全國算命價格聯盟

                    紫微斗數命理學學習內容

                    樓主:華山欽天紫微斗數 時間:2019-01-04 03:05:18

                    第一部分 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 一,宮職的解義 1,宮職的基本含義 2,宮職隱藏性含義 3,宮職配河洛理數 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 二,十二宮職基本含義介紹 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 三,斗數用神,四化象,化祿,化權,化科,化忌象之正解。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 四,生年四化象在十二宮職含義解 ?

                    五,飛宮學八大理則之演易及應用 ? ? ? ? ? ? ? ? 第二部分 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 一,單星的特質1,由星辰的陰陽五行演易 2,兼論婚姻,桃花的象數 3,兼論疾厄癥狀,意外的類型 4,兼論事物行業的范疇 ? ? ? 二,揭開星辰排列組合的神秘面紗,四正,非三合。雙星碰撞的特質,兼論命。 ? ? 第三部分 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?結合出生時間排盤論命。一,作婚姻,桃花緣解。 ?二,作疾厄癥狀,交通意外解。 三,作事業,財運,官運,運氣等方面解。有其象必有其物,人事物的究竟說,時間的觀念。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐