全国算命价格联盟

                    好命却不漂亮的女人面相

                    楼主:YOYO塔罗屋 时间:2018-12-14 04:10:55

                    都说红颜薄命,其实这句话真的不假,有很多女人,外表给人的第一感觉非常美丽,但是就是感情上总是让人骗,在感情方面总是有花无果。这让多数人都为之差异。


                    还有一种女人,长的并不好看,但是在感情和工作方面就是比其她的女人强。因为长相好并不代表命运就好,面相学里的好面相并不是用大家的眼光来衡量的,而是必须要符合面相学的标准。



                    一、眼神和善的人
                    有福相

                      眼睛有神,在跟人接触的时候,给人一种舒服的感觉,眼为灵魂之窗,所以贵人的眼神,都是看起来比较和善,给人亲近的感觉。即使别的五官稍微差一些,?#19981;?#26377;非常多的人缘,遇到困境会有很多人帮助度过。这样的女人,会比我们大众点评的美丽女人幸福很多多,因为她们不会有那些女人高傲的气势,只会非常有亲和力的服务于身边的每一个人的。


                    二、下巴有肉晚景衣食无忧

                      下巴有肉的女人,包容力非常好。而尖下巴的女人,会针对一点小事都斤斤计较,很难有包容别的人,而且无论发生什么事,都会找对方的缺点。而下巴有肉圆润的女人,却会不声不响的?#23637;?#36523;边的人,自己积攒钱财,如果加上牙齿齐整,即使相貌丑陋,晚年更是会衣食无。


                    三、声音柔美的女人多是好命

                      五官长的平平,但是让人看了会自觉的亲近的女人,如果声音柔美,命运必会强过长的漂亮的女人。在面相学里,好命的女人分很多种,就算外表长的漂亮,如果声音沙哑,那么在感情上必是有坎坷的女人。


                    朋友 ?#35745;?/span> 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐