全国算命价格联盟

                    玄真阁:手相有“此”特点,女的旺夫,男的财旺,都是有福人!

                    楼主:玄真探运 时间:2018-10-06 02:29:58

                    玄真阁命理风水/文

                    1、掌心之水能不流走的,才是真正的手心低洼,这样的人可是万中无一,必成人中之龙,名利双收指日可待

                    2、感情线朝木星丘延伸,途中没有中断、裂开的现象,缓缓的弯曲划出一道漂亮的弧形;生命线长又呈圆型,并且接触到中指的中心线,途中没有出现散乱的现象,则表示能过着幸福的生活。

                    3、你的手相看性格还是有点,任性,积极爽快,人有天真,想事情不够周全,但是人缘还可以,感情线分叉多有断开,在你22到24岁,25岁感情波,容易分手,但是25岁26岁有?#19968;ǎ?#30446;前今年是28岁把握?#27809;?#26412;能成,婚姻白头到老,事业方面熬着把,?#24515;?#21518;期才能好起来。

                    看到此篇文章,转发让?#30528;?#22909;友看到,随喜转发 广结善缘。下一篇文章,将根据评论区的网友建议,进行文章选材。本文作者:玄真阁/转载请注明出处

                    公告:新文章素材的选取,50%来自玄真探运公众号文章,40%来自留言评论区网友的建议,10%来新浪微博(玄真阁命理风水)。欢迎文章下评论,给师傅留言,每日更新每日解答。


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐