全國算命價格聯盟

                    好命卻不漂亮的女人面相

                    樓主:YOYO塔羅屋 時間:2018-12-14 04:10:55

                    都說紅顏薄命,其實這句話真的不假,有很多女人,外表給人的第一感覺非常美麗,但是就是感情上總是讓人騙,在感情方面總是有花無果。這讓多數人都為之差異。


                    還有一種女人,長的并不好看,但是在感情和工作方面就是比其她的女人強。因為長相好并不代表命運就好,面相學里的好面相并不是用大家的眼光來衡量的,而是必須要符合面相學的標準。



                    一、眼神和善的人
                    有福相

                      眼睛有神,在跟人接觸的時候,給人一種舒服的感覺,眼為靈魂之窗,所以貴人的眼神,都是看起來比較和善,給人親近的感覺。即使別的五官稍微差一些,也會有非常多的人緣,遇到困境會有很多人幫助度過。這樣的女人,會比我們大眾點評的美麗女人幸福很多多,因為她們不會有那些女人高傲的氣勢,只會非常有親和力的服務于身邊的每一個人的。


                    二、下巴有肉晚景衣食無憂

                      下巴有肉的女人,包容力非常好。而尖下巴的女人,會針對一點小事都斤斤計較,很難有包容別的人,而且無論發生什么事,都會找對方的缺點。而下巴有肉圓潤的女人,卻會不聲不響的照顧身邊的人,自己積攢錢財,如果加上牙齒齊整,即使相貌丑陋,晚年更是會衣食無。


                    三、聲音柔美的女人多是好命

                      五官長的平平,但是讓人看了會自覺的親近的女人,如果聲音柔美,命運必會強過長的漂亮的女人。在面相學里,好命的女人分很多種,就算外表長的漂亮,如果聲音沙啞,那么在感情上必是有坎坷的女人。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐