全國算命價格聯盟

                    風水煞的破解(3)

                    樓主:蘇氏易髓 時間:2018-12-08 11:24:55

                    文/蘇國圣 ? 蘇雙圣


                    鏡子對門:門在住宅風水上代表口,而鏡子對門則形成兩口互對。有口角是非。最徹底的化解方式,就是將鏡子移到不會正對門之處如果無法移位可以暫時先用厚布(不可用透明之薄紗或是蕾絲材質)蓋上,要用時再掀開也可以達到一定化解效果。

                    入門見樓梯:開門進入屋內即見到樓梯。住宅之氣外泄,主漏財。在樓梯口放置一塊地墊地墊下安置一組五帝古錢以阻止往外直泄之氣當然如果可以在樓梯跟大門間設置一道不透光之玄關則更好。

                    大門正對上行樓梯:大門出門針對往上樓梯。門為口、樓梯為舌,易發生口舌另外樓梯下沖之氣直沖門內、會直接影響家中氣場穩定,氣場不穩,則會導致意外血光。最徹底的化解方式是設置玄關將下沖之氣轉化如果無法設置玄關,建議在門坎安置一組白玉葫蘆五帝古錢來化解。

                    大門正對房門:大門進來即正對房門,而房間為財庫之一。主漏財,且無隱私。建議最好設置一道不透光之玄關來化解如果無法設置玄關建議在房門掛上長布簾和白玉葫蘆五帝古錢來化解。

                    室內地陷煞(房間地面傾斜):住家房間地面一端高一端低,站在家中無法有平衡感。家運衰退。將地面重新鋪平,或在地面最低點的墻壁邊緣地板上平均擺放三十六枚硬幣或五帝錢以提升地氣。

                    雙樓梯煞:住家或地下室,同一個空間里出現兩個樓梯,會給屋主造成一個極大的煞氣。會使屋主精神上出現疾病的幾率大大增大比如出現一些不明原因的怪癖。最直接的方法是打掉一組樓梯,但由于現實的原因會很難實現,另一種解決方法就是封住樓梯通向的一扇門,最好是做一面墻將整個一組樓梯封住,并在地上擺上36枚錢幣以增加地氣。

                    開門不見廳:打開住宅大門看不到客廳,入門后須先經過臥室或是廚房才可以到達客廳。主家業不興、不和。最徹底的化解方式就是更改格局,別無他法。

                    主沙發背門窗:客廳的主沙發背對大門或窗戶擺放。主小人纏身,大破財。改換沙發擺放方位如果暫時無法調整,可以在客廳安置一只青龍座以鎮壓小人邪氣,或在正對小人煞氣處擺放平面鏡(直徑約30厘米)。

                    主沙發無靠:客廳主沙發背后沒有緊靠實墻,氣場會極不穩定。運勢反復、無貴人。最徹底的化解方式就是調整主沙發位置讓其靠實墻如果無法移位,可以在其沙發背后安置36枚古錢形成一道氣墻來穩住氣場。

                    主沙發沖門:主沙發正對大門擺設,氣場會極不穩定。運勢反復,在家坐不住想往外跑。最徹底的化解方式就是調整主沙發位置如果無法移位,設置一道玄關來降低其煞氣。

                    客廳無采光:客廳是接氣納氣之處,也是住宅之內明堂。如果客廳全無采光,將會嚴重影響前途,也會嚴重損害視力健康,人會趨于悲觀保守、越來越自卑不敢向前。最徹底的化解方式就是更改格局如果無法更改格局,建議客廳之照明采用鹵素燈泡為照明工具,補足客廳之氣場;然后可以在客廳內安置麒麟或銅龍來增加客廳的陽氣以化解。

                    天花板過高(過低):天花板離地面太高或太低。天花板挑的過高,會有吼天屋效應;天花板過低,會有壓迫感,呼吸系統會出現毛病。在設計天花板時高度不要超過360公分高,不要低于270公分為宜。

                    房大于廳:房間之面積大于客廳之面積。讓人孤傲、自閉、自私自利。最好重新做隔間這樣才可以徹底化解煞氣如果無法重新做隔間,建議可以在適當位置安置一組白玉葫蘆五帝古錢來區隔地氣。

                    囚煞(多道框式裝飾):住家房間吊頂和墻壁出現多道框式裝飾。主事業不順、運勢下滑。在住家放置闊葉盆栽,或在房間四角放置水晶球。

                    入門見廚房:從外面開門進到屋內即看見廚房。廚房為財庫之所在,所以入門見廚房,會漏財、家人不和。在大門入門后設置一道不透光之屏風即可化解。

                    入門見餐桌:將餐桌擺在大門入門處。主漏財。最好調整餐桌位置,或是用屏風做阻隔,或是干脆將餐桌收起來。

                    開門見冰箱(門沖冰箱):一打開門就看到冰箱。對家中女主人不利,且漏財。宜冰箱搬移位,避免開門后直接看到或是在門坎處安置一組白玉葫蘆五帝古錢并加掛長布簾作化解

                    95、廚房門對房門。

                    廚房門和臥室房門正相對:廚房之肺氣和火煞之氣會直沖房內,造成居住其中之人會時常病痛,脾氣暴躁。可以在房門和廚房門掛上長布簾,并在廚房門門坎安置白玉葫蘆五帝古錢阻絕穢氣流出;或是于房門加掛一串白玉葫蘆五帝古錢將廢氣擋于房門外布簾之長度以超過爐灶面之高度為宜,布簾之材質以看不透之材質為宜,不可為蕾絲或是珠簾。

                    廁所門對廚房門:廁所門于廚房門正相對。家人腸胃不適。可以在廁所門和廚房門掛上長布簾和白玉葫蘆五帝古錢阻絕穢氣流出,以求化解布簾之長度以超過爐灶面之高度和廁所馬桶之高度為宜,布簾之材質以看不透之材質為宜,不可為蕾絲或是珠簾。

                    廚房居中:宅中心落于廚房內,尤其以爐灶剛好設置于住宅中心。大兇,會嚴重影響家人健康,會有心臟方面毛病發生,也會有中風、中毒之情形。別無他法,宜速速作格局上之更改為宜。

                    門切灶:門切到爐灶或壁刀切到爐灶。主血光,對家中女主人最為明顯。在爐灶上方被切到處掛置一只麒麟踩八卦。

                    門沖灶:爐灶擺于沖門之處。漏財、家人不睦。最好的化解方法為調整爐灶之位置如果暫時無法調整,可以在廚房門掛置一串白玉葫蘆五帝古錢并加掛長布簾以降低煞氣。

                    爐灶后開窗:爐灶背后開窗,窗戶之氣流會影響爐火穩定。主漏財。治本之法,建議將窗戶封窗化解。

                    橫梁壓灶:爐灶上方有直梁(或橫梁)。主家中婦女腹部病變。在爐灶上方之梁兩側擺放白晶柱及懸掛葫蘆化解(安置白晶柱來頂住梁化解梁煞,懸掛葫蘆化解病痛)。

                    水龍頭對爐灶:廚房內水槽之水龍頭朝向爐灶。會口角、爛桃花、血光、漏財。將水龍頭之位置作更改就可以化解。

                    冰箱正對爐灶:冰箱和爐灶互相正對。漏財、血光。無法藉由法器化解,建議將冰箱移開。

                    爐灶靠廁所墻面:爐灶緊靠衛生間墻面。影響家人健康。最好將爐灶移位如果無法移位,除廁所平常盡量保持干凈干燥外,在爐灶靠墻邊安置一組白玉葫蘆五帝古錢來化解

                    樓梯沖爐灶:于樓梯口安置爐灶,樓梯下沖之氣,直接沖到爐灶,造成爐灶 之外圍氣場不穩。輕微者會有口舌、家人不睦之效應;嚴重會有舌癌或是口腔癌之發生。最徹底的化解方式就是將爐灶移位如果無法移位,可以屏風做阻隔;如果無空間可以放置屏風,可以在樓梯口安置一組白玉葫蘆五帝古錢來化解。

                    ?家設兩灶:廚房內設有兩臺煤氣爐灶。影響家庭團結。別無他法,將其中一爐灶移除來作化解。

                    ?廁所門開于廚房內:很多住宅廚房和廁所都會緊臨而設,并且將廁所門開于廚房內。影響腸胃健康。如果可以設置l型之玄關將穢氣導出最好如果無法設置屏風,建議在廁所門加掛長布簾,并于廁所門坎安置一組白玉葫蘆五帝古錢來化解。

                    廚房設于后陽臺:現今住宅,為了增加使用面積而將廚房設在后陽臺。會漏財、財運不穩、家人離鄉背景。最好將爐灶移入,不要擺于陽臺上,如果一定要擺設于陽臺上,暫時無法更改,建議可以先在陽臺周邊,平均安置36枚古錢來穩住氣場。

                    冰箱放于陽臺:一些住家為了擴大住宅使用面積,將冰箱放在陽臺上。冰箱為財庫之一,將其設置于開放之陽臺上,此為財庫外露,將會有嚴重漏財。將冰箱移到室內適當位置上, 這是唯一的化解方式。

                    搭建廚房(包袱屋):為了增加使用面積,將原本之屋后保留地上擴建為廚房之用,這樣從外面看似一個人背著包袱一樣,故稱之為包袱屋。會嚴重退運和漏財。可以在屋后用36枚古錢排成n字型,將增建部分之地氣框入來作化解

                    爐灶位于衛生間下方:爐灶的上方正好是衛生間。影響腸胃健康,會財運敗退。最好將

                    爐灶移位,這才是治本之道如果無法移位,首先需注意不可以有滲漏情形,如果有一定要馬上修復如果廁所為自家廁所,建議隨時保持干凈干燥,不用時不可積水,并放入黃金葛加投射燈凈化氣場,這樣可以降低其效應然后在爐灶上方櫥柜內安置葫蘆吸納穢煞之氣。

                    爐灶低陷:灶臺呈階梯型,而爐灶擺放于較低的一級臺面。此為“財庫低陷”,會有財運敗退。將臺面位置重新打平,就可以徹底化解此煞氣。

                    廚房在地下室:將廚房設置在地下室內。主財運不穩,不僅財庫低落,代表運勢矮人一截。廚房未裝潢:鋪設黃色地磚,地磚下埋三十六枚古錢及碎石水晶,將地氣提升廚房已裝潢:在樓梯連接處擺放紅色地墊,并在地墊下擺放白玉葫蘆五帝古錢,暫時穩定氣場。

                    神桌背后為廚房:神桌后面的房間為廚房。導致神明猶如坐在火爐上烤,神明就會坐不穩,神明坐不穩家運就會不穩;嚴重者會導致退神,家運漸退。在神桌和廚房間再隔出一道空間來作化解,或是另覓他處安置神桌。

                    臥室位于廚房上方:臥室處于廚房上方。脾氣暴躁、夫妻口角。在床鋪下方,鋪上黃色地毯(黃色屬土,火生土,土可以泄火)當然如果可以在地毯下方縫制36枚古錢,則效果更好。

                    進門見臥室(大門正對房門):打開房子大門就看見臥室。主漏財、爛桃花或無姻緣。最好設置一道不透光之玄關作化解,如果無法設置玄關,建議在房門掛上長布簾和白玉葫蘆五帝古錢來化解或者將房間另作他用,如改為書房。

                    一箭穿心煞:房間門開于走道之盡頭,走道之氣直沖房內,造成房內氣場極不穩定。意外血光。可以安置一道不透光之屏風化解,或是掛置長布簾并于門坎安置一組五帝錢來化解。

                    房門對房門:住宅中兩個房間的門互相正對。家庭不睦。可在房門掛上長布簾或是白玉葫蘆五帝古錢來化解,布簾之長度已超過門2/3之長度為宜布簾之材質以看不透之材質為宜,不可為蕾絲或是珠簾。

                    房門和房門互切:兩個房門斜對、互切。主血光。可以在房門和房門掛上長布簾 , 并于互切處掛上六帝錢,或在兩間房門之門坎安置白玉葫蘆五帝古錢布簾之長度以超過門2/3長度為宜,布簾之材質以看不透之材質為宜 , 不可為蕾絲或是珠簾。

                    財庫開窗:房間門入門之斜對角處,一般稱之為財庫此處不宜開窗。開窗有漏財之虞。建議可以放置聚寶盆以聚氣聚財。

                    房中腰斬煞:房間中的梁貫穿房間中央。主莫名病痛纏身。改變房間格局,將床移開避開梁之外,并在梁的兩側懸掛葫蘆化解。

                    床頭壓梁;莊頭上方有橫梁。頭痛、偏頭痛等腦疾。最好最有效方法就是在床頭安置跟梁等寬之床頭柜以避開梁煞如果暫時無法購置床頭柜,可以在梁之兩端同一側面掛1只銅葫蘆以降低煞氣。

                    廁所門沖床:房間內的廁所門沖床(馬桶也正對床鋪)。主莫名病痛。可設置一道不透光的屏風來化解或者門上加掛不透光長布簾,并在門坎處安置一組白玉葫蘆五帝古錢門簾尺寸離地三十公分,蓋過馬桶位子,同時保持廁所干凈,廁所門常關。

                    鏡光煞(臥室中鏡子對床):在臥室里擺放的鏡子如果正對睡床,為室內鏡光煞。會影響睡眠質量和夫妻感情。將臥室的鏡子盡量安置在比較隱秘的地方或者移床或移柜,也可用厚布把鏡子遮起來。

                    床頭掛結婚照:床頭掛置結婚照,其狀似靈堂之布置。影響睡眠及身體健康。最好將照片掛到床尾或是床側邊之墻面床頭之墻面盡量保持素雅,不要懸掛照片或是圖畫,以免造成不必要的煞氣。

                    教學科目:

                    蘇氏奇準盲派命理、蘇氏奇準盲派六爻、蘇氏奇準先天姓名學、蘇氏奇準歸藏易、蘇氏奇準安徽相法、蘇氏奇準符咒風水化解、?蘇氏奇準擇吉選日、蘇氏奇準喪葬民俗、蘇氏奇準民間絕技、蘇氏奇準外應梅花、蘇氏奇準九宮命理、蘇氏奇準測字、古八宅陽宅風水學、正宗楊公陰宅風水。

                    以易髓學派技法立足,以學理兼備實戰為本。

                    服務項目:

                    樓盤設計、樓盤推廣、公墓策劃、吉兇鑒別、衰氣調理、化解兇煞、催吉助旺、轉運布局、投資決策、企業選人、企業選址、祖墳風水、家居布局、八字預測、前程指導、事業指南、婚姻分析、選擇吉日、學業調理、男女合婚、化解太歲、流年運程、財運分析、寶寶起名、個人改名、公司命名、商標設計、生育擇日。

                    以誠信為本,以道德為宗

                    聯系方式:

                    網址:www.suguoshengys.com

                    博客:蘇國圣的新浪博客?? 蘇雙圣的新浪博客

                    QQ號碼:14425596231423802664、1345115412

                    電子信箱:[email protected]

                    手機:18641194570、18641145398、15998678190、13009490314

                    電話:0411-66833761、66833861

                    傳真:0411-87934312

                    微信:18641194570


                    作者介紹

                    蘇氏二兄弟是相差11歲的同月同日同時胞兄弟。本為“盛”字的名字,在江澤民同志時期的一次戶口普查,被普查員改成“圣”字。祖傳十五代絕學。在易界素有“蘇氏二圣”之稱。祖傳二十五代盲派命理傳人。是易學界唯一擁有國家工商總局的注冊商標“易髓”。已在海內外出版40余本暢銷易學著作,擔任海內外百余家易學機構顧問、海內外易學大會貴賓、海內外近千家大中型企業顧問,是易學界不可多得的慈善家(資助百余位貧困學生),精通命理八字、奇門六壬、紫微斗數、鐵板神數、安徽相法、六爻梅花、風水堪輿、法術道法、歸藏神易、姓名擇吉。學員達20000余眾,正式叩頭弟子500余位,學員弟子遍及海內外,除了在中國大陸舉辦學習班,還在新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、中國香港、中國臺灣、中國澳門舉辦學習班。并在北京聯合大學、北京建筑工程學院、上海交通大學、廣東華南師范大學、香港高等進修學院舉辦講座。

                    兄蘇國圣,出生時為死胎,幸得先曾祖父文格公保護而沒有被遺棄,百日哭泣不止,似乎告訴世人一個“人生苦短”的道理,三歲方會說話、方會走路,13歲棄學隨先曾祖父(清末文秀才,活到1998年,壽108)學習國學、易經。拜師訪友游學大江南北十余年,自98年在海內外易學期刊發表百余篇優質論文。現任全國工商聯注冊高級易學規劃師、中華易經科學院法人院長、香港高等進修學院客座教授、素有易學界“小尚秉和”之稱,被大家公認的易學泰斗、國際易學導師、易學界的打假衛士。

                    弟蘇雙圣,出生之日竟有乳液七日,醫生不得其解,11歲隨兄長學習易學,并師從于霍斐然、廖墨香、張志哲、李書友等教授學習,師從于安徽寧國杜成銘老師學習安徽相法。現任中華易經科學院執行院長、全國工商聯注冊高級易學規劃師、北京聯合大學研究員、北京建筑工程學院研究員、香港高等進修學院客座教授、素有易學界“小麻衣”之稱,被大家公認國際易學領軍人物、國際易學導師。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐