全國算命價格聯盟

                    玄真閣:手相有“此”特點,女的旺夫,男的財旺,都是有福人!

                    樓主:玄真探運 時間:2018-10-05 14:29:58

                    玄真閣命理風水/文

                    1、掌心之水能不流走的,才是真正的手心低洼,這樣的人可是萬中無一,必成人中之龍,名利雙收指日可待

                    2、感情線朝木星丘延伸,途中沒有中斷、裂開的現象,緩緩的彎曲劃出一道漂亮的弧形;生命線長又呈圓型,并且接觸到中指的中心線,途中沒有出現散亂的現象,則表示能過著幸福的生活。

                    3、你的手相看性格還是有點,任性,積極爽快,人有天真,想事情不夠周全,但是人緣還可以,感情線分叉多有斷開,在你22到24歲,25歲感情波,容易分手,但是25歲26歲有桃花,目前今年是28歲把握好基本能成,婚姻白頭到老,事業方面熬著把,中年后期才能好起來。

                    看到此篇文章,轉發讓親朋好友看到,隨喜轉發 廣結善緣。下一篇文章,將根據評論區的網友建議,進行文章選材。本文作者:玄真閣/轉載請注明出處

                    公告:新文章素材的選取,50%來自玄真探運公眾號文章,40%來自留言評論區網友的建議,10%來新浪微博(玄真閣命理風水)。歡迎文章下評論,給師傅留言,每日更新每日解答。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐