全國算命價格聯盟

                    有這樣面相的人必將能成大器!

                    樓主:周易微學堂 時間:2018-10-05 17:15:27

                    面相中,隱藏著很多的信息,你的婚姻情況事業情況,你的運勢如何,健康如何都能夠從面相中看出來,這就是為什么有些人一看就知道是大老板的模樣。


                    因此在中國古代,看面相算命是很吃香的一種職業,那么你知道什么樣的面相的人能夠成大器?天生就是不凡之命嗎?看下去你就能知道。


                    額頭高聳

                    額頭在相學中稱為“天庭”,代表著早年的運氣,額頭高聳稱為“天庭飽滿”。



                    擁有這種面相的人,非常聰明且有才華,會憑借此優勢在事業上春風得意,而且很懂得賺錢。


                    耳高眉揚

                    耳朵高于眉毛的人志向比較高,而且比較容易受到貴人提拔。



                    假如眉毛再生得柔順上揚,那這人定是頭腦聰明,才華出眾,胸懷大志,工作努力而不肯服輸,容易在事業上有所成就。


                    日月角突起

                    從左右眼的中心點向上延伸,到額頭中間部份的二個地方便是日月角。



                    這兩處有突起的人天生會有特長,一生之中,肯定有某方面的過人之處,以前所說的身懷絕技,往往就是這類人。


                    眼皮內雙

                    眼皮內雙的人,往往安靜沉穩,很有內秀,非常不喜歡表現自己。假如眼皮內雙的人還擁有深邃的眼神,那么一定能夠扎下心來工作,不怕艱難險阻。

                    最適合做學問或者進行科學研究,事實上高科技研究人員和做學問的知識分子,也確實大多是擁有這種面相的人。


                    鼻若懸膽

                    懸膽鼻是指鼻子的山根挺拔,鼻梁上沒有出現凹陷,準頭和兩側鼻翼很飽滿,似乎懸著膽。


                    懸膽鼻屬于好相,擁有這種面相的人,往往智慧理智,思考問題有條有理,積極進取,肯為事業而努力奮斗。

                    因此能夠獲得樂成,身體機能完好,可以幸福到晚年,有很大可能非常長命。


                    以上的好面相你有嗎?看人面相不能單看一個地方,天生一副好面相就形成了一個好的磁場,助你在人生路上比別人更順暢。


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐