全國算命價格聯盟

                    如何通過面相識別疾病,趕走壞運氣?

                    樓主:美相心說 時間:2018-12-18 06:36:58

                    我們都知道,一個人的身體健康狀況和他的運氣是息息相關的。我們這里說的健康指的是五臟六腑協調工作,氣足神旺。


                    今天,小運就來跟大家簡單說說如何通過面相識別疾病,提前預防,從而趕走壞運氣。


                    很多人生病會去看中醫,中醫講究望聞問切四診法。其中的望,指的就是觀面相。從《黃帝內經》時期開始,易和醫就是一家,只不過后來易偏重于研究命理,而醫偏重于研究生理。但二者的原理是相通的,都是陰陽五行。


                    和我們的五官一樣,我們的五臟六腑也是有自己的五行屬性的,并且跟我們的五官一一對應。所以五臟六腑運行情況如何,從臉上就能看出來。


                    了解了五行及其相生相克原理,就能很容易判斷自己的身體健康狀況及運勢起伏。



                    那么,我們的五官和五臟六腑是如何對應的呢?


                    五官大家都知道,五臟六腑可能有些朋友不清楚,我們先來說一下。五臟指的是心、肝、脾、肺、腎,六腑指的是膽、胃、大腸、小腸、三焦、膀胱。其實我們最經常用的是五臟五腑,三焦這里暫不做討論。


                    心臟五行屬火,主血液經脈,藏神志,是生命之主宰。它的特點就是要溫熱,要向上,要活躍。如果你的心臟不活躍、血液流動過慢,則可能是擁堵,易產生疾病。


                    肝臟和膽五行屬木,代表舒展。因為春天五行屬木,萬物復蘇生長,就像木一樣。肝膽對應人體的毛發和鼻梁。


                    脾胃五行屬土,它是講承載、運化。運化就是吸取營養,所以我們吃飯都是吃到胃里去,在胃里消化吸收。脾胃對應五官里的鼻子,一個人鼻子過小很可能就是天生脾胃不好。


                    肺臟五行屬金。在古代,金代表各種兵器,而兵器要求干凈沒有生銹、鋒利,所以肺要求干凈沒有污染。肺臟對應人的臉頰,就是蘋果肌部位。


                    腎臟五行屬水。它的基本功能是生成尿液,借以清除體內代謝產物及某些廢物、毒物,是下行的,位于腰部。腎臟對應嘴唇。


                    水還可以位于我們的幾個容易下垂的部位。比如說眼袋,淚堂部位,還有下巴。不知道大家是否知道羊腮,羊腮是指女人到了一定年齡皮膚下垂后,會在嘴角外側有些地方產生凸起,看起來像羊腮。這個部位其實跟腎部也有關系。



                    腎屬水,水是養木的。如果一個人少白頭,那就是天生腎弱,腎水不足,腎功能下降,木養不好,頭發自然就長得不好。男人禿頂也是腎虛。還有我們的眉毛,你會發現很多長壽老人到了晚年眉毛還特別好,尤其是男性老人,這是因為他們腎氣足,陽氣足。


                    如果一個人氣很足,那么他不光肺好,土也旺。如果一個人老是得脾胃病,胃不舒服,很可能是因為五官某一個部位長得太大了。很多心臟疾病也不單單是因為心臟出了問題,很可能腎臟也出了問題,因為水火不均衡。


                    五臟六腑的運行狀況不但能體現出疾病,還能體現出運氣。有句話怎么說的,一個人的運勢,其實就是他的健康。


                    除此之外,我們自身也一定會有痕跡表現出來,包括顏色、大小、破損、痣。可不要小看痣,它是五臟六腑運行狀況的一種表現,會在后天生成,好壞則不一定。易醫里面,很多都要用祛痣來治病。


                    了解了面部五官、五臟六腑與五行的對應關系及相生相克原理,你就能通過痣,通過疤痕,通過各方面,來判斷一個人的生死、旦夕禍福。


                    好了,今天的美運傳就到這里了。我是小運,我們明天見。

                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐