全國算命價格聯盟

                    女人面相看婚姻!這里有痣的小心啦!

                    樓主:湖北玩樂 時間:2019-01-02 22:37:13


                    兩個人能結為夫妻是修了好幾世的福氣才能在一起,一定要用心經營這份來之不易的婚姻才對,從選擇對象到一起過日子,都應該珍惜,一步錯可能導致未來的生活不如意,那么,從面相看,什么樣的女人婚姻不好呢?下面相術網從女人面相圖解方面分析,面相看婚姻不好的女人。



                    看夫妻臉形


                    男人下巴寬+女人下巴細,下巴寬的男人通常工作能力強,在工作上可以當官,下巴細的女人做事仔細,把家務料理得清清爽爽,干干凈凈。是典型的男主外女主內型夫妻之間恩愛和諧。



                    男圓臉+女三角臉,圓臉的男人通常活潑,光明正大;而太太則心思細膩,剛好彌補丈夫的活潑有余,為丈夫當參謀。凡夫妻之間有這兩種臉形組合婚姻感情都比較幸福。


                    女人額高闊


                    若女人的額高闊,甚至更是飽滿,如鵝額,又稱蘋果額、沖額,則為人較剛強,又聰明,容易令伴侶感到受威脅、不舒服,故又稱照夫鏡。所以女相之額以陰柔為佳。



                    女人眉淡,心性淡雅,卻容易上當受騙,相對容易失身,在婚姻方面,自主力不夠,會輕易的相信別人,走向錯誤婚姻的機率很大。


                    眉毛可以看出一個人的脾氣個性,眉毛長得很不均勻,斷斷續續,這種女人,有很強的個性,善于看透對方心里,個性怪異,因為婚姻圓滿個性方面會占很大的比例,因此這種面相的人婚姻不容易幸福。


                    雙眉分開代表一個人的度量是否寬廣,但是寬過兩指就會在生活上很隨便。眉尾還向下垂,缺乏自我主張,很容易受金錢、物質的誘惑,也很容易受周圍朋友的影響,導致婚姻的緊張。


                    顴骨


                    顴骨,自古就有女人顴骨高,殺夫不用刀的說法,這里就不再多說,所謂殺人顴骨,通常是指那種顴骨過高卻無寬腮支持的那種情況!一般是臉骨豐滿者,溫柔敦厚,為人熱情厚道,臉上露骨者,心性刻薄,刁難多。


                    鼻子


                    在面相中,鼻子長得不錯的人,為飽滿有肉,準頭豐厚,這樣的人總能從另一半中得到益處,而反之鼻過小的,大多自己是付出型的,總難找到對自己扶助的另一半。但是如果鼻直而過高,則自我太大。


                    凡事不忍讓,堅持己見,自然易釀夫妻不和。鼻子尖細的人,會心有城府,方法手段也很多,這樣的人,可以觀察出別人心里的心事,早成熟,自尊心強,很難控制,也很少聽取別人意見,不好相處;鼻子中間很明顯突起的人,個性非常怪異,很難纏而且固執,恩怨不份明軟硬不吃,所以夫妻相處困難,婚姻難圓滿。


                    耳朵


                    耳朵的輪廓突出的人,從個性看比較叛逆,因此婚姻很難順利。耳后見腮,從正面看,腮骨向兩邊翻起,或從側面看,腮骨過于方,好有尖角般的向耳后突出。這種人生性外向,善于交際,一定會作出背叛的事情,情感也很難順利。



                    從正面來看,左右唇不平均,比如左半邊比右半邊薄,或視覺上感覺此人的嘴斜向臉頰的一邊,生有這種嘴的人,婚姻容易出問題!因為這種嘴相容易在相處過程中過度地失言,夫妻之間爭吵不斷,這種面相婚姻也不容易幸福,不用心經營可能就會導致離異。



                    眼過大對姻緣有些負面作用,感情是來得快,去得也快。因為眼大感情容易外露,熱情,卻又使三分鐘熱度,易讓對方誤會又為之心動,但熱情來得快,去得快,真假姻緣難辨,故對婚姻不佳。


                    眼睛的周邊稱之為夫妻宮,這里如果長痣,對婚姻會起負面的作用,如果這里內陷那也是婚姻會出現問題,這類女性眼部內凹會顯得很漂亮,但難免婚姻會出現問題。僅限于漢族!



                    現代女孩子對于感情比較隨意,不會慎重的去考慮婚姻,輕易談婚論嫁,這樣埋下了婚姻不順的伏筆,我們能否從面相上看出來女人的婚姻狀況呢?


                    每個女人都有一個夢,都希望自己能像童話故事里面一樣,王子和公主最后能夠幸福的在一起。


                    但是現實卻是那么殘忍,擊破了我們一個又一個的夢。讓我們在痛苦的邊緣不停的掙扎、徘徊,于是我們開始渴望能夠預知未來,生怕自己再受到傷害。下面我們就從面相的角度看一下什么面的女人感情不順。


                    有鳳毛


                    面相學的鳳毛就是在,發跡邊緣有一層密實的黃色短毛,相書云,額角參差不白頭。


                    有鳳毛的女生,在戀愛當中,往往會與她最感情深受的男人分開,不論是性格不合,還是移情別戀,總之都會讓她愛情受傷感情不順。


                    外眼角有痣


                    眼角的下方生有痣,這就是相學中所說的淚痣,有這樣特征的女人,大多心軟易動情,會比較多愁善感,經常因情感等方面哭泣,而且她們的體質可能會很弱,需要多注意。在感情上,也容易被對方欺騙。


                    奸門凹陷


                    奸門凹陷的人,做人會陽氣偏少,凡事都記在心里而不輕易表露,喜歡在內心思考人,從暗處去設計事情與他人。


                    太陽穴凹陷的女人,一生有離婚的幾率,對自己的丈夫算計到底,處處都要轄制男人,同時這也是克夫的象征,太陽穴凹陷克夫敗家。


                    額頭


                    額頭過于方而大的女人性格剛強,不易駕馭,家里不關心,屬于事業型女子,往往拋夫棄子。


                    這樣的女人家里一般很難養的住,總想著往外跑,也就是屬于心很野的那種,事業上往往很成功,但是婚姻都不順利。


                    鼻梁低且瘦小


                    在面相學中,觀察一個人的鼻子可以大概的看出其財運好壞,除了這個方面,還可以看其意志力或思考能力的強弱,如果一個女人的鼻子的鼻梁生的很低且鼻翼處瘦小,表示其抵抗力較弱,不好意思拒絕他人,所以很容易被欺騙或利用,需要多注意。



                    顴骨尖尖高聳


                    女人的顴骨尖尖無肉的,這樣的女人做事刻薄,善于使手段,而往往傷及自身,如果顴骨再高聳入云的話,那么就克夫不止了,感情受傷戀愛不順。


                    如果臉部兩側的顴骨生的較高,有這樣面相特征的女人,控制欲會比較強,在感情方面,她們也能處于優勢,不容易妥協。



                    馬眼皮的女人


                    女人的眼睛是母儀之首,如果女人顴高眼惡,那么即使有萬貫家財,也是虛花一場,到頭來都是兩手空空。


                    而女人的眼皮代表家庭生活,一旦女人的眼皮像馬眼皮的外形的,那么婚姻好的就不多了,性格暴躁而且善妒,這樣的女人婚姻鮮有順利的,屬于女人克夫相之一。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐