全国算命价格联盟

                    从面相看男人多少岁会出轨 早知早预防!

                    楼主:51周公解梦 时间:2019-01-02 21:01:51


                    1.看眼睛


                    眼睛大大,双眼皮的男性相对感性,出现了异性诱惑机会则很难控制住自己,可谓一见女人,情商为零,只要自身的物质条件好,此类男性难免会出现二奶小三围着转。如果在配上眉如弯月的话,就说明此人在31岁-40岁之间,最容易出现招惹小三的情况,如果他是这样的面相的话,就一定要在这个年龄段看住他了。


                    2.看头发


                    看一个人的面相的话,看其头发也是很重要的,在接触一个人的第一感中,发型是不可缺少的最佳感觉。如果有着利落清爽的精气神,这是最能突显一个男人对生活态度的地方,充满朝气与外向,有谁不想拥有一个这样的男人呢?如果说他有此面相的话,那么就说明其在30岁以前就会很容易招惹小三的。


                    3.看鼻子


                    面相上一般讲鼻头厚实的男人财运可以,不过器满则倾,鼻头垂肉的男性容易有好色好玩的现象,对二奶小三有天生的爱好,由此面相的人,大多都会在40岁-50岁之间出现第三者,所以要在此年龄段多加注意了。


                    4.看下巴


                    天庭饱满、地格方圆,是比较好的面相,在相学里面地格是指下巴,如果下巴比较丰满,就是地格方圆,此类相貌的人重情重义,平易近人,情格开朗,在恋爱方面也很有智慧,深得众多异性?#19981;丁?#32780;由于其自身的?#19968;?#36816;势比较旺,所以很容?#33258;?#24863;情出现第三者。而由此面相之人,大多都是会在50岁以后才会出现能够影响自身家庭的第三者的。



                    【温馨提示】:阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一?#32622;?#24503;,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不?#26790;?#21453;国家法律法规
                    华彩国际娱乐