全国算命价格联盟

                    女人面相:婚姻不顺二婚的8种面相特征,你占那一种?

                    楼主:问易居 时间:2019-01-06 22:09:51

                    看人相面,看脸的时代不是当代独有,中国的传统文化风水相术学已经存在了千年之久,在我当代生活中,看人相面更是盛行,各大企业应聘面试、考公务员面试、人与人交往的一面之缘,网络时代各大靠脸吃饭的网红主播,无不例外是靠脸吃饭的,一个人的相貌并不是完全由自己所决定,影响因素诸多,大鑫山人今天与你一起来分享在面相中,哪些女人天生的会婚姻不顺,会有二婚命的面相特征?

                    一、山根横纹

                    两眼之间称为山根,山根之间最好不要出现横纹,如果有一条横纹,代表婚姻要出现一次大的波折,容易导致离婚,两条横纹就代表两次波动,既而二婚再婚。

                    二、轮飞廓反

                    面相学中,耳朵的外面叫做轮,里面叫做廓。轮整个张开,廓特别突出的人,个性很叛逆,因此婚姻很难顺利。

                    三、鼻子起节

                    一般来说,如果?#24403;?#23376;中间很明显突起的人个性非常怪异,很难缠固执,恩怨不明软硬不吃,所以夫妻相处困难,婚姻很难圆满。

                    四、额头太秃

                    额头太秃的女人事业心很强,一定无法?#24616;缘?#24453;在家里做一个贤妻良母,她认为名誉、事业远比家庭更重要,这是她的价值观,所以会导致婚姻失败。

                    五、眉毛中断

                    一般来说,如果眉毛代表肝胆内?#32622;冢?#20063;就是脾气个性。眉毛先天中断的人,通常表示肝胆有问题,个性怪异,婚姻圆满个性占很大的比例,因此这种面相的人婚姻不容易幸福。

                    六、印堂八字纹

                    两眉之间称为印堂,印堂出现八字纹的人,除了事业不顺利外,在感情上也不会幸福的,这种纹是夫妻相?#23435;疲?#25152;以在生活中总会有分歧,?#29616;?#26102;导致婚姻结束,然后再婚。

                    七、鼻翼有痣或有疤痕

                    此女好色,不是为情破财,就是为情?#35980;疲?#22905;们的代价都是离婚再嫁。出轨久了,自然?#19981;?#19978;了心跳刺激的感觉,并还能得到男人的钱财等。另外鼻翼有青春痘留下的疤痕或气色暗淡无光泽,为夫繁忙,易被丈夫拖累。内心孤独痛苦,也容易出轨并离婚。

                    八、人中有痣

                    女人人中之间有痣在爱情方面比较花心,而且重视男女肉欲,如果另一半在肉欲方面无法满足她的话就容易?#27426;?#35937;。

                    以上看面相特征是传统相学中的基本特征,影响一个人的婚姻感情,是否二婚还有其他命理等因素,二婚,是指结婚离婚或丧偶以后,再一次结婚,与再婚类似,但有二的缘故,说明这是结第二次婚。夫妻?#23637;?#26159;原配的好,财产、子女、父母,这些家庭问题都会少很多。但是如果感情不好过不了,就算是原配又有什么用呢?离过一次婚的男人是宝,离过两次婚的男人是草。能给你幸福感的人,那就是真正的爱人!你对面相婚姻有哪些看法欢迎在评论区评论,说出你不一样的观点!



                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐