全国算命价格联盟

                    你的心态决定你的相貌与命运!

                    楼主:佛学修行智慧 时间:2018-10-06 04:28:39

                      一个人的外貌与他的内心思想密不可分。相由心生,外貌多数是内心思想的外在显现。一个人起嗔恨心,那他肯定面目可憎,叫人厌恶。若一个人起慈悲心、柔软心,他的外貌肯定和善,叫人心生欢喜。有位西方的心理学家说:“你的心态是什么样子,你的生活就会变成什么样子,你的命运就会成为什么样子。”希望成为美丽的人,用美丽的心念来看待世间,你不但发现一切变得美丽,连自己的外在?#19981;?#36234;来越讨人欢喜!


                      好话,谁都爱听,而且不仅仅是人。佛在《楞严经》?#26174;?#24050;说过:“宇宙万物皆能闻觉知”,而科学家从?#36816;?#30340;实验中就发现,水的结晶是如何随着外在的声音而改变它的形状。江本胜博士依据水会受物体振动而起变化的原理进行试验。当他播放莫扎特与贝多芬的名曲时,在显微镜下,他看到水的结晶随着优美的旋律不?#21916;?#29983;美妙的变化。


                      ?#36816;?#35828;好听的言语,水结晶?#21892;?#20142;的图案?#27426;运?#24694;言恶语时,水结晶混乱无章。这个震撼人心的结果也?#20174;?#20102;人的精神对物质的影响。我们还进一步看到,善念能够让物质变得美好,而恶念则令物质变得丑陋。看看这些图片,做?#25913;?#30340;可能就会明白,若是自己对孩子多些鼓励与赞美,孩子会更加聪明漂亮。对别人多赞美,口出善言美语,自己听得多了也自然更加美丽。


                      多忍辱,少生气的人?#25104;?#33258;然好看。《佛说罪福报应经》记载:“为人丑陋,喜嗔恚故。”说明长得丑陋的人,是由于前世?#19981;?#29983;气怨恨之故。“为人端正,颜色洁白,辉容第一。手体柔软,口气香洁。人见姿容,无不欢喜,视之无厌。从忍辱中来。”说明长得端正白净,容光焕发,身手柔软,人见人爱,令人观看不厌的人,是修忍辱的结果。


                      《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经?#20998;小?#20170;日世尊,色身诸根,悦豫清净,光颜巍巍,宝刹庄?#24076;?#20174;昔以来,所未曾见。”世尊那日因为忆佛、念佛,受到阿弥陀佛神力的加持,使他当日的相貌特别好看、庄严。当他念阿弥陀佛的时候,十方一切诸佛跟释迦牟尼佛融合成一体,释迦牟尼佛当下就变成一切诸佛,佛相貌之庄严可想而知。即使连最庄严的佛陀在念佛都会得到诸佛加持而面目变得更为庄?#24076;?#33509;是我们诚心忆佛、观想佛,我们的面目怎么会不变美好呢?


                      许多经典都告诉我们,佛的相是最好的相!我们念佛,心里有佛,相貌不知不觉就变成佛相。我?#19988;?#24819;相貌好,就多念佛。念佛、观想佛,身心就会逐渐变成佛的样子。释迦牟尼佛想阿弥陀佛的时候,相貌就变成了阿弥陀佛的样子,显示无比殊胜庄严。


                      懂得感恩的人最美。感恩自己所获得的一切,感恩一花一草、一人一物。?#36816;?#26377;一切常怀一颗感激的心,内心就时时绽放朵朵迷人的花儿。满心芬芳的人,怎么会不洋溢着如花一般的美丽呢?


                    请确认接受护持

                    顶礼感恩!

                    虔诚顶礼菩萨

                    顶礼大慈大悲菩萨,

                    愿见闻者身体健康、福慧增长!

                    顶礼救苦救难菩萨,

                    愿众生阖家安乐、六时吉祥!

                    顶礼广大灵感菩萨,

                    愿人心向善、所求皆满!

                    免责声明:内容来于互联网,如作者不让内容放在微信号?#24076;?#35831;通知我们,我们会删除内容,谢谢合作!

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐