全國算命價格聯盟

                    你是不是財運不佳的人?看面相就知道(附化解方法)

                    樓主:易奇先生 時間:2018-10-06 03:20:05

                    走在路上從沒撿過錢,飲料打開總是謝謝惠顧,加薪獎金沒有你......你有沒有遇到過這樣的情況呢?你的財運真的這么差嗎?


                    其實我們從面相就可以看出一二,快來看看吧!


                    1、天庭窄小



                    天庭可以看出一個人的智慧和謀略,天庭窄小的人智慧不高,學習能力和理解能力不強,更缺乏領導能力,所以,不算是成功人士。


                    化解辦法:

                    堅持學習,要有“天道酬勤”的精神。不留長發,一定要露出額頭,凸顯陽剛之氣。


                    2、眉毛侵印堂




                    印堂與我們的事業、責任心相關,印堂部位宜開闊豐隆,與眉毛之間的距離為兩指寬,最忌橫紋、眉侵。


                    眉毛的侵入令印堂的寬度變窄,相學認為印堂狹窄的人,心胸狹窄,理想不大,財運不佳,一生很難有作為,即便自己有理想抱負,也不會實現。


                    化解方法:

                    修理眉毛,保持兩眉間距3.5公分左右。多用寬容理解別人,感恩于人。


                    3、眉毛雜亂


                    眉毛為兄弟宮,代表朋友同事,兄弟姐妹以及貴人。


                    古人云“在家靠父母,出門靠朋友”,眉毛雜亂的人,難以得到兄弟姐妹朋友的助益,沒有貴人的幫助,成就一番事業是比較困難的。


                    化解方法:

                    多結交同齡人士,與人和睦相處。多注意修理眉毛,女性朋友可以紋眉,讓人看上去眉毛不散亂,不粗橫,不雜亂。


                    4、眉尾發散眉頭交




                    所謂“眉尾發散眉頭交”,是指眉毛末端有發散,眉頭有相交的情況。


                    有這種眉毛的朋友們,往往在財運上有一定的破損情況,容易在賺錢的過程中因為吃不了苦或者沒有耐性,情緒急躁因而在工作中不易做到有始有終,因此在財運上也會有所顯現。


                    此外,這類朋友由于在性格上多了一些急躁和嫉妒,因此容易因為與他人的矛盾是非而有所破財。


                    化解方法:

                    對于這種朋友而言,多從事一些能夠靜心或舒緩壓力的活動,如書法、太極等可以對自身的性格和財運都起到很好的改善作用。


                    5、眼神似醉




                    眼睛在相學中是“精氣神”的象征,同時也象征著一個人的運氣、智慧等方面,所謂“眼神似醉”是指在日常生活中,眼神常常流露出昏昏沉沉、似醉未醉的神情,讓他人看上去有一種沒有精神的感覺。


                    這類朋友們在財運上的表現不為理想,在工作中的積極性低迷,有懦弱、膽怯等情況,因此在事業上總是容易處于低谷位置,起色不大,因此財運也會隨之受到影響。


                    此外,這類朋友往往比較貪戀酒色煙花之中而容易產生自暴自棄和“無所謂”的人生態度,因此進取心較弱,不利于因勇于開拓而財運大發。


                    化解方法:

                    對于這種朋友而言,要樹立自信和積極性顯得尤為重要,只有積極進取,永不言敗才可在財運上有所轉機。


                    6、耳垂小




                    福祿看耳,耳垂大的人有福,一生煩惱較少。當然有福的人并非就是錢財多,但大多數人都是內心安逸,賺錢相對于不辛苦。耳垂小的人一般身心難安,煩惱較多,福氣不大。


                    化解方法:

                    要清心寡欲,不要攀比。無論男女皆不可以打耳洞,否則破福。


                    7、鼻斜鼻孔露




                    “鼻斜”是指鼻梁有歪斜或者不整齊的情況,而“鼻孔露”是指從正視而看對方有鼻孔向上翻露的情況。


                    因為在相學中,鼻子是財帛宮和疾病宮的象征,因此如果出現了“鼻斜鼻孔露”的情況,首先這種朋友的身體健康運勢有所欠佳,容易受到流行性或者突發性疾病的困擾因此在財運上有所破費。


                    此外對于“鼻孔外露”的朋友們來說,往往在消費時屬于大手大腳、沒有預算和節制的朋友,因此個人消費會成為財運破損的一個原因。


                    化解方法:

                    對于這種朋友們而言,注意身體的健康、避免不必要的開銷便顯得比較重要了,這樣可以預防因這兩點而給自己帶來的破財。


                    8、牙齒稀疏發黃




                    牙齒在相學中被認為是保護運氣的一道壁壘,有防止運氣外散和阻止晦氣的作用。如果牙齒呈現出稀疏、暗黃和尖薄的情況,象征著這類朋友的財運有一定程度上的損耗,這種損耗主要表現在身體健康方面和工作方面。


                    首先在身體健康方面,這類朋友容易時常受到疾病和一些意外情況的困擾,導致身體出現每況日下的情況因而有所破財。


                    其次在事業方面,這類朋友在工作時往往有困阻事件出現,因而不能很順利的完成既定的目標,在財運上也有所損耗。


                    化解方法:

                    對于這類朋友而言,在身體健康為前提下,多儲蓄一些財力,少一些不必要的開銷可以對財運的損耗起到削弱的作用。整理牙齒,補牙縫,經常刷牙,保持牙齒干凈,口氣清新。


                    9、牙齒不齊



                    牙齒不整潔,比如齙牙、虎牙等,這樣的人信用不好,蠻橫不講理,愛與人爭辯。一個不誠實的人,處處與人為敵,又怎能致富發家,即便發達了,也不會長久。


                    化解方法:

                    誠實守信,說一不二,堅守承諾。


                    10、下巴尖削




                    下巴為地閣,我們經常聽到“天庭飽滿,地閣方圓”,地閣就是下巴,象征地,晚運,子嗣,一生的福氣。下巴尖削,固定家產不多,或老年運勢和身體不好。


                    現實生活中下巴尖削的人,財運還是蠻大的,收入的都是偏財,但是他們開銷也大,不太顧家,不注重理財。一個財來財往,不懂理財的人,即便賺取了一座金山,遲早也會揮霍一空。


                    化解方法:

                    養成積蓄的習慣,多為自己晚年做打算。現實生活中這類人的兒女一般不太孝順噢。

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐