全國算命價格聯盟

                    面相揭露四種克夫薄情女人

                    樓主:桃胡風水堂 時間:2018-10-17 15:46:23

                    閱讀本文前,請您先點擊本文標題下面的藍色字體“桃胡風水堂”再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。完全是免費訂閱,請放心關注!


                    婚姻,是我們人生中最重要的事情之一,每個人都想擁有好的婚姻。對于男人來說,男人都不娶找一個克夫薄情的女人做老婆。那么,什么樣的女人克夫薄情呢?本期,非常運勢相學網就通過面相分析,為大家介紹克夫薄情的四種女人面相特征,男人遇到這四種女人一定慎娶!

                    ?

                    面相揭露四種克夫薄情女人

                    ?

                      一、嘴巴大且嘴唇厚:

                    ?

                      男兒口大吃四方,女人口答無遮攔,嘴巴大的女人天生容易招惹是非,容易與別人產生摩擦,并且習慣在私底下中傷別人,人緣一般不太好,而嘴唇厚的女人,一般喜歡縱欲,并且花錢無度,一旦男人不能滿足她的物質要求,很容易就將之甩了,是典型的“潘金蓮”命格。如果是嘴巴大且嘴唇厚的女人,一般比較向往有錢人的生活,自己不喜歡著手賺錢,而喜歡依賴配偶,并且在婚姻家庭中,她往往非常注重權利的掌控,為了自己的利益,常經常會不顧親人的感受。

                    ?

                    面相揭露四種克夫薄情女人

                    ?

                      二、額頭窄或有疤:

                    ?

                      額頭代表一個女人的事業運與旺夫運,天庭飽滿且富有光澤的女人一般事業旺而且能在某種程度上對丈夫的事業起提攜的作用。而額頭窄的女人一般心急比較重,并且有與生俱來的哀怨,她們一般在事業上比較一般,即便是能力非常好,也會遭人算計。額頭如果有疤的女人,無論疤痕是天生的還是后天的,都是非常不利的,她們的婚姻一般比較坎坷,并且命格中帶有“煞星”,也就是說,當配偶有好運來臨時,很有可能被她身上的煞氣給趕走,并且還會消耗配偶相應的福報。

                    ?

                    面相揭露四種克夫薄情女人

                    ?

                      三、臉瘦且歪:

                    ?

                      在以前的面相學觀念,似乎臉瘦就是克夫,命不好。其實事實并非如此,臉瘦且線條柔和的女人非常容易在事業上獲得突破,并且會利用自身的資源來幫助丈夫飛黃騰達。影視明星趙雅芝與胡可就是非常好的例子。而臉瘦并且臉型線條有嚴重棱角,并且臉頰凹陷的女人運氣會比較底,就是我們平時所說的“衰人”,這種人不僅自身運勢低,并且容易將衰運傳給身邊的人。臉歪的女人則容易招惹爛桃花,并且婚姻容易出現第三者,而跟配偶一起容易產生口舌是非,配偶的運氣容易在雙方的爭吵中被消耗掉。

                    ?

                    面相揭露四種克夫薄情女人

                    ?

                      四、眉稀聲嗲:

                    ?

                      眉毛稀疏并且出現嚴重的“斷眉”(眉毛連接不起來)的女人,一方面她們的私欲比較強,并且薄情。即使是面對身邊最親的親人,她都有可能為了某種利益而不擇手段。而如果眉毛稀疏并且聲音嗲的女人,則非常容易搬弄是非,并且會因為自己的私生活不檢點而為配偶帶來聲譽與金錢上的損耗。


                    胡老師特別提醒:萬法皆空,因果不空,命二運三風水,知命順命方能安福,乾坤有數,易理無窮,因勢而動,順勢而為,好運相伴一生!


                    隨喜轉發,功德無量!



                    如果你事業財運不理想、情緣婚姻運勢不佳,請及早規避兇運,為自身開財轉運,更利于運勢發展。可添加胡老師私人微信(904025945),胡老師告訴您如何轉運,幫您消災祈福,為您的生活錦上添花



                    道教是中國人的根蒂,是東方科學智慧之源,如果中國人沒有道教信仰,就像大樹沒有根一樣!


                    朋友 圖片 表情 草稿箱
                    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
                    华彩国际娱乐