全國算命價格聯盟

                    從面相看男人多少歲會出軌 早知早預防!

                    樓主:51周公解夢 時間:2019-01-02 21:01:51


                    1.看眼睛


                    眼睛大大,雙眼皮的男性相對感性,出現了異性誘惑機會則很難控制住自己,可謂一見女人,情商為零,只要自身的物質條件好,此類男性難免會出現二奶小三圍著轉。如果在配上眉如彎月的話,就說明此人在31歲-40歲之間,最容易出現招惹小三的情況,如果他是這樣的面相的話,就一定要在這個年齡段看住他了。


                    2.看頭發


                    看一個人的面相的話,看其頭發也是很重要的,在接觸一個人的第一感中,發型是不可缺少的最佳感覺。如果有著利落清爽的精氣神,這是最能突顯一個男人對生活態度的地方,充滿朝氣與外向,有誰不想擁有一個這樣的男人呢?如果說他有此面相的話,那么就說明其在30歲以前就會很容易招惹小三的。


                    3.看鼻子


                    面相上一般講鼻頭厚實的男人財運可以,不過器滿則傾,鼻頭垂肉的男性容易有好色好玩的現象,對二奶小三有天生的愛好,由此面相的人,大多都會在40歲-50歲之間出現第三者,所以要在此年齡段多加注意了。


                    4.看下巴


                    天庭飽滿、地格方圓,是比較好的面相,在相學里面地格是指下巴,如果下巴比較豐滿,就是地格方圓,此類相貌的人重情重義,平易近人,情格開朗,在戀愛方面也很有智慧,深得眾多異性喜歡。而由于其自身的桃花運勢比較旺,所以很容易在感情出現第三者。而由此面相之人,大多都是會在50歲以后才會出現能夠影響自身家庭的第三者的。



                    【溫馨提示】:閱讀是一種成長,轉載是一種智慧,分享是一種美德,贈人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 幫助更多朋友成長

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐