全國算命價格聯盟

                    面相看短命

                    樓主:汪承白三合咨詢策劃中心 時間:2018-10-06 02:32:09

                    ↑ 點擊上方“汪承白三合咨詢策劃中心”關注我們


                    短命面相一

                    一、眉毛在面相上又稱“長壽官”,故眉毛端正,成一字形或稍成新月形者,有較長的壽命。眉毛中若長有一兩根很長的眉毛,同時眼睛、鼻子、嘴巴間的距離寬裕且膚色潤澤,這也是長壽之相。
                    二、面相上人中主健康,嘴主福壽,面相上人中最忌短平,一種是鼻和嘴距離短得看不見,一種是人中平得沒有棱,這兩種都為短命之相。嘴唇如果過薄,嘴小的話,那此類人也是短壽之象,因為此類的人心里承受力小,且遇到事情易不想,總無法樂觀的看待事物,自然難得壽長。
                    三、耳朵與壽命的關系也很重要,耳朵輪廓分明,兩耳垂珠,顏色紅或粉紅色的壽命多為長壽。
                    四、印堂要寬闊潤澤的人多有長壽之象,反之印堂狹窄灰暗的人多易遇到險難,人生中多有不利意外發生。
                    五、面相中三停的比例平均者,一般是屬長壽之相,其中,中下停發達偏長者也是長壽,不過中停過于發達上下停短小者,或者上下停長而中停過短者,易有所欠缺。
                    六、下巴又稱地閣主老年運勢,如果此處生得豐滿,那多主長壽之象,反之此處若是缺失,則多半是不利的。

                    短命面相二

                    一、看眼神
                    眼中之神隨著健康情況而變化,眼中神足者,健康壯況良好,遇小病也能很快康復。短壽之人眼神滯呆、散落、飄散、或是迎風流淚,兩眼黯淡無光,無神采,無生機,眼泡淤腫,似深秋草木之衰竭,如溪流之干涸,常給人似睡非睡的感覺。
                    二、看眉心
                    眉心即為印堂,在面相中,印堂為命宮之所在,如果兩眉毛相交,好像一節一節的形狀,眉毛侵入印堂,就是短壽的相格,預示其人很可能活不過四十歲,而且妨害妻子和兒女,破財。眉心印堂處有任何紋痕,都會影響健康,如果帶青色而且雜亂,也是短壽的征兆。
                    三、看鼻子
                    在面相中,鼻梁上部到山根位置稱為疾厄宮,此部位飽滿、高聳,直貫印堂者,先天體質優越,一生較少生病,偶爾有病也很快康復。假如此處生得低陷、斷裂、尖削、有亂紋或痣痕,往往身體欠佳,容易生病,屬于先天體質弱者。如果兩耳、人中及下巴生的相格良好的話,即使疾厄宮不佳也不會影響長壽,只表示一生中健康狀況不穩定,時常生病,略影響生活質量而已。
                    四、看耳朵
                    腎開竅于耳,腎是生命活力的發動機,是先天之本,耳相生得形質厚而大,耳垂肥大,色澤紅潤緊貼大腦,主腎功能完好發達,精力旺盛,為長壽之相。反之,假如兩耳枯槁、瘦小、肉薄、耳垂小,兩耳色澤如灰,或帶黑色,主壽限不長。不過,相不獨占,還要配合面部的其它部位綜合來看,不能單憑此點下結論。
                    五、看人中
                    中醫認為,人中是任督二脈的交匯之點,是奇經八脈的總綱,統率人體的陰陽二氣,因此人中是人體的要害部位之一,是陰陽之氣平衡的總樞紐。此部位主子女和壽命,人中深、長、闊的健康、長壽者多,反之短、淺、細的體弱、短壽者多。假如人中生得淺而短,或者幾乎從正面看不到人中,其人一定壽命不長。
                    六、看法令
                    法令位處鼻翼兩旁,看起來只是兩條普通的紋理,但卻代表了一個人的威信、名譽、晚年運勢和壽元。法令越長,壽命也越長,法令長不到嘴角,必然短壽。法令正好與兩嘴角齊,不被餓死,也因食道方面的疾病致死。若在中年以后法令仍然未見增長,甚至不過口,一般代表短壽,流年56至57歲的運勢更見反覆,即使壽元能過六十,晚年運勢亦恐不佳。不過,一個人即使法令紋深長,若其印堂暗淡無光,口形欠佳,唇色暗黑,仍然是好運難求,事業難成。若法令末端向嘴唇下的位置屈入,形如包圍著口部之狀,亦主兇,晚年生活艱苦,易有大病小痛纏身,運至七十左右更有生命之虞。
                    七、看下巴
                    看一個的壽命長短,往往先看兩耳、人中、疾厄宮,假如這三者中有兩條不符合長壽的標準,則此人的下巴一定是短促、尖削的,而且水星、地閣等部位低陷而狹窄。有此面相特征的人一是晚景不佳,晚年運勢破敗;二是難以長壽,壽元不高。
                    八、看整個面部氣色
                    富態之人的面部潤澤,油光錚亮,或者是白里透紅,也就是我們通常所說的容光煥發,面部肌肉堅實而有彈性。短壽之人面色灰暗,滿面晦氣,其面部肌肉松弛臃腫,而且通常都不太干凈,要么布滿雀斑,要么惡痣星羅棋布。痣有吉兇之別,黑色和紅色的痣為吉,青色、黃色、咖啡色、紫色等等顏色的痣為兇。痣的位置也有吉兇,短壽之人的痣常常長在兩嘴角的上方,或者長在人中里,并且比較大。


                    短命面相三

                    一、性情暴躁,豺心狼行
                    多行不義必自斃,性格暴躁的人,為人肆無忌憚,做事情狠毒的人,好斗心強的人,常走夜路不行善道,遇到無常鬼也是難免的。
                    二、眼神游離,氣散不聚似醉似醒不堅定
                    像張國榮的眼睛一樣,看著很有親和力,覺得沒有侵犯別人的犀利。生活當中肯定是個人緣不錯的老好人,但是壽元不長。原因是眼神散亂,元神不聚。而眼神離散之象顯示出內心彷徨,不自信,缺少人生目標,容易吸毒,或者是缺少自制力等。
                    三、面小鼻低,吃食如鼠
                    臉小,臉型跟個棗核一樣的,兩頭尖,中間寬,但是臉無肉。鼻子窄小,鼻翼也小,吃東西跟兔子,老鼠,一些小動物一樣,一撮一撮的。還有吃東西到處滴瀝的,一點不注意的,都是夭折早死的相。
                    四、天中塌陷,印堂眉心相連
                    天中在印堂至上,兩指的地方,天中低陷一生不濟,早克父母,事業蹉跎。加上連心眉,時運乖舛,顛倒是非,常遭人誣陷非議,所以壽元不長,易得惡疾。
                    五、唇不包齒,聲音嘶啞
                    嘴巴牙齒凸出,嘴唇蓋不住牙齒,牙齒不整齊。還有牙齒漏風,上唇短,說話跟沒氣一樣,羸弱無聲或者是嘶啞如吼。發聲都在舌尖,不洪亮但是跟破鑼一樣。
                    六、三白四白,喘氣如豬
                    三白眼,四白眼,不光刑克六親,對家里人有妨礙,還有一個信息要對稱起來就麻煩。那就是喘氣聲音響亮,主要是鼻息響亮。呼吸間聽得跟風箱一樣的,死的更快。
                    七、走路太重,似鹿似獐
                    走路腳步太重,穿高跟鞋的話叮叮作響。下腳很沉,跟跺地一樣。身子前傾,一頭一頭的往前急著趕路。還有跟鹿和獐子一樣,走路沒有路線,東一頭,西一頭,沒頭沒腦的,早死之象。






                    汪承白三合咨詢策劃中心

                    長按識別二維碼,關注風水學


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐