全国算命价格联盟

                    手相基础入门:婚姻线(1)

                    楼主:佛山居士 时间:2018-10-06 04:22:46

                    婚姻线位于小指根部和感情线之间的手掌侧面,从古至今,一般看婚姻感情是否美满,都是以婚姻线的好坏优劣来做主要判断依据。婚姻线各式各样。人人都不相同,所以每个人的感情生活也是不一样的。

                    婚姻线深刻平直但是长度半公分左右,说明其人必定早婚,如果纹路纤细,就只是普通的恋爱线而已。如果婚姻线长度一公分左右而且比较深刻,这是比较标准的婚姻线,根据位置就可以判断正式结婚的年龄。

                    婚姻线出?#33267;?#26465;,一长一短,短的纹路有障碍纹干扰,形成十字纹或者小分叉。长的纹路平直?#24863;悖?#35828;明第一次婚姻注定不顺,会分居或者离异,而第二次婚姻则是美满幸福,天作之合。


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,?#22351;?#36829;反国家法律法规
                    华彩国际娱乐