全國算命價格聯盟

                    開運整形中“富貴面相”的6個特質

                    樓主:美來整形 時間:2018-10-06 02:20:32

                    在現在這個“看臉”的社會,好面相確實能贏得更多的關注和機會,但是好面相不僅是長得漂亮而已。那么,好面相有哪些特質呢?很多求美者在整形前都比較關注這一個問題。為了幫助大家在獲得美麗的同時,又能提升運氣,下面就為大家分享好面相的5大特質。一起來看看吧。

                      面相學在我國已有幾千年的歷史,我國古代早有“看慧在額,看名在眉,看貴在眼,看富在鼻,看祿在嘴,看福在耳,看壽在頜”之說。從心理學來說,也有一定的道理:古人云“相隨心轉”,專家認為“心亦可由相生”。這個心就是自信心;當人變美麗了就會變得自信,神韻自然光采煥發,自然心態也就會大不一樣,對待事情的態度和結果也就會不一樣,也更容易通過自己努力和大家認可,很多事情自然就變得順利,人也會交上好運。據了解,在做開運整形的人中,男性做官運福相較多,整形項目多集中在面部五官上,額頭、下巴,其中隆鼻特別受歡迎;而女性則更愿希望讓自己變漂亮的同時還要求有福相,主要部位則是顴骨、鼻子、眼睛和嘴唇。

                      好面相的特質一:天庭飽滿

                      古人描述的有官相福相大富大貴之人,一定會說到天庭飽滿。天庭也就是印堂即我們通常說的額頭。光潔飽滿的額頭更是美麗與智慧的象征。大凡美人,太陽穴都呈飽滿狀態,在日常生活中,名流商賈、達官貴人基本上個個是天庭飽滿、地闊方圓,一臉福相。而相書所說的克夫相就有窄額頭這一項,窄額頭的人容易被誤認為福薄,額頭不僅飽滿,還要高,發際線太低也會被誤認人遲鈍。

                      好面相的特質二:電眼迷人

                      沒有人會否認眼睛是心靈的窗戶。面相學上,眼睛代表智慧、領導力和活動力,眼睛的大小、位置、眼形、眼神等,除了反映出個人的個性外,也透露出人生運勢的起伏高低,包括事業、功名、財富、感情、婚姻等。單眼皮往往給人以眼睛較小,“欠美”的感覺,在情感表達上也有所欠缺。雙眼皮手術是單眼皮女生的最愛,可以讓眼睛活起來,炯炯有神的風采,讓人信心十足,好運怎會不來呢?

                      好面相的特質三:俏鼻挺拔

                      “鼻梁高,官運通”,“鼻主富貴,塌鼻梁不聚財,鼻翼飽滿鼻頭有肉,寬鼻翼不斂財”相書上的種種說法讓很多人相信鼻子是財運的象征。鼻子位于臉部中心點,也是臉部的最高點,看一個人時鼻子很容易成為視覺的焦點。鼻翼飽滿、鼻頭有肉、高而挺的鼻梁,給男人帶來官運財運;而女人則富貴,絕對的旺夫相。

                      好面相的特質四:圓潤下巴

                      都說“豐頷重頤,旺夫興家”,傳統的說法中下巴豐厚的人,是一有福氣的面相,晚年運較好。下巴及兩頰豐厚的人,會是持家有道、將家庭和丈夫擺第一位的女性。

                      好面相的特質五:厚耳招福

                      耳垂圓大肥厚能帶來好運與福氣。通常被認為:耳垂厚大的人,金錢運、朋友運都不錯;耳垂大又柔軟的女人,對人十分寬厚,尤其對自己的老公、孩子,都會有一份溫馨、體諒的心意,有福蔭、有人緣,屬男人心中理想的妻子人選。


                    5元點痣,18元脫毛!全城征集美膚服務督察員!


                    【術后即刻】魏紅軍肋軟骨隆鼻=立體!翹鼻!顏高!


                    (內附干貨)關于雙眼皮術后護理及恢復,你不得不知道......



                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐