全国算命价格联盟

                    【不二】从面相看特征 找善良之人

                    楼主:不二堂无锡 时间:2018-12-28 22:00:39


                    我的观点
                    不二堂的各位小伙伴,大家好,目前微信平台已经开通了“评论”功能。在每篇文章的最右下方,拉到底部,看到“评论”三字,点击就可以留下您的意见或者疑问了。有各种想法都可以说出哦,这样拉近了各位和不二堂的距离,希望能更好的帮助大家解答疑惑



                    人伦何处定枯荣,先相心田后相形,

                    心发善端诸福集,时藏毒害祸须生。

                    善乃福之基,恶乃祸之兆。故为人必须?#20889;?#21892;之心。要知道一个人到底是不是有善心之人,可从其五官及容貌分析,慈善之相多有以下的特点。


                    (一)龟眼、婆娑眉

                    眼者,心之窗也,可观人善恶、贤愚。龟眼者眼睛呈圆形,内藏秀气,目光缓而不散,上眼帘有?#35780;?#22810;条,主福主寿,身?#30446;?#27888;。“龟眼睛圆藏秀气,数条上有细纹波,?#30340;?#31119;寿丰?#20262;悖?#24736;远绵绵及子孙。”若配上眉毛婆娑,必主为人心地善良,有好施?#31181;?#20043;慈善心地。惟此类人亦因同情心过炽,往往易被人利用或上当。


                    (二)佛门及耳门宽

                    两耳轮廓?#32622;鰨?#20004;耳垂肥厚长大,俗称两耳垂肩,主多福多禄,耳垂肥厚而长主信仰意念强,多能?#20889;?#21892;好生之德;若耳门宽,亦有疏财之意,为善不甘人后,必能慷慨解囊,人求必救。



                    (三)鼻準圆,两颧丰,眉中有长豪

                    鼻头浑圆有肉,为人心地善良,书云:“鼻头有肉心无毒。”而且兼备一副好心肠;?#28909;?#20004;颧长相大而丰,必藏惻隐之心,慷慨?#31181;?#26377;些特徵而眉中长出长毫一两条名为出彩,主有仁心之善相,可称为慈善家。


                    (四)鹿耳

                    鹿耳“壮如莲瓣,红润鲜明,耳门宽,有轮无廓”。具有鹿耳型之人,多半聪明而善良,最重友谊,胸无城府,不重视物质生活,缺乏金钱观念,是轻财仗义之侠士奇人。因有不自量力的慷慨助人心地,故亦是一慈善之相徵。


                    (五)天阳骨突

                    正气生人,神爽形秀,端正威?#24076;?#20026;富为贵,为寿为慈,性必正直好善。气者,秉於阴阳而成,注于骨法。

                    有谓头无贱骨,头顶之骨有平、圆、尖、突之分,可察祖先风水地之美恶。若头顶之天阳骨尖突,主福禄寿全,亦主为人心善好施?#31181;?#20809;明磊落。


                    诗曰:积功不在要多钱,贫土也能作善缘,正大为人行好事,鬼神钦敬我心田。借问如?#20301;?#23453;来,一心为一宝关开,人间多少奇形宝,莫到宝山空手回,存心一点上天知,积德累功要把持,富贵岂因为恶得,贫穷自有出头时。积德无师莫外求,求师就在我心头,问心即是循天理,?#32536;貌?#22825;意味优。作善还从补过多,豪雄总莫怨贫磨,阴功不是寻常药,换骨金丹治百病。

                    不二堂地址:无锡市滨湖区蠡美路28-7,路线详见下图

                    堂内电话:0510-81171811






                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐