ?團體票、包場業務、合作咨詢熱線

                    18996668817 ?18581067567

                    ?廣告業務咨詢熱線

                    ?023-85931118

                    觀影地址:開州區漢豐街道百成街北一路1號(原開縣電影院)

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐