全國算命價格聯盟

                    女人面相:婚姻不順二婚的8種面相特征,你占那一種?

                    樓主:問易居 時間:2018-10-05 15:32:46

                    看人相面,看臉的時代不是當代獨有,中國的傳統文化風水相術學已經存在了千年之久,在我當代生活中,看人相面更是盛行,各大企業應聘面試、考公務員面試、人與人交往的一面之緣,網絡時代各大靠臉吃飯的網紅主播,無不例外是靠臉吃飯的,一個人的相貌并不是完全由自己所決定,影響因素諸多,大鑫山人今天與你一起來分享在面相中,哪些女人天生的會婚姻不順,會有二婚命的面相特征?

                    一、山根橫紋

                    兩眼之間稱為山根,山根之間最好不要出現橫紋,如果有一條橫紋,代表婚姻要出現一次大的波折,容易導致離婚,兩條橫紋就代表兩次波動,既而二婚再婚。

                    二、輪飛廓反

                    面相學中,耳朵的外面叫做輪,里面叫做廓。輪整個張開,廓特別突出的人,個性很叛逆,因此婚姻很難順利。

                    三、鼻子起節

                    一般來說,如果說鼻子中間很明顯突起的人個性非常怪異,很難纏固執,恩怨不明軟硬不吃,所以夫妻相處困難,婚姻很難圓滿。

                    四、額頭太禿

                    額頭太禿的女人事業心很強,一定無法乖乖地待在家里做一個賢妻良母,她認為名譽、事業遠比家庭更重要,這是她的價值觀,所以會導致婚姻失敗。

                    五、眉毛中斷

                    一般來說,如果眉毛代表肝膽內分泌,也就是脾氣個性。眉毛先天中斷的人,通常表示肝膽有問題,個性怪異,婚姻圓滿個性占很大的比例,因此這種面相的人婚姻不容易幸福。

                    六、印堂八字紋

                    兩眉之間稱為印堂,印堂出現八字紋的人,除了事業不順利外,在感情上也不會幸福的,這種紋是夫妻相克紋,所以在生活中總會有分歧,嚴重時導致婚姻結束,然后再婚。

                    七、鼻翼有痣或有疤痕

                    此女好色,不是為情破財,就是為情得財,她們的代價都是離婚再嫁。出軌久了,自然喜歡上了心跳刺激的感覺,并還能得到男人的錢財等。另外鼻翼有青春痘留下的疤痕或氣色暗淡無光澤,為夫繁忙,易被丈夫拖累。內心孤獨痛苦,也容易出軌并離婚。

                    八、人中有痣

                    女人人中之間有痣在愛情方面比較花心,而且重視男女肉欲,如果另一半在肉欲方面無法滿足她的話就容易換對象。

                    以上看面相特征是傳統相學中的基本特征,影響一個人的婚姻感情,是否二婚還有其他命理等因素,二婚,是指結婚離婚或喪偶以后,再一次結婚,與再婚類似,但有二的緣故,說明這是結第二次婚。夫妻終歸是原配的好,財產、子女、父母,這些家庭問題都會少很多。但是如果感情不好過不了,就算是原配又有什么用呢?離過一次婚的男人是寶,離過兩次婚的男人是草。能給你幸福感的人,那就是真正的愛人!你對面相婚姻有哪些看法歡迎在評論區評論,說出你不一樣的觀點!



                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐