全国算命价格联盟

                    白娘子和许仙角色互换,竟想不到还有这种操作!

                    楼主:景像书城 时间:2018-10-06 05:40:27

                    “月姐姐,我们当真要杀了她?”

                    “湘妹,不杀她,她一醒来,我们将她推入碧岭池中的事情就会暴露,谋害未来的蛇子,灭杀九族,你觉得你我还有活路……”

                    “可是……”

                    “别在可是了,要是她醒了,一切都晚了。”

                    率先开口的女子声音喏喏,似乎有几分的迟疑,后面开口的女子却是语气狠戾,散发出来的杀意让顾青岚忍不住皱起了眉头。

                    她睁开眼睛的时候,恰好一道白光闪过,她当机立断直接一个翻身,刚好躲开那那道光刃。

                    那是一柄半米长短的剑,剑身黝黑,剑柄的地方花纹古朴,给她一种极为熟悉的感觉。

                    她眯起眼睛,记得自己闭上眼睛的时候也见到过相似的花纹。

                    “月姐姐,她,她醒了……”

                    前方一身翡翠绿衫的女子满脸惊恐,结?#23706;?#24052;的伸出?#31181;?#25351;着顾青岚说道。

                    她身侧的女子一身绯红宫装,娥眉淡扫,纵然只是惊鸿一瞥,也可以看出来两个人都是绝代芳华的无双美人。

                    顾青岚忍不住骂了一句脏话,我这个去,这是什么鬼地?#21073;?/span>

                    拍宫斗戏?

                    小腹处传来隐隐一阵阵的抽痛?#30431;?#20302;头看下去,比起那两个穿古装的女人,明显这个东西惊吓程度更高。

                    “啊啊啊……”

                    一向面不改色的顾青岚脸色一白,直接尖叫了出来。

                    我问候你全家十八代祖宗,老天爷你这是开玩笑吧!

                    幻觉,一定是幻觉!

                    顾青岚深深呼吸了两口新鲜空气,然后?#31181;?#30452;接指着面前两人大声喊道:?#24052;?#27597;娘娘,玉皇大帝,西方如来佛珠,耶稣,圣母玛利亚,嘛咪嘛咪哄,妖魔鬼怪速速消失。”

                    她自顾自的说完之后然后拍了拍双手:“恩,应?#22969;?#38382;题了。”

                    而被她这一系列的动作弄得完全是丈二和尚摸不着头脑的黎月和黎湘两个人面面相觑,眨了眨眼睛,完全不知道到底发生了什么?

                    “月姐姐,她是不是疯掉了?”

                    黎湘脸色瞬间有些苍白,低声的在黎月耳边问道。

                    黎月白了她一眼,然后没好气的说道:“我怎么知道。”

                    “好了,应该都消失了。”

                    顾青岚睁开眼睛,第一时间看向自己的肚子,那高耸起来,几乎遮挡了脚?#29575;?#32447;的肚子仍然存在。

                    她有一种晕晕的感觉,我这个去,怎么还在啊。

                    她能够坦然的接受自己穿越神马的,但是这肚子是怎么回事?

                    “妹妹,你这是怎么了?”

                    似乎也看出了顾青岚的不对劲,黎月眼珠一转,勾起笑容,款款的走到顾青岚的身边。

                    “你,就站在那里,别过来,身上也不知道擦的什么香粉,熏死人了,我是孕妇,闻不得奇奇怪怪的味道。”

                    虽然不知道发生了什么事情,但是顾青岚可知道面前这两个女人对自己绝对?#25442;?#22909;意,她还不至于蠢道让个随时随地有危险的女人靠近,况?#19968;?#23381;就是最好的借口。

                    明显没想到顾青岚会这样对自己,黎月微微一怔,片刻之后脸上就浮现一丝的恼怒,她这香粉可是帝君亲赐的,容青岚居然说这个香粉熏死人了

                    她指着顾青岚怒声开口,声音有些尖锐,几乎刺破云霄一般。

                    “你不过是帝君娶进门的第七个夫人,还真当自己是回事情了,若不是怀了这腹中的孩子,你跟我们有什么差别。”

                    黎月说话的时候锐利的目光直直的看向顾青岚的凸起的腹部。

                    顾青岚从来都不是善茬,她顺着黎月的目光看向自己的腹部,这原本显得有些累赘的地方倒是?#30431;?#39034;眼了不少。

                    “哟呵呵,不好意思,我这肚子实在太不争气了!”

                    她这下拍了拍裙子上的灰尘,慢条斯理的站起来,然后坐到一侧的椅子上,背靠向椅子,眼中闪过一抹的厉光,轻描淡写的开口说道。

                    果然看到那个绯色宫装的女子脸色一变,眼中杀意一闪而逝,广袖之下的双手握得紧紧的。

                    “容青岚你……”

                    白芷帝君叶崇澜身侧总共有七位国色天香的夫人,但是整个芙蕖宫中谁不知道,叶崇澜真正碰的人只有容青岚一个,所以容青岚这句话无疑就是在黎月的心底撒盐。

                    这容青岚倒是三番五次挺着那肚子在她面前炫耀,否则她也?#25442;?#24525;不住对容青岚动手。

                    毕竟容青岚即使再怎么不受重视,仍然是容家的人,容家是妖界望族,动动指头也能够?#30431;?#28784;飞烟灭。

                    容青岚?#24656;?#36947;了自己这具身体的名字,跟自己居然就差一个字,顾青岚倒是坦然接受,再次看向自己的肚子,微微蹙眉,特么就是这个肚子实在不习惯,这么大,也不知道到底几个月了,会?#25442;?#24555;要生了。

                    这原本觉得唐突而怪异的肚子倒是越看越习惯,也不知道是不是这具身体本身对这孩子的疼爱和执着,倒是让顾青岚在心里叹了一口气,算了,既来之则安之,这肚子看模样就快要生了,她还省了这?#31243;?#21313;月的苦。

                    平白当了人家娘,算起来她还占便宜了。

                    “两位姐姐没事的话,我有些乏了。”

                    以前的顾青岚,如今的容青岚倒是非常淡定从容的?#20284;?#38754;前的杯子,轻啜了一口茶水,黎月和黎湘两个人脸上的表情那叫一个精彩万分,轮转了无数?#21361;?#20960;乎是历经了七?#20160;?#34425;之后。

                    “月姐姐……”

                    黎湘低声在黎月身边喊道,黎月原本的怒火也渐渐的平息了下去,黎月心中也是万分的纠结,毕竟她惹不起容青岚身后的容家,容青岚虽然是容家出了名的废物,但是毕竟是容家人,容?#19968;?#30701;可是出了名的。

                    当初要不是容青岚在最后时候识破了她的身份,她也?#25442;?#29408;下杀手,看容青岚如今的模样似乎什么都不记得了。

                    她试探着开口:“妹妹,你还记得你昏迷之前发生了什么吗?”

                    容青岚淡淡睨向她,声色不动:“难不成我?#30473;?#24471;什么?”

                    “没事没事!”

                    黎月心中一喜,容青岚一向是飞扬跋扈,若是她记得,?#20808;徊换?#36825;般的说话。

                    她略一迟疑,眼眸流转,波光粼粼,倒是说不出的赏?#33041;?#30446;。

                    “妹妹你可是身怀子嗣,千万要小心啊!”

                    “谢谢姐姐的关心。”

                    容青岚勾唇淡淡笑到,?#30171;?#30340;眸子之中闪过一丝的嘲弄,她可是古物界号称百年难得一出的天才少女,这点手段对她来未免太小儿科了!

                    ? ?※王爷床?#20351;?#22827;太差,王妃?#30333;?#35201;休夫……

                    ??

                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐