全國算命價格聯盟

                    重塑面相 擁有福報

                    樓主:FAAS脂肪 時間:2018-11-09 14:44:08

                    俗話說“相由心生”,一個人的面相與心理也是有所關聯的,例如面帶苦相的人,性格必定內向甚至自卑,性格進而影響命運。所以改變命運應從改變面相開始,讓好面相為你帶來福報。


                    好面相的重要性

                    額頭

                    美麗的額頭開闊,飽滿,光滑,而面相學中,飽滿圓潤的額頭是財祿雙收的象征,額頭干癟凹陷則會使人看起來蒼老、憔悴。


                    太陽穴

                    太陽穴在面相學中對應的是夫妻宮,關系到夫妻感情的好壞。太陽穴飽滿會使人充滿青春感,還可使額頭顯得開闊、圓潤。


                    眼睛

                    眼大有神、目光明亮在面相學中被認為是富貴相,靈動的雙眼可為面部整體形象加分,而上瞼凹陷、淚溝的出現讓眼睛失去神采、顯得疲憊不堪。


                    鼻子

                    面相學中有“看富在鼻”的說法,美學中亦有“面如一枝花,全靠鼻當家”的說法,足可見鼻子在五官中的重要性。挺翹美鼻也會讓整個面部更具立體感。


                    面頰

                    面頰飽滿被認為是福相,且顯得人青春美麗,面頰凹陷則會顯得顴骨高,使人看上去較為憔悴。



                    嘴唇

                    唇部的美學標準則是形態圓潤、表面光澤、無唇紋,這樣的嘴唇青春、美麗、性感,充滿和氣、善意,是命運平順的象征。



                    下巴

                    面相學中,下巴以圓潤有肉為吉相,是智慧、富貴的象征。而圓潤尖翹的下巴對臉型具有十分重要的修飾作用,會使臉型顯得更加精致俏麗。



                    如何重塑面相、擁有福報?

                    如今,越來越多的人通過整形或注射的醫學美容方式改變五官,塑造好面相,進而增加個人的自信與尊嚴,以更加積極的態度經營人生。

                    而脂肪移植作為醫學美容新寵,用于移植的脂肪源于自體,安全無排斥,有著最好的組織相容性和柔軟性,且塑形效果持久,因此受到整形醫生的喜愛及愛美人士的熱捧。


                    FAAS脂肪移植讓面相和諧、充滿善意

                    李越教授歷經20年沉淀、10年專注所研發的FAAS脂肪移植專利技術,確切提高了脂肪移植的成活率和塑形的精準性與穩定性,是應用于面部脂肪移植的一種成熟科學的實用技術。



                    以藝術設計為靈魂的FAAS技術為你塑造最適合其本人的自然、和諧、充滿善意的面相,帶給你意想不到的福報,讓你變得美麗自信,收獲友好與愛,人生因此而變得明媚。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐