全國算命價格聯盟

                    什么面相的男人不能錯過?

                    樓主:面相痣圖解分析 時間:2019-01-13 05:54:27

                    古人有云:“奸門低陷,長作新郎;奸門飽滿,多子且賢。對于女性朋友來說,除了好的相貌、好的身材、好的事業、好的財運,最重要的一點就是要一個好的老公。那么到底什么樣的男人是好老公人選呢?那么就讓我們從面相學來入手,看看哪些是不可錯過的好男人面相。哪些面相的男人守不住財呢?


                    好男人的面相

                    1、鼻肉豐滿的男人會理財:

                      雙顴豐滿有肉又不露骨的男人責任心重,能出人頭地中年即可發財富可以言嫁。鼻肉豐滿鼻翼橫張肉厚的男人,主根基厚實也較會理財,較不虛榮,主可以言嫁。

                    2、下巴圓潤豐滿的男人疼惜妻子:

                      口形漂亮口唇棱線鮮明,雙唇肉實的男人,做事實在能力佳又老運財旺,話語適中可以言嫁。臉部雙側平滿垂直肉豐的男人,較有前途,為人言行守信,亦主遠景光明可以言嫁。下巴與腮骨部位圓潤豐滿內實不露骨的男人,家運興旺惜妻疼子,絕對是個好男人所以可以言嫁。

                    3、行動穩重的男人前途無量:

                    全身體態厚實行動穩重,言語不多且有條理的男人,前途無量格局良好可以言嫁。五官配稱大小位置均相當的男人,一生較少風險創業較為平順。為人亦較為中庸主可以言嫁。

                    ?額頭形狀圓潤飽滿,表皮亦無坑洞的男人,主前途光明工作運強,根基好、頭腦聰明智慧開通,嫁這樣的男人保證不愁沒錢花。男人雙眉細柔個性平穩、做事細心氣質高尚,又善于關心侶。眼睛四周皮肉飽滿的男人,主德性佳財富興旺,一生不缺吃穿可以言嫁。雙眼細長肉豐的男人,個性內斂穩重,做事精細不急燥,定有前途。雙顴豐滿有肉又不露骨的男人責任心重,能出人頭地中年即可發財富。鼻肉豐滿鼻翼橫張肉厚的男人,主根基厚實也較會?理財,較不虛榮。口形漂亮口唇棱線鮮明,雙唇肉實的男人,做事實在能力佳又老運財旺,話語適中,明白事理。臉部雙側平滿垂直肉豐的男人,較有前途,為人言行守信,亦主遠景光明。下巴與腮骨部位圓潤豐滿內實不露骨的男人,家運興旺惜妻疼子,絕對是個好男人所以可以放心嫁。全身體態厚實行動穩重,言語不多且有條理的男人,前途無量格局良好可以言嫁。五官配稱大小位置均相當的男人,一生較少風險創業較為平順。

                    守不住財的男人面相

                    其一:鼻準有肉豐隆鼻孔外張的男人

                      在學中,鼻子是一個人的財庫,鼻準豐隆有肉的人,主財運旺盛,也為財運亨通之相,無論是男性還是女性,都是如此,財運相當的好,而針對一個男性而言,鼻準豐隆,但是鼻孔出現外張的情形,主有財也容易流失,留不住財,鼻準豐隆,一定要鼻孔往里收,這樣有財也能守住錢財。

                    其二:額頭明亮出現傷疤的男人

                      額頭明亮的人,主事業運勢好,事業運勢順暢,有很好的發展,往往身居要職,這個是一方面,其次,額頭明亮之人,其財運也相當的好,能得到祖上的遺產,適合從政得財,男性具有此特征的,尤其能得到妻子的助力,給自身帶來很好的財運,而額頭明亮,但是出現傷疤,都是屬于漏財的命局,本身有很好的財運,但是就好比自身的口袋一樣,出現了一個洞口,有多少的錢財放進去,也出現流失,漏掉。

                    其三:眉毛柔順下方出現痣痕的男人

                    一個人的眉毛有很大的講究,眉毛出現散亂的人,針對財運而言,在三十出頭的期間最易破財,難以聚財,而一個人的眉毛柔順,這樣的人都為財運佳,屬于財氣亨通的特征,但是一個人的眉毛柔順,但是眉下出現痣痕的人,財運方面多為不利,即使有再大的錢財,也容易因生活的瑣事,而導致自身的錢財上支出大,難以留住。

                    這些位置可以看出男人的命運

                    1、眼睛

                      眼睛有神、目光堅定是最主要的特點。這種特點的男孩一般做事有主見,有一定的毅力。他們說話一般不是很多,但是說話鏗鏘有力,表達思想直接到位,行動迅速準確,遇見困難不慌不慢,靜如處子、動如脫兔。這樣的男人事業和家庭都會相對成功。

                    2、鼻子

                      鼻子是男人的生命最集中的體現。鼻梁長表示男人生命的長度;鼻梁高表示男人事業的高度;鼻梁直代表男人一輩子順利;鼻翼豐滿表示男人生命中有財;鼻頭圓潤表示男人一輩子事業和家庭盡如人意。

                    3、顴骨

                      顴骨和面部的肌肉組成腮,好男人的腮在從身后看應在耳廓里面,也就是說從男人的身后一般看不見他的腮。古話說:耳后見腮,不病也災。好男人的顴骨不高且面部其它部分很和諧。顴骨太高表示一個人有反骨、生活和事業都不順。


                    2018年即將來臨

                    在新的一年,你的運勢將會如何?

                    財運 | 事業運 |桃花運 |健康運

                    免費快速查詢


                    點擊下方圖標

                    查看各生肖2018年運勢

                    每周更新最新相關運勢動態

                    敬請關注全年運勢變化

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐