全國算命價格聯盟

                    屬牛人一生必須經歷的2次劫難,不可信其無

                    樓主:李陽風水命理 時間:2018-12-13 03:24:24

                    冥冥之中,運氣也好,成功也罷,都有一定的定數。這并不是迷信,是我們從小到大,成長路上的親身體驗。同樣是自己在努力,運氣好的時候,做什么的順順利利;運氣不好的時候,真的是倒霉到不行,喝口水都會被嗆到。人的運勢就是這樣,有盛有衰,交替變化。只是有人好運的時候多一點,有人少一點而已。

                    1973年屬牛的人天資聰穎,但早年生活平凡,空有一身技藝,但卻無施展的平臺,所以一般會走好多年的彎路。不過在經歷了奔波勞苦,雖然看起來弱不禁風的感覺,實則骨子里很有毅力。屬牛人的大運才真正的開啟。所以他從年輕時就比較辛苦,總是達不到理想的生活狀態,所以生活總是覺得累。

                    生肖牛為申,申屬金,與亥、寅相克,在生肖牛39歲和42歲之時會遇到一生之中的劫數,危機四伏。若是從商,要小心合作對象反悔,不遵照合約;上班的小白領,要特別注意自己的一言一行,以免小人趁虛而入,挑撥離間的情況增多。此時最好行事低調,不要輕易相信他人。只要度過這兩年,一生之中的運勢就會趨于平穩。多親近肖龍、肖鼠的好有,可以幫注意度過難關,若為家人更佳。

                    從人出生時起,命數就已注定了一般,若要得財成權貴,一看命,二看運,三看風水四看面相,命在第一位,所以生辰決定的人生命理重于千金,屬牛的人,與本命佛大日如來的感應能力是最強,虔誠敬奉就能得到菩薩賜福、護佑,使他們財運、事業運增強,遇事逢兇化吉,無災無禍。

                    屬牛人本命佛虛空藏菩薩

                    【吉祥原理】牛年出生的本命佛是虛空藏菩薩。虛空藏菩薩是誠實、富有的象征。不虛不空是佛界的財神,當您佩戴時能夠使您財路暢通無阻,且能生財聚財,得八方貴人相助,遠離小人。佩戴運緣閣本命佛虛空藏菩薩時能夠使你避開破財、敗財的災難,使你財路暢通無阻,且能生財聚財,得八方貴人相助,遠離小人,人財俱旺。牛年生人,若能虔誠佩戴或供奉虛空藏菩薩之本命年法相,可財源廣進,不虞匱乏。

                    生肖牛注意事項:切記

                    屬牛人勤勤懇懇,但是在金錢方面容易受騙,且經濟觀念淡薄,容易受金錢之苦,建議屬牛人隨身佩戴一個黑曜石本命佛吊墜,可助屬牛人揚長避短,此吊墜有吸人脈、納吉祥、招財源、旺事業的功效。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐