全國算命價格聯盟

                    這6種面相的人,一生富貴命,運氣好到讓人眼紅!

                    樓主:鼠生肖俱樂部 時間:2018-11-13 16:53:31

                    只要你屬鼠,點擊上方“「鼠生肖俱樂部」”免費加入,以后就可以每天收到財運運勢、事業運勢、健康運勢、感情運勢!完全是免費的,請放心關注!!

                    五官長的如何,不僅僅與我們的外貌有關,在面相學中,還代表著與人的運勢有著緊密的聯系。一般人都希望自己的運勢能平穩順暢,但是由于命理的缺陷,不是每個人都那么幸運的。那么我們該如何知道自身運勢何去何從呢?下面就分享一下:哪種面相的人運氣極好!

                    有的人總是運勢不好,總倒霉,而有的人總是別人羨慕的幸運兒,永遠那么走運,那么哪些面相的人天生就是一個幸運兒呢?

                    什么面相的人天生就是幸運兒

                    1眉腳上揚

                    有句俗話說的好“揚眉吐氣”,也就是說眉毛上揚的人,處事有魄力,講原則,做事謹慎,正因如此所以能夠得到命運的青睞,處事雖然有波折,但成功的幾率較高,因此運勢也是不錯的。眉毛尾部上揚的女性,一般能夠展現出男子氣概,做事威風八面。喜歡直入主題,不喜歡拖泥帶水,拐彎抹角。


                    2頭發濃密有潤澤

                    頭發要濃密,然后要有潤澤,濃密就是頭發不能稀稀疏疏,甚至年紀輕輕就已經掉頭發掉了很多,頭發也不要看起來很干燥、枯掉,頭發濃密有潤澤的人表示他的身體健康之外,表示他的思考很好,很幽默、很風趣,個性也討人喜歡。

                    3耳朵高于眉毛

                    耳朵也是最能判斷一個人是否福氣逼人的重要判斷依據,看一個人是否有福氣要看他的耳朵,耳朵不但能看出幼年運勢、家境好壞、心性好壞、教育程度,更能借此預言將來是否能獲取功名利祿,享受榮華富貴。耳朵位置高的人,天生聰穎,學習能力強,讀書成績優秀,善于溝通,是成功人士的典范,能擁有名聲和地位。


                    4額頭高聳寬廣,財力雄厚

                    額頭代表著一個人的投資理財的能力。一般來說,假如一個人的額頭高聳寬廣,則代表此人的財力基礎比較雄厚,對待投資理財有自己的一番見解,并且能夠準確地對各種形勢加以分析與判斷,這類人可謂是投資理財的高手。此外,額頭高聳寬闊的人,身邊時常有貴人相助,從而使自己面臨的經濟危機得以解除。

                    5下巴地閣方正飽滿

                    下巴代表了我們的堅持力,下巴大大的人超級固執而不近人情,而下巴飽滿有肉的面相,則是在任何情況下都能堅持到底,對朋友忠誠而有耐心,所以運氣會變好。地閣就是下巴,下巴方正,帶骨有肉的人,往往性格也很剛強,做事通常直來直往,為了達到目的,他們可以犧牲自己的利益與時間,這也是受到老板青睞的面相。


                    6牙齒白齊

                    牙齒是腎的花朵,牙齒潔白緊固的,則腎水氣足,腎氣同時也是智慧的根源,腎好智慧好,能夠解悟人生,如果額頭在渾圓光明的,則又能看透人生,只有真正解悟看透人生的人,才會有真正的好運氣走大運。


                    十二生肖2018橫財運詳細解析

                    我們每周都更新/請持續關注

                    生肖鼠運勢?生肖牛運勢

                    生肖虎運勢??生肖兔運勢

                    生肖龍運勢??生肖蛇運勢

                    生肖馬運勢??生肖羊運勢生肖猴運勢??生肖雞運勢生肖狗運勢??生肖豬運勢


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐