全国算命价格联盟

                    女人面相看婚姻!这里有痣的小心啦!

                    楼主:湖北玩乐 时间:2019-01-02 22:37:13


                    两个人能结为夫妻是修了好几世的福气才能在一起,一定要用心经营这份来之不易的婚姻才对,从选择对象到一起过日子,都应该珍惜,一步错可能导致未来的生活不如意,那么,从面相看,什么样的女人婚姻不好呢?下面相术网从女人面相图解方面分析,面相看婚姻不好的女人。



                    看夫妻脸形


                    男人下巴宽+女人下巴?#31119;?#19979;巴宽的男人通常工作能力强,在工作上可以当官,下巴细的女人做事仔?#31119;?#25226;家务料理得清清爽爽,干干净净。是典型的男主外女主内型夫妻之间恩爱和谐。



                    男圆脸+女三角脸,圆脸的男人通常活泼,光明正大;而太太则心思细腻,刚好弥补丈夫的活泼有余,为丈夫当参谋。凡夫妻之间有这两种脸形组合婚姻感情都比较幸福。


                    女人额高阔


                    若女人的额高阔,甚至更是饱满,如鹅额,又称苹果额、冲额,则为人?#32454;?#24378;,又聪明,容易令伴侣感到受威胁、不舒服,故又称照夫镜。所以女相之额以阴柔为?#36873;?/p>



                    女人眉淡,心性淡雅,却容易上当受骗,相对容易失身,在婚姻方面,自主力不够,会轻易的相信别人,走向错误婚姻的机率很大。


                    眉毛可以看出一个人的脾气个性,眉毛长得很不均匀,断断续续,这种女人,有很强的个性,善于看透对方心里,个性怪异,因为婚姻圆满个性方面会占很大的比例,因此这种面相的人婚姻不容易幸福。


                    双眉分开代表一个人的度量是否宽广,但是宽过两指就会在生活上很随便。眉?#19981;?#21521;下垂,缺乏自我主张,很容易受金钱、物质的诱惑,也很容易受周围朋友的影响,导致婚姻的紧张。


                    颧骨


                    颧骨,自古就有女人颧骨高,杀夫不用刀的说法,这里就不再多说,所谓杀人颧骨,通常是指那种颧骨过高却无宽腮支持的那种情况!一般是脸骨丰满者,温柔敦厚,为人热情厚道,脸?#19979;?#39592;者,心性刻薄,刁?#35759;唷?/p>


                    鼻子


                    在面相中,鼻子长得不错的人,为饱满有肉,准头丰厚,这样的人总能从另一半中得到益处,而反之鼻过小的,大多自己是付出型的,总难找到对自己扶助的另一半。但是如果鼻直而过高,则自我太大。


                    凡事不忍让,坚持己见,自然易酿夫妻不和。鼻子尖细的人,会心有城府,方法手?#25105;?#24456;多,这样的人,可以观察出别人心里的心事,早成熟,自尊心强,很难控制,也很少听取别人意见,不好相处;鼻子中间很明显突起的人,个性非常怪异,很难缠而且固执,恩怨不份明软硬不吃,所以夫妻相处困难,婚姻难圆满。


                    耳朵


                    耳朵的轮廓突出的人,从个性看比较叛逆,因此婚姻很难顺利。耳后见腮,从正面看,腮骨向两边翻起,或从侧面看,腮骨过于方,好有尖角般的向耳后突出。这种人生性外向,善于交际,一定会作出背叛的事情,情感也很难顺利。



                    从正面来看,左右唇不平均,比如左半边比右半边薄,或视觉?#32454;?#35273;此人的嘴斜向脸颊的一边,生有这种嘴的人,婚姻容易出问题!因为这种嘴相容易在相处过程中过度地失言,夫妻之间争吵不断,这种面相婚姻也不容易幸福,不用心经营可能就会导致离异。



                    眼过大对姻缘有些负面作用,感情是来得快,去得也快。因为眼大感情容易外露,热情,?#20174;质?#19977;分钟热度,易让对方误会又为之心动,但热情来得快,去得快,真假姻?#30340;?#36776;,故对婚姻不?#36873;?/p>


                    眼睛的周边称之为夫妻宫,这里如果长痣,对婚姻会起负面的作用,如果这里内陷那也是婚姻会出现问题,这类女性眼部内凹会显得很漂亮,但难免婚姻会出现问题。仅限于汉族!



                    现代女孩子对于感情比较随意,不会慎重的去考虑婚姻,轻易谈婚论嫁,这样埋下了婚姻不顺的伏笔,我们能否从面相上看出来女人的婚姻状况呢?


                    每个女人都有一个梦,都希望自己能像童话故事里面一样,王子和公主最后能够幸福的在一起。


                    但是?#36136;?#21364;是那么残忍,击破了我们一个又一个的梦。让我们在痛苦的边缘不停的挣扎、徘徊,于是我?#24378;?#22987;渴望能够预知未来,生怕自己再受到伤害。下面我们就从面相的角度看一下什么面的女人感情不顺。


                    有凤毛


                    面相学的凤毛就是在,发迹边缘有一层密实的黄色短毛,相书云,额角参差不白头。


                    有凤毛的女生,在恋爱当中,往往会与她最感情深受的男人分开,不论是性格不合,还是移情别恋,总之都会?#30431;?#29233;情受伤感情不顺。


                    外眼角有痣


                    眼角的下方生有痣,这就是相学中所说的泪痣,有这样特征的女人,大多心软易动情,会比较多愁善感,经常因情感等方面哭泣,而且她们的体质可能会很弱,需要多注意。在感情上,也容易被对方欺骗。


                    奸门凹陷


                    奸门凹陷的人,做人会阳气偏少,凡事都记在心里而不轻易表露,?#19981;?#22312;内心思考人,从暗处去设计事情与他人。


                    太阳穴凹陷的女人,一生有离婚的几率,对自己的丈夫算计到底,处处都要辖制男人,同时这也是克夫的象征,太阳穴凹陷克夫败家。


                    额头


                    额头过于方而大的女人性格刚强,不易驾驭,家里不关心,属于事业型女子,往往抛夫弃子。


                    这样的女人家里一般很难养的住,总想着往外跑,也就是属于心很野的那种,事业上往往很成功,但是婚姻都不顺利。


                    鼻梁低且瘦小


                    在面相学中,观察一个人的鼻子可以大概的看出其财运好坏,除了这个方面,还可以看其意志力或思考能力的强弱,如果一个女人的鼻子的鼻梁生的很低且鼻翼处瘦小,表示其抵抗力较弱,不好意思拒绝他人,所以很容易?#40644;?#39575;或利用,需要多注意。



                    颧骨尖尖高耸


                    女人的颧骨尖尖无肉的,这样的女人做事刻薄,善于?#25925;?#27573;,而往往?#24605;?#33258;身,如果颧骨再高耸入云的话,那么就克夫不止了,感情受伤恋爱不顺。


                    如果脸部两侧的颧骨生的?#32454;擼?#26377;这样面相特征的女人,控制欲会比较强,在感情方面,她们也能处于优势,不容易?#20180;?/p>



                    马眼皮的女人


                    女人的眼睛是母仪之首,如果女人颧高眼恶,那么即使有万贯家财,也是虚花一场,到头来都是两手空空。


                    而女人的眼皮代表家庭生活,一旦女人的眼皮像马眼皮的外形的,那么婚姻好的就不多了,性格暴躁而且善妒,这样的女人婚姻鲜有顺利的,属于女人克夫相之一。


                    朋友 图片 表情 草稿箱
                    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
                    华彩国际娱乐